Страница 1665 из 5758 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Не отдам, только вам ждать до конца мая придется. Наша четвертушка сейчас очень хороша, после смены струн и осмотра мастера. А уж слезами полита, от души
    А нам раньше и не надо, мы как-то не сильно растем))

2. ответ для Bzyaka , на сообщение « У вас очень хорошая скрипка. Жалко... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    У вас очень хорошая скрипка.
    Жалко когда вы меняли свою маломерку, мы были маленькие.
    Подобная 3/4 сейчас, кажется, есть. Стоит 800. Я на следующей неделе узнаю, потому как мне теперь известно, где те скрипки ждут покупателя
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для exception

Да, со смычком мы делаем ровно так, а вот волос не перетягивали, а надо бы..

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от юляшечкю Посмотреть сообщение
    А МЫ ХОДИМ В СТУДИЮ "ДОМИСОЛЬКА.ТАМ НАД ОТТЕНКАМИ СНАЧАЛА НЕ РАБОТАЮТ.РЕБЁНОК НЕ НАПРЯГАЕТСЯ ВООБЩЕ.ЕМУ НРАВИТСЯ ,ПОЭТОМУ НА ЗАНЯТИЯ ХОДИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
    По-моему над оттенками все-таки работают.
    По крайней мере, над форте и фортиссимо

5. ответ для Vielena , на сообщение « Капризы не отразятся на ребенке?:001:... »
    В перезагрузке

Я могу вам посоветовать купить программу софт моцарт) и вы самостоятельно можете учиться играть на фортепиано)))
    Моя дочь ходит в музыкальную студию один раз в неделю и дома мы занимаемся самостоятельно по этой программе и мою Сашеньку не оторвать)) я даже сама иногда занимаюсь))
    Ну если вы учитесь фортепиано с помощью миди клавиатуры, понятно, что работать с оттенками не получится. Это не столько обучение музыке, сколько нотной грамоте. И хорошо, если у вас с постановкой руки все еще не фатально. Потом будете год переучитваться. Плавали. Знаем.

6. ответ для Vielena , на сообщение « Капризы не отразятся на ребенке?:001:... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А МЫ ХОДИМ В СТУДИЮ "ДОМИСОЛЬКА.ТАМ НАД ОТТЕНКАМИ СНАЧАЛА НЕ РАБОТАЮТ.РЕБЁНОК НЕ НАПРЯГАЕТСЯ ВООБЩЕ.ЕМУ НРАВИТСЯ ,ПОЭТОМУ НА ЗАНЯТИЯ ХОДИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
    Я могу вам посоветовать купить программу софт моцарт) и вы самостоятельно можете учиться играть на фортепиано)))
    Моя дочь ходит в музыкальную студию один раз в неделю и дома мы занимаемся самостоятельно по этой программе и мою Сашеньку не оторвать)) я даже сама иногда занимаюсь))

Юляшечкю, вы что именно рекламируете с таким усердием - студию или программу?

З.Ы. Ага, углядела, что это все в комплекте идет. Буду злой феей, нельзя ж так, начинать свой путь на ЛВ с софт моцарта и домисольки капслоком в каждом топике
    Последний раз редактировалось Coffee&Cigarettes; 21.11.2012 в 18:02.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Юляшечкю, вы что именно рекламируете с таким усердием - студию или программу?

З.Ы. Ага, углядела, что это все в комплекте идет. Буду злой феей, нельзя ж так, начинать свой путь на ЛВ с софт моцарта и домисольки капслоком в каждом топике
    Вообще-то если что-то полезное, я всегда только ЗА. Думаю, что многих из нас могли забанить таким же макаром за рекламу какого-то концерта или музыкального инструмента. Думаю, просто неудачно найдена целевая группы.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вообще-то если что-то полезное, я... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вообще-то если что-то полезное, я всегда только ЗА. Думаю, что многих из нас могли забанить таким же макаром за рекламу какого-то концерта или музыкального инструмента. Думаю, просто неудачно найдена целевая группы.
    у автора 7 сообщений - все примерно одного и того же содержания. Думаете, это не несанкционированная реклама студии, а автора так расперло от щастья, что он побежал регистрироваться на ЛВ и просвещать человечество? Я сомневаюсь.

З.Ы. вот и восьмое появилось. О том же. Можем еще и девятого, и десятого подождать. Целевая аудитория как раз неплохо найдена - по всем детским разделам
    Последний раз редактировалось Coffee&Cigarettes; 21.11.2012 в 18:08.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    у автора 7 сообщений - все примерно одного и того же содержания. Думаете, это не несанкционированная реклама студии, а автора так расперло от щастья, что он побежал регистрироваться на ЛВ и просвещать человечество? Я сомневаюсь.

З.Ы. вот и восьмое появилось. О том же. Можем еще и девятого, и десятого подождать. Целевая аудитория как раз неплохо найдена - по всем детским разделам
    Согласна. Я тоже сообщения посмотрела и на треугольничек нажала
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Согласна. Я тоже сообщения посмотрела и на треугольничек нажала
    я тоже нажала. На данный момент автор пошел с той же благой вестью в особые...

Страница 1665 из 5758 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »