|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sovenok78
хм.. как интересно до 5-го заключить, если они вдруг могут 9-го открыться? а если я рожу после пятого, но до девятого 
бегать деньги возвращать....
возвращать придется, но меня другой вопрос очень волнует, где рожать-то, если вдруг раньше, ТТТ, роды начнутся 
-
Элита
-
Элита
Девочки , а еще неизвестно когда проветривание в следующем году???
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, Курбан-заде, кто-нибкдь у него рожал? Как он?
И еще про акушерку Кнауб!
-
Активный участник
 Сообщение от Девочка-красавица
девушки! я тоже подзапуталась!!! у меня есть бумажка , которую мне дала НБ со своим и Веры Васильевны согласием
с этой бумажкой я могу заключить договор (то есть 5 числа стоять только одну очередь), или я сначала должна отстоять очередь чтобы зафиксировать эту бумагу в 214 кабинете, а потом еще одну очередь - в договорной отдел?
видела я эти очереди в прошлое открытие... не думаю, что я в 40 недель буду способна отстоять две сразу
у меня ситуация один в один Как я поняла,в 214каб уже не надо,там все уже записано,надо только оплатить,так что вроде как очередь одну стоять,вот только открылись бы они уже скорее,а то,боюсь родить раньше.Я с НБ договорилась 1-2го созвониться,чтобы она сказала про дату открытия поточнее,но она меня предупреждала сразу,чтобы подстраховочный вариант роддома искала
-
Наш человек
 Сообщение от *Koala*
ну Вам еще срок позволяет ждать, а вот у кого 40-я неделя пошла - как у меня - уже критично
не думаю, что я дождусь 9 числа
-
Наш человек
 Сообщение от РЮША
у меня ситуация один в один  Как я поняла,в 214каб уже не надо,там все уже записано,надо только оплатить,так что вроде как очередь одну стоять,вот только открылись бы они уже скорее,а то,боюсь родить раньше.Я с НБ договорилась 1-2го созвониться,чтобы она сказала про дату открытия поточнее,но она меня предупреждала сразу,чтобы подстраховочный вариант роддома искала
пожалуйста, будете ей звонить - что узнаете - напишите сюда, чтоб я ей понапрасну не трезвонила
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка-красавица
пожалуйста, будете ей звонить - что узнаете - напишите сюда, чтоб я ей понапрасну не трезвонила
+ 1
-
ночной кораблик
Подскажите, пожалуйста, про врача Иванову С.А. (зав. одного из ДО).
Все отзывы, которые я видела, касались только КС, и меня к ней направили, планировалось, что у меня будет ПКС (но я сней еще не встречалась).
А сейчас картинка меняется, возможно, будут ЕР.
Иванова вообще принимает ЕР?
Или мне надо метнуться и поискать другого врача?
-
Ветеран
Мамочки,родившие недавно в этом РД подскажите плиззззззззв
Менеджеры дали бумажку со списком вещей.Очень не понятен один пункт.
Цитирую -"поступающие в родильное отделение, вещи для новорожденного: (внимание!) одеяло с пододеяльником".
это на выписку или в рд9 так холодно, что ребенка в одеяло заворачивают?
И какое именно в пододеяльник заправлять,если в том же списке написано,что на послеродовое нужно ещё байковое.Два байковых?Или одно байковое и одно шерстяное в пододеяльнике например?