|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Murashki
я лишь говорю то, что они ответили мне на мои претензии в подобной ситуации. Я честно говоря испугалась, потому что раньше 26 не планировала погашать кредит, коль по графику 26, а они - ну у вас же на счету деньги были,договор у вас от 23 - дата списания 23 - автоматом, а график - да, с учетом выходных (как бы )
И сбер я вовсе не защищаю... Просто на мои претензии они ответили, что все в порядке.
На ипотечном счету в Сбере опасно вообще держать средства, до даты погашения - найдут почти всегда,за что списать)
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Вы в разных банках кредитуетесь.
В одном после третьей досрочки быстрой будет отказ. И 8 лет это не досрочка.
Какой третьей досрочки? Я не поняла?
У меня ежеквартально частично досрочное было.
Первая ипотека выдана на 8 лет, погашена за три.
Вторая ипотека выдана в том же банке .
Причем тут 8 лет - это не досрочка??
-
Мега-элита
Сообщение от ЛагУля
На ипотечном счету в Сбере опасно вообще держать средства, до даты погашения - найдут почти всегда,за что списать)
Расскажите, плиз, ипотечный счет это какой? У меня сберонлайн. Внутри вклад, сберкнижка и 2 карты. Где деньги будет опасно держать? Везде или на чем-то одном?
-
Мега-элита
Сообщение от Алена_СПб
нужна рекомендация менеджера. Пока из топа вынесла: менеджер толковый это очень важно..
Очень актуально!! После праздников подаюсь.
Кто где доки подавал расскажите, пожалуйста.
-
Космонавт
Сообщение от Алена_СПб
Расскажите, плиз, ипотечный счет это какой? У меня сберонлайн. Внутри вклад, сберкнижка и 2 карты. Где деньги будет опасно держать? Везде или на чем-то одном?
вам отдельно оформят счет, когда вы договор заключите. он будет виден в сбер-он-лайне.
на него и надо будет переводить ежемесячный платеж
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
Какой третьей досрочки? Я не поняла?
У меня ежеквартально частично досрочное было.
Первая ипотека выдана на 8 лет, погашена за три.
Вторая ипотека выдана в том же банке .
Причем тут 8 лет - это не досрочка??
Пардон, прочитала как выплачена ипотека за 8 лет
После третей быстро погашеной ипотеки может быть отказ кредитования именно в этом банке.
-
Мега-элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
вам отдельно оформят счет, когда вы договор заключите. он будет виден в сбер-он-лайне.
на него и надо будет переводить ежемесячный платеж
Спасибо! Это радует.
-
Космонавт
Сообщение от Алена_СПб
Спасибо! Это радует.
не за что
по поводу менеджера-не подскажу
брала ипотеку в сбере два раза-первая девочка уволилась, менеджера на Думской-не посоветую
-
Наш человек
Сообщение от Алена_СПб
Спасибо! Это радует.
И тут я с неприятным)
Да, открывают счёт для оплаты кредита. Но при подписании кредитного договора заёмщик подписывает соглашение о счетах, с которых банк производит списание. Банк не объедешь, первым нам, например,в этом соглашении поставили счёт банковской зарплатой карты. С него и списывают автоматом. На ипотечный счёт мы ничего не вносим, нет необходимости.
-
Космонавт
Сообщение от вредина-мур
И тут я с неприятным)
Да, открывают счёт для оплаты кредита. Но при подписании кредитного договора заёмщик подписывает соглашение о счетах, с которых банк производит списание. Банк не объедешь, первым нам, например,в этом соглашении поставили счёт банковской зарплатой карты. С него и списывают автоматом. На ипотечный счёт мы ничего не вносим, нет необходимости.
????
ДАЛАДНА?
это только для зарплатников?