|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Девочки, а как думаете: картинг для 7 лет не рано? А то мне боязно 
мне кажется, что рано
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
с Луны
 Сообщение от Subbotina
мне кажется, что рано
Спасибо Значит не зря мне кажется, что рано
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
Мы были гостями примерно в этом возрасте. Кто раньше с папами катался - нормально ездили. Мой неподготовленный и трусоватый - неуверенно держался. Больше всего не понравился запах - выхлопов на самой трассе и пива в кафе. Сложилось впечатление, что это совсем не детское развлечение. Может просто в неудачном месте были.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама-бухгалтер
Больше всего не понравился запах - выхлопов на самой трассе и пива в кафе. Сложилось впечатление, что это совсем не детское
развлечение.
Мы тоже как-то были на картинге гостями на ДР. Для себя сделала вывод - это вообще не для праздника времяпровождение. Выхлопы от картов, да еще и мелкая черная пыль (от стирания резины при движении) оседает на коже.
-
с Луны
 Сообщение от Мама-бухгалтер
Мы были гостями примерно в этом возрасте. Кто раньше с папами катался - нормально ездили. Мой неподготовленный и трусоватый - неуверенно держался. Больше всего не понравился запах - выхлопов на самой трассе и пива в кафе. Сложилось впечатление, что это совсем не детское развлечение. Может просто в неудачном месте были.
 Сообщение от Китри
Мы тоже как-то были на картинге гостями на ДР. Для себя сделала вывод - это вообще не для праздника времяпровождение. Выхлопы от картов, да еще и мелкая черная пыль (от стирания резины при движении) оседает на коже.
Девочки, спасибо
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
О, а можно явки-пароли в личку или здесь. мне тоже очень надо!
Не реклама!! мы там в первый раз отмечали ДР дочки, 2 июня
Адрес Санкт-Петербург, Костромской просп., 10
Метро Удельная, Пионерская, Озерки
Телефон +7 952 277‑52-50
Сайт kalamburcenter.ru
-
Частый гость
 Сообщение от AnnaVart
Может кому-то в самый раз, но моей от картинга расстройство одно, ничего не получилось, надулась, настроение плохое. Это др друга так отметили. Мальчиком вроде ничего, а 3 девочки из 4 только расстроились. И да, пыль-грязь
-
Элита
Мы на 9 лет приглашали гостей в аэротрубу. Конечно удовольствие не из дешёвых, но все дети были в диком восторге. Сын сказал- что это лучший день рождения в его жизни))
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста запоминающиеся дни рождения для девочки 6 лет? Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
А в Кидбурге можно проводить др? Сыну в ноябре 7 будет, тоже озадачилась этим вопросом
Будем отмечать в начале сентября, потом напишу отзыв.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!