|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-li
Папа наш вчера привез другого котэ, придумал историю, что тот в командировку уехал вместо него (кста, папа наш должен был поехать, но отменил).
Сегодня они уже вместе весь день, надеюсь прокатит
хоть бы прокатило! я сама очень привязываюсь к вещам - представляю, как ребенок
-
Элита
Ой, Наташ, прочитала сейчас твою историю про кота, у меня у племяши такое было - Таби не ела, не спала без комфортера зайки примерно вот такого чисто белого, на тот момент их уже не продавали:
http://www.jojomamanbebe.co.uk/sp+Ra...mforters+B6497
они его потеряли, это был ужас ужасный, ей пришлось искать его через знакомых во Франции, срочно привозить! Таби было тоже где-то 2,5.
Бабушка наша привезла нам обезъянку вот такую.... хотела ссылку встатить и о ужас нет ее больше там ((( только бы не потерять! Дело в том, что Кукус всегда ищет ее, когда засыпает, узелок всегда в ручке держит!
-
Разум и Чувства
Ой, мы тоже бережем нашего мишку. Брать на улицу не разрешаю, он белоснежный. В кровати зверинец. И каждый нужен. Всегда обо всех переспрашивает, перепроверяет, чтобы жираф, заяц и мишка были рядом, иначе сон-не сон.
-
Бархатная Коробочка
А у меня дети не привязаны к игрушкам. Вернее, Женя берёт иногда игрушку в кровать, но только свежекупленную. Чаще кладёт под подушку книжки или каталог лего А так, чтобы был какой-то один любимец, такого нет.
-
Элита
Сообщение от Lyalechka
Научите научите так обстрагироваться, я ребенка даже бабушке доверить не могу на пару часов без обморочного состояния , а тут в такой ситуации ... ну я больная и я это реально понимаю, и мне все об этом говорят, и муж и сестра, про свекровь вообще молчу ... она бы меня, наверное в дурку сдала бы за мое отношение к своим детям. И так же я понимаю, что и психолог мне не поможет, не могу своего ребенка даже на пару минут никому доверить. А вообще я подвиг совершила, начала водить Богдана на занятия три раза в неделю по три часа и без моего присутствия, мне это очень трудно дается, но я бы на это не решилась, если бы на эти занятия не ходила дочь моей подруги и если бы я не знала преподавателя, правда преподователя знаю совсем поверхностно, пару раз ходили вместе с Богданом к ней на занятия, когда я ещё беременная была.
Так что с такими тараканами как у меня думаю будет ооочень сложно обстрагироваться , надо над собой работать
Спасибо Оль, поняла. Нам Ирина Алексеевна как раз рекомендовала Быченкова, но я её не послушала лишь потому, что мне надо было срочно бежать к врачу, а ближайшая свободная запись была как раз к Фролову.
А к Серебренникову у меня на самом то деле претензий нет. Он как я понимаю был на должности ортопеда-хирурга, а у нас в два года как раз был профосмотр, вот он с точки зрения хирурга и посмотрел на писюн, и сказал, что до пяти лет его можно не трогать, а там, если уж он сам не откроется, то во время пупочно-грыжевой операции можно будет и писюн сделать, ну как-то так.
Спасибо.
Так яж побежала к первому кто меня мог принять, я вообще вчера вечером как обнаружила хотела скорую ребенку вызывать , муж отговорил.
Спасибо Саша! И подруге спасибо
И ещё всё хочу сказать, ава у вас в контакте бесподобная! вот правда правда
Юлечка, главное, чтобы у малыша все там было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
А у меня дети не привязаны к игрушкам. Вернее, Женя берёт иногда игрушку в кровать, но только свежекупленную. Чаще кладёт под подушку книжки или каталог лего А так, чтобы был какой-то один любимец, такого нет.
Вик, ты знаешь, а я вот считай специально это устроила. Нам на курсах ВЮ говорила, что лучше завести игрушку, пахнущую мамой, дающую успокоение и комфорт. Возможно, да, привязка - это не очень здорово. Но они так малы, чтобы учить их взрослой жизни с потерями....
-
Мега-элита
Сообщение от CooKusinka
Бабушка наша привезла нам обезъянку вот такую.... хотела ссылку встатить и о ужас нет ее больше там ((( только бы не потерять! Дело в том, что Кукус всегда ищет ее, когда засыпает, узелок всегда в ручке держит!
у меня до сих пор живет моя любимая обезьянка из детства, зовут Жаконя Алинка подрастет и будет с ней играть - она большая
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа84
хоть бы прокатило! я сама очень привязываюсь к вещам - представляю, как ребенок
Очень активно привлекаю новую кошечку в игру, чтобы как-то их сблизить. Но про кота вспоминает все равно.
Сообщение от CooKusinka
Ой, Наташ, прочитала сейчас твою историю про кота, у меня у племяши такое было - Таби не ела, не спала без комфортера зайки примерно вот такого чисто белого, на тот момент их уже не продавали:
http://www.jojomamanbebe.co.uk/sp+Ra...mforters+B6497
они его потеряли, это был ужас ужасный, ей пришлось искать его через знакомых во Франции, срочно привозить! Таби было тоже где-то 2,5.
Саш, я бы не поняла раньше, подумала что блажь, а теперь так не думаю...
Правда Яся ест, с другими игрушками играет, но кот так или иначе проскальзывает. По легенде, он в командировке (т/е не пропал, не потерялся!!) и прислал свою сестренку, чтобы Яся не скучала без него.
Сама пишу и думаю: мы не переборщили ли
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
С многочисленными мишками у нас нет такой истории, все более спокойно. Можт она кошатница?
К слову. Папа на всякий случай еще купил мышку (мало ли котэ не понравится), в платье, с ушами в цветочек. Но Яся ее как-то отметила сначала, а потом она отправилась ко всем остальным мягким игрушкам, но кошечку из рук не выпускала. Вот как оно!