|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас на районе в жилых домах пооткрывали пекарни, так там десерты многие точно с чизкейк ру, тот же фисташковый с малиной торт (как по мне, то он чересчур сладкий), а вот чизкейки и тарталетки с малиной очень люблю!
Наверняка многие пекарни оттуда заказывают, можно взять немножко на пробу, чтобы огромную партию в морозильник не запихивать
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Главное что с тобой и малышом все хорошо, остальное все формальности.
Поздравляю с именем!
Как у вас там дела с питанием? Как с уходом за малышом, персонал как-то помогает, что-то подсказывают?
С гв пока работаем, для меня это сложно будет как и предполагала. Молоко похоже пришло только с одной стороны и только вчера[emoji848] смесью докармливаемся.
Всякий персонал конечно. Но в основном помощи очень много, все предлагают чему-то научить, показать. Мне это оч полезно, как первопроходцу. Если что-то просишь - никто не откажет показать/объяснить. И от «бесплатности» палаты это не зависит.
 Сообщение от LediM
Таня, выше нос, отдыхайте, успеешь ещё по дому накрутиться! Тем более в отдельной палате, почти курорт  еду муж привозит или есть что выбрать в рд кормящей маме?
Ох, нафик такой курорт[emoji1]
Ем все что дают и приносят[emoji1305][emoji1305]
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157783701]У моего доношенного месяц почти желтушка держалась. Не переживай!
Домой успеете. А пока отдыхай и наслаждайся.
Как всегда, огромное спасибо за поддержку. Эх, если б можно было реально отдохнуть и наслаждаться. Как могу получаю удовольствие от того что малыш рядом. Гормоны накрывают: он таааакой классный, но тааак страшно за него.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это вам про мешающих спать мужей, толи еще будет  
Этапять!!))) я в предвкушении.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Поделитесь со мной готовностью)) Чем ближе событие, тем страшнее мне становится, беременной конечно никто ещё не оставался, но вот этот момент внезапности и неизвестности....[emoji85][emoji85][emoji85]
Ну блин, этого ж все равно не избежать)))) только мелкие с каждым днем все больше, и я уже начинаю нервничать как бы слоника не рожать... мне еще и актовегин кололи 🤪 Поэтому лучше сейчас.)
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
он таааакой классный, но тааак страшно за него.
ну это теперь всю жизнь будет с тобой независимо от его возраста, даже когда он вырастет выше тебя с 45 размером обуви )
-
с Луны
я Юрой планировала сына назвать 
Носки так и зажала !
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
ну это теперь всю жизнь будет с тобой независимо от его возраста, даже когда он вырастет выше тебя с 45 размером обуви  )
Ага, точно, это пугает ещё больше🤣
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ну блин, этого ж все равно не избежать)))) только мелкие с каждым днем все больше, и я уже начинаю нервничать как бы слоника не рожать... мне еще и актовегин кололи 🤪 Поэтому лучше сейчас.)
Слоника я тоже боюсь😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас на районе в жилых домах пооткрывали пекарни, так там десерты многие точно с чизкейк ру, тот же фисташковый с малиной торт (как по мне, то он чересчур сладкий), а вот чизкейки и тарталетки с малиной очень люблю!
Наверняка многие пекарни оттуда заказывают, можно взять немножко на пробу, чтобы огромную партию в морозильник не запихивать 
Ааааа, я поняла. У нас тоже есть такие пекарни. Видела там и фисташковый и морковный и чизкейки. Даже не задумывалась что с этого сайта. Выглядят оч аппетитно они, но ни разу не пробовала...
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Прикольно
Вот. У меня 10-ого генеральная уборка по планам. 11-ого я на ДО, допустим лягу... и чего там лежать! 12-ого роды - в самый раз .
На майских уже можно будет гулять всей семьей в ботаническом саду
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...