Страница 1664 из 3441 « Первая 664116415641614165416601661166216631664166516661667166816741714176421642664 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У нас на районе в жилых домах пооткрывали пекарни, так там десерты многие точно с чизкейк ру, тот же фисташковый с малиной торт (как по мне, то он чересчур сладкий), а вот чизкейки и тарталетки с малиной очень люблю!
    Наверняка многие пекарни оттуда заказывают, можно взять немножко на пробу, чтобы огромную партию в морозильник не запихивать
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Главное что с тобой и малышом все... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Главное что с тобой и малышом все хорошо, остальное все формальности.
    Поздравляю с именем!
    Как у вас там дела с питанием? Как с уходом за малышом, персонал как-то помогает, что-то подсказывают?
    С гв пока работаем, для меня это сложно будет как и предполагала. Молоко похоже пришло только с одной стороны и только вчера[emoji848] смесью докармливаемся.

Всякий персонал конечно. Но в основном помощи очень много, все предлагают чему-то научить, показать. Мне это оч полезно, как первопроходцу. Если что-то просишь - никто не откажет показать/объяснить. И от «бесплатности» палаты это не зависит.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Таня, выше нос, отдыхайте, успеешь ещё по дому накрутиться! Тем более в отдельной палате, почти курорт еду муж привозит или есть что выбрать в рд кормящей маме?
    Ох, нафик такой курорт[emoji1]
    Ем все что дают и приносят[emoji1305][emoji1305]
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157783701]У моего доношенного месяц почти желтушка держалась. Не переживай!
    Домой успеете. А пока отдыхай и наслаждайся.
    Как всегда, огромное спасибо за поддержку. Эх, если б можно было реально отдохнуть и наслаждаться. Как могу получаю удовольствие от того что малыш рядом. Гормоны накрывают: он таааакой классный, но тааак страшно за него.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Это вам про мешающих спать мужей, толи еще будет
    Этапять!!))) я в предвкушении.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « Смотрите, чего на али нашла..)... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Блин, я всё хочу их попробовать..)) еще там говорят фисташковый что ли вкуснющий...
    Теперь я боюсь что назаказываю и уеду рожать... и кто это есть будет?[emoji51] Прям уже вижу как я давлюсь кабачком в прикуску с марией, а дети с мужем рядом наворачивают фисташковый торт[emoji850][emoji85]
    фисташковый вкусный говорят да, но мои никто ореховые не едят поэтому не заказала

вот это верно!
    и ради борьбы с несправедливостью я пока в роддом не собираюсь

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Поделитесь со мной готовностью)) Чем ближе событие, тем страшнее мне становится, беременной конечно никто ещё не оставался, но вот этот момент внезапности и неизвестности....[emoji85][emoji85][emoji85]
    Ну блин, этого ж все равно не избежать)))) только мелкие с каждым днем все больше, и я уже начинаю нервничать как бы слоника не рожать... мне еще и актовегин кололи 🤪 Поэтому лучше сейчас.)
    Я Даша

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    он таааакой классный, но тааак страшно за него.
    ну это теперь всю жизнь будет с тобой независимо от его возраста, даже когда он вырастет выше тебя с 45 размером обуви)

я Юрой планировала сына назвать
    Носки так и зажала !
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. Мега-элита Аватар для tweety

ну это теперь всю жизнь будет с тобой независимо от его возраста, даже когда он вырастет выше тебя с 45 размером обуви)
    Ага, точно, это пугает ещё больше🤣
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Moomy , на сообщение « Ну блин, этого ж все равно не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну блин, этого ж все равно не избежать)))) только мелкие с каждым днем все больше, и я уже начинаю нервничать как бы слоника не рожать... мне еще и актовегин кололи 🤪 Поэтому лучше сейчас.)
    Слоника я тоже боюсь😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас на районе в жилых домах... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас на районе в жилых домах пооткрывали пекарни, так там десерты многие точно с чизкейк ру, тот же фисташковый с малиной торт (как по мне, то он чересчур сладкий), а вот чизкейки и тарталетки с малиной очень люблю!
    Наверняка многие пекарни оттуда заказывают, можно взять немножко на пробу, чтобы огромную партию в морозильник не запихивать
    Ааааа, я поняла. У нас тоже есть такие пекарни. Видела там и фисташковый и морковный и чизкейки. Даже не задумывалась что с этого сайта. Выглядят оч аппетитно они, но ни разу не пробовала...
    Я Даша

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Прикольно »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Прикольно
    Вот. У меня 10-ого генеральная уборка по планам. 11-ого я на ДО, допустим лягу... и чего там лежать! 12-ого роды - в самый раз .
    На майских уже можно будет гулять всей семьей в ботаническом саду
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1664 из 3441 « Первая 664116415641614165416601661166216631664166516661667166816741714176421642664 Последняя »