|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сысойчик
Привет. Давно не видно тебя.
Оля, я все домашние средства перепробовала.Даже самые агрессивные. Фиг он прилип намертво.и у меня таких окон 8. С вонючими жидкостями невозможно столько мыть. У меня голова разболелась и сосед снизу прибежал ругаться, что мы ацетом в унитаз смываем.
я иногда читаю, но времени совсем нет на форум набегами.... может попробовать вызвать какую-нибудь клиниговую компанию? у них проф средства всякие. А вообще лучше всего пользоваться бумажным скотчем, он не оставляет следов клея
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabellka
А мне знакомые подсказали, что у нас на ВО, один из лучших салонов:
«Санкт-Петербургский Театр Имперских Зрелищ»
Производство, прокат и продажа карнавальных костюмов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Листи
В интернете такую поищите. Мы так себе покупали. Не дорого и новую в сервисах где-то. Об'яву на авито нашли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Мы ее в сервисном центре покупали. На сайте производителя поищите адрес.
Спасибо, посмотрела.
Стоит сейчас эта штука, как половина блендера
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сысойчик
Привет. Давно не видно тебя.
Оля, я все домашние средства перепробовала.Даже самые агрессивные. Фиг он прилип намертво.и у меня таких окон 8. С вонючими жидкостями невозможно столько мыть. У меня голова разболелась и сосед снизу прибежал ругаться, что мы ацетом в унитаз смываем.
Попробуйте спиртом смывать (конечно же, если есть). Могу поделиться (безвозмездно). Только у меня раствор медицинский антисептический 95%. Если что, позвоните . Телефон в личке.
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, такой насадки для блендера Филипс 600 ватт ненужной, ни у кого случайно нет? Нужна черная штука, к которой блендер подключается. Моя поломалась😕
Я посмотрю. У меня как раз сломался. Перегорел. Я все остальное целое
Сфотографирую.
-
Хранитель
Девочки!!!!
В Еврооптике, которая на углу Малого и Наличной, с 15 ноября хорошие скидки.
Я купила себе оправу сегодня с 50 проц скидкой, стекла вроде с 30 проц
Волшебная девушка там блондинка работает!!! Как приятно с ней оправу выбирать!!!
Я две недели ходила, и селфи делала и видео снимала, подругам показывала, совета спрашивала...
И все равно она мне сегодня ещё сто штук дала померить. И не торопит. И просит подумать. Супер консультант!!!!!
-
Хранитель
Вот нижние в итоге выбрала, за 6050 получились, нормальная же цена?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabellka
Девочки по костюмам, нашла фирму, у них вроде более менее бюджетные костюмы, много разных. Может кому тоже пригодится https://vk.com/karnaval_spb_rf
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Спасибо и по деньгам чутка дешевле чем в закупке с %
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pike
Детского пирата нет((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamanOne
Детского пирата нет((
У меня ребёнок был пиратом - бандана, повязка на глаз, тельняшка, широкие штаны и пояс. Но всё уже раздала