|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Моя с утра в бомбере в цветочек)) пошла, но это потому что планировалась физра на улице и дождя еще не было.
У кого-нибудь дети дождевики носят? Нормально? И откуда?
У ребенка плохие отношения с зонтами)) ломает быстро. Даже трости ветром выворачивает((
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Да, есть такая традиция. По-моему, даже в наших школах тоже, не только в провинции
У нас в одной из школ в началке такая форма. Платья коричневые с воротничками и манжетами и фартуки.
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
Моя с утра в бомбере в цветочек)) пошла, но это потому что планировалась физра на улице и дождя еще не было.
У ребенка плохие отношения с зонтами)) ломает быстро. Даже трости ветром выворачивает((
Дети в мембране. К ней дождевик не нужен.
-
Мега-элита
Ну не знаю... я сейчас на невском под такой ливень попала, что ноги по колено мокрые, кроссовки насквозь.
Какие уж босоножки😊
И дождь холодный.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
У моей тоже ветром постоянно зонты выворачивает. В этом годукупила дождевик. По мне так удобная штука. Купила в магазинчике, который типа "товары из финляндии". Но он ни фига конечно не финский, самый что ни на есть китайский.
-
Живу я здесь
Сообщение от PRADA
У моей тоже ветром постоянно зонты выворачивает. В этом годукупила дождевик. По мне так удобная штука. Купила в магазинчике, который типа "товары из финляндии". Но он ни фига конечно не финский, самый что ни на есть китайский.
Спасибо. Буду искать. В прошлом году видела плотный розовый прозрачный как пончо, но застежка на горловине очень узкая была. У дочкиной подружки желтый как в Оно, красивый, но не знаю, где брали.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
В "Детках" видела, сегодня пожалела, что не купила. Плотные. На спине специальный....карман что-ли, чтобы и рюкзак был прикрыт. Т.е. надевается сверху на одежду и рюкзак
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Арония*
посмотрите КИСУ, у них есть длинные.
на 146 размер длина изделия 83 см, и на 152 рр - 86 см
у моей уже есть, купили. 158 рост)))
Сообщение от Йоканьга
Спасибо! Мне второе понравилось.
Хорошее пальтишко!
вчера фото на планшете разбирала и нашла
покупали год назад. Пальто на рост 158, у дочери тогда 138 было, наверное, сейчас 146-147. Прошедший сезон его не носили, все ж великовато было, покупали на эту осень, на рост 146 другая модель была
купили синее, на фото черное. в магазине был только такой вариант, примеряли перед интернет-заказом
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Omela777
Девочки, где взять белые х/б колготки хорошего качества , мне на рост 128 ? цена желательно адекватная
1. В ОКее (колготки Emotion Kids, 99 руб./пара)
2. В закупке и остатках "Колготомания" (сейчас идет), там чуть подороже.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Космонавт
Сообщение от NIKA-A
В "Детках" видела, сегодня пожалела, что не купила. Плотные. На спине специальный....карман что-ли, чтобы и рюкзак был прикрыт. Т.е. надевается сверху на одежду и рюкзак
Сегодня такой видела на девочке - понравился, конечно, удобно, что портфель под него помещается.