|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня диагнозов нет... кроме гинекологических, типа аменореи, отсутствия овуляций...
Еще мне пару лет назад поставили астму. Но она под вопросом... и пока нигде не фигурирует у меня в картах. И нигде, в принципе, не является противопоказанием к родам. Только 9-ка любит брать идеальных рожениц))))
-
Девочки, сегодня была у Колесаевой, может мой отзыв пригодится кому-нибудь при выборе врача.
Мне врач понравилась. Даже очень. Спокойная женщина. Вселяет уверенность в то, что все будет хорошо. Внимательно посмотрела мою обменку. Проверила все диагнозы специалистов. Посмотрела прибавку, положение плода руками, сердцебиение, нет ли отеков и т.п. Никакой спешки. Все очень спокойно и тщательно. Думаю, что свой выбор остановлю на ней. Забыла только уточнить у неё про акушерку, но надеюсь, что познакомлюсь с ней на приеме в 34 недели.
-
Частый гость
 Сообщение от Bastet_
Говорят, Отта тоже на карантине? Что это значит? Мужа на роды пустят??
А из-за чего на карантине? А на роды принимают?
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска85
А из-за чего на карантине? А на роды принимают?
Съездила, лично узнала -не на карантине они, ложная инфа.
Сейчас многие РД закрыты на карантин по гриппу.

Я - Саша
-
Частый гость
 Сообщение от Bastet_
Отлично! Главное чтобы их прошло это стороной, а то уже роды скоро.
-
Частый гость
 Сообщение от Bastet_
Не ложная. Объявление висит, но всех пускают. На роды и ДО берут.
-
Участник
Девочки, лежу на послеродовом, про карантин правда из-за гриппа, но на роды принимают в обычном порядке, с мужем тоже. Могут ограничить посетителей, в палату где с ребенком не пускают. А про роды не волнуйтесь, меня приняли в первый день карантина.
-
Ветеран
 Сообщение от Aculeatus
Не ложная. Объявление висит, но всех пускают. На роды и ДО берут.
Объявление висит, но они всех пускают, короче, там какая-то замысловатая схема, офииального карантина с бумагами нет

Я - Саша
-
Ветеран
 Сообщение от Шушунчик
Девочки, лежу на послеродовом, про карантин правда из-за гриппа, но на роды принимают в обычном порядке, с мужем тоже. Могут ограничить посетителей, в палату где с ребенком не пускают. А про роды не волнуйтесь, меня приняли в первый день карантина.
А, т е на посещение послеродового ограничения есть?

Я - Саша
-
Раз вы на ПО, то значит вас можно поздравить)) Поздравляю)