Страница 1664 из 1817 « Первая 6641164156416141654166016611662166316641665166616671668167417141764 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Ну если про тестирование то это не 1 класс - а пятый.там уже никаких льгот не должно быть я считаю. Началку надо отделять от старшей все-таки.
    Это было бы идеально. НО: сейчас никто не гарантирует одинаковой началки.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

2. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Потому что на тот момент человек... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Потому что на тот момент человек искренее верил что попадет в желаемую. А сейчас тоже непонятно: может кто-то и попадет, самый упорный
    Нет, не буду никого осуждать и очень даже понимаю
    Если он искренне верил что попадет в желаемую нафига он вообще другие школы писал?

---------
    Я в тапке.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

3. ответ для Пипа , на сообщение « Если он искренне верил что попадет в... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Если он искренне верил что попадет в желаемую нафига он вообще другие школы писал?

---------
    Я в тапке.
    Это называется перестраховка. Или лично Вы ему гарантируете в случае чего место не в отстое?
    Честное слово, неужели это нужно объяснять???

с орбиты Аватар для Пипа

Это называется перестраховка. Или лично Вы ему гарантируете в случае чего место не в отстое?
    Честное слово, неужели это нужно объяснять???
    Да нужно. Подстраховались, отлично. Идите в школу-подстраховку. Не хотите? Зачем указывали. Замкнутый круг.

---------
    Я в тапке.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

5. ответ для Пипа , на сообщение « Да нужно. Подстраховались, отлично.... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Да нужно. Подстраховались, отлично. Идите в школу-подстраховку. Не хотите? Зачем указывали. Замкнутый круг.

---------
    Я в тапке.
    Если бы каждый человек сам был хозяином положения, то есть решил что будет 89, пошел в 89, то никто другие и не указывал бы.
    Но понимая что собственно от человека ничего не зависит, писали другие школы. Попали в подстраховку. Потом вдруг появилась надежда на хорошую школу.
    Вы бы конечно на их месте из человеколюбия не стали бы бороться и пошли бы в подстраховку?

Хранитель Аватар для mama_katya

Ну и ответка - с Вашей системой приписки имея столько льготников, тоже попадание под вопросом. Но я даже знаю Ваш ответ: надо и льготников всех убрать
    Логика, в принципе, понятная: наверное все бы бились за свои интересы.
    Это мне тут в одном топе только написали что надо о других думать - понятно что все прежде всего думают об интересах своего ребенка
    Так льготники-то кто ? Военные-пожарные. Которые при приписке шли в школы под окнами. А теперь всей Ржевкой-Пороховыми рванули в нашу.
    Вот я не считаю их более достойными, чем были льготники по приписке. Поэтому это для меня опять же аргумент против нынешней системы, когда все лучшие школы заняли льготники-военные. Раньше это были приписные, да. И это более логично и справедливо.

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Так льготники-то кто ?... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Так льготники-то кто ? Военные-пожарные. Которые при приписке шли в школы под окнами. А теперь всей Ржевкой-Пороховыми рванули в нашу.
    Вот я не считаю их более достойными, чем были льготники по приписке. Поэтому это для меня опять же аргумент против нынешней системы, когда все лучшие школы заняли льготники-военные. Раньше это были приписные, да. И это более логично и справедливо.
    Более справедливо потому что под Вашими окнами гимназия?

Небожитель Аватар для Anjelou

Нет, не лучше.
    аргументируйте, плз.

Цитата Сообщение от кредит Посмотреть сообщение
    Представляю, сколько будет скандалов если после тестирования ни льготники , ни приписные не пройдут. А такое вполне может быть.
    может.
    но - имхо - человек в здравом уме, которому не застят глаза излишние амбиции - не будет пытаться всеми силами отдать ребенка в школу, программу которой он не потянет.
    какой в этом смысл?
    сидеть потом по уши в дз и репетиторах и иметь ребенка с неврозом. и жалуются и плачут. а перевестись - не, это ж лицей, как можно!
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Ну если про тестирование то это не 1 класс - а пятый.там уже никаких льгот не должно быть я считаю. Началку надо отделять от старшей все-таки.
    если вспомнить школьные годы чудесные... в языковые школы было тестирование при поступлении в первый класс. и да - не все его проходили.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Так льготники-то кто ?... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А я не считаю льготы военных-пожарных несправедливыми и против приписки - дальше что?) У каждого своя справедливость и своё мнение о том, как лучше. Только хорошо всем и каждому не будет никогда.

Страница 1664 из 1817 « Первая 6641164156416141654166016611662166316641665166616671668167417141764 Последняя »