|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от Иришка-птичка
Ну если про тестирование то это не 1 класс - а пятый.там уже никаких льгот не должно быть я считаю. Началку надо отделять от старшей все-таки.
Это было бы идеально. НО: сейчас никто не гарантирует одинаковой началки.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
с орбиты
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Потому что на тот момент человек искренее верил что попадет в желаемую. А сейчас тоже непонятно: может кто-то и попадет, самый упорный
Нет, не буду никого осуждать и очень даже понимаю
Если он искренне верил что попадет в желаемую нафига он вообще другие школы писал?
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Все хорошо!
 Сообщение от Пипа
Если он искренне верил что попадет в желаемую нафига он вообще другие школы писал?
---------
Я в тапке.
Это называется перестраховка. Или лично Вы ему гарантируете в случае чего место не в отстое?
Честное слово, неужели это нужно объяснять???
-
с орбиты
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Это называется перестраховка. Или лично Вы ему гарантируете в случае чего место не в отстое?
Честное слово, неужели это нужно объяснять???
Да нужно. Подстраховались, отлично. Идите в школу-подстраховку. Не хотите? Зачем указывали. Замкнутый круг.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Все хорошо!
 Сообщение от Пипа
Да нужно. Подстраховались, отлично. Идите в школу-подстраховку. Не хотите? Зачем указывали. Замкнутый круг.
---------
Я в тапке.
Если бы каждый человек сам был хозяином положения, то есть решил что будет 89, пошел в 89, то никто другие и не указывал бы.
Но понимая что собственно от человека ничего не зависит, писали другие школы. Попали в подстраховку. Потом вдруг появилась надежда на хорошую школу.
Вы бы конечно на их месте из человеколюбия не стали бы бороться и пошли бы в подстраховку?
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну и ответка  - с Вашей системой приписки имея столько льготников, тоже попадание под вопросом. Но я даже знаю Ваш ответ: надо и льготников всех убрать 
Логика, в принципе, понятная: наверное все бы бились за свои интересы.
Это мне тут в одном топе только написали что надо о других думать - понятно что все прежде всего думают об интересах своего ребенка
Так льготники-то кто ? Военные-пожарные. Которые при приписке шли в школы под окнами. А теперь всей Ржевкой-Пороховыми рванули в нашу.
Вот я не считаю их более достойными, чем были льготники по приписке. Поэтому это для меня опять же аргумент против нынешней системы, когда все лучшие школы заняли льготники-военные. Раньше это были приписные, да. И это более логично и справедливо.
-
Все хорошо!
 Сообщение от mama_katya
Так льготники-то кто ? Военные-пожарные. Которые при приписке шли в школы под окнами. А теперь всей Ржевкой-Пороховыми рванули в нашу.
Вот я не считаю их более достойными, чем были льготники по приписке. Поэтому это для меня опять же аргумент против нынешней системы, когда все лучшие школы заняли льготники-военные. Раньше это были приписные, да. И это более логично и справедливо.
Более справедливо потому что под Вашими окнами гимназия?
-
Небожитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Нет, не лучше.
аргументируйте, плз.
 Сообщение от кредит
Представляю, сколько будет скандалов если после тестирования ни льготники , ни приписные не пройдут. А такое вполне может быть.
может.
но - имхо - человек в здравом уме, которому не застят глаза излишние амбиции - не будет пытаться всеми силами отдать ребенка в школу, программу которой он не потянет.
какой в этом смысл?
сидеть потом по уши в дз и репетиторах и иметь ребенка с неврозом. и жалуются и плачут. а перевестись - не, это ж лицей, как можно!
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка-птичка
Ну если про тестирование то это не 1 класс - а пятый.там уже никаких льгот не должно быть я считаю. Началку надо отделять от старшей все-таки.
если вспомнить школьные годы чудесные... в языковые школы было тестирование при поступлении в первый класс. и да - не все его проходили.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Участник
 Сообщение от mama_katya
А я не считаю льготы военных-пожарных несправедливыми и против приписки - дальше что?) У каждого своя справедливость и своё мнение о том, как лучше. Только хорошо всем и каждому не будет никогда.