|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KKN
Девушки, добрый день. Какие-то смутные отзывы о Кошке, которая гуляет сама по себе в Зазеркалье. Не могу решить, выкупать ли билеты. Может, кто видел и расскажет подробнее (отзыв про спектакль с опозданием и кошку без хвоста читала).
хороший спектакль, мы 2 раза смотрели. про хвост не помню, честно говоря, даже если его и не было, это нам никак не мешало.
-
Спасибо! 2 раза смотрели - это уже показатель.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Это может зависеть от спектакля. Совсем боковые места?
3 и 4 места. На Три Толстяка хочу взять билеты, но бюджет уже трещит по швам))
-
Умная Эльза
Сообщение от Бесенята
Про этот спектакль не знаю, но думаю, что нормально должно быть.
-
Элита
Сообщение от Бесенята
Мы с этих примерно мест смотрели Дюймовочку. Видно хорошо, но вот колонки стояли очень близко и были обращены прямо на нас.
-
Наш человек
Сообщение от Бесенята
На Трех толстяках все распределено по всей сцене. И актеры танцуют и бегают тоже по всей сцене. Единственное, будет хуже видно противоположный край сцены.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Про этот спектакль не знаю, но думаю, что нормально должно быть.
Сообщение от alien
Мы с этих примерно мест смотрели Дюймовочку. Видно хорошо, но вот колонки стояли очень близко и были обращены прямо на нас.
Сообщение от юлечка
На Трех толстяках все распределено по всей сцене. И актеры танцуют и бегают тоже по всей сцене. Единственное, будет хуже видно противоположный край сцены.
Спасибо всем за ответы! Забронировала боковые места. Посмотрим)))
-
Девушки, подскажите Барон Мюнзаузен в Дк Горького будет, это тот спектакль, который в театре Эстрады был? Про него отзывы тут не очень.
И еще кто смотрел Мери Попьем в Мюзикл холле, братика 5 лет можно с собой взять? Песенки любит из фильма. Или рано?
-
Умная Эльза
Сообщение от Becky23
Девушки, подскажите Барон Мюнзаузен в Дк Горького будет, это тот спектакль, который в театре Эстрады был? Про него отзывы тут не очень.
И еще кто смотрел Мери Попьем в Мюзикл холле, братика 5 лет можно с собой взять? Песенки любит из фильма. Или рано?
Это 5 баллов
По сути ничего не знаю, к сожалению.
-
с Луны
Сообщение от Becky23
На Попьём можно брать братика, там как раз песенки из фильма. Если вас не смущает пьющая Мери