|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sebos
Нормальная жизнь начнется, когда кулёк в д/с)))
вот именно
-
Элита
В контакте ссыль интересная попалась, может кому пригодится - магазин декора из дерева. Думаю, не лишняя в закладках будет ))) http://www.stavros.ru/
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от sebos
Нормальная жизнь начнется, когда кулёк в д/с)))
Не знаю... по мне, так нормальная, это когда можно за рюмкой " чая" поговорить о нашем, девичьем Нет, дети это, конечно, счастье в любом возрасте, но взрослые дети, это нечто потрясающее. Я балдею
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Старожил
Сообщение от светлана петрова
Не, столешницу посудой не надо, очень сложно сделать ровно. Боковые поверхности можно и посудой, а столешку лучше кафелем. Я где-то выше комод свой выкладывала. Сначала тоже пыталась всё посудой сделать, получается красиво, но не функционально((
А клей не посоветуете? Думаю заказать самую дешевую столешку на кухню и сверху кафелем, на что клеить лучше не знаю....
-
Сообщение от Очаровашечка
А клей не посоветуете? Думаю заказать самую дешевую столешку на кухню и сверху кафелем, на что клеить лучше не знаю....
на жидкие гвозди )))
мы приклеили мозайку 5*5 на даче к ОСБ вторую зиму вроде нормально держится )))
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Сообщение от Orly
Правда? Ну , звиняйте, тогда Я больше не буду
да какие тут извинения?!
редкий рукодельник, проявляющий интерес к резному декору, не вляпался избежал Ставроса в своих поисках. после ценового запроса обычно наступает раскаяние
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
да какие тут извинения?!
редкий рукодельник, проявляющий интерес к резному декору, не вляпался избежал Ставроса в своих поисках. после ценового запроса обычно наступает раскаяние
на сайте представлены цены только на резной погонаж и как-то они меня не сильно шокировали.
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита