Страница 1664 из 2543 « Первая 66411641564161416541660166116621663166416651666166716681674171417642164 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, спасибо за пожелания!

Позвонила сейчас мама, сказала, что старшего страшно рвет и температура. Ну и как мне разорваться? Отселила к мамае, чтобы хоть он не заболел...
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    ждемс зонтик коссато супо-дупо)
    какая красивая))))

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, спасибо за пожелания! ... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение

Позвонила сейчас мама, сказала, что старшего страшно рвет и температура. Ну и как мне разорваться? Отселила к мамае, чтобы хоть он не заболел...
    ого! Ну вообще, пипец, подфортило

ой девочки, март тяжелый месяц всегда. Смотрю, многие болеют очень. А у меня еще все подряд спрашивают про Лизу, мол когда в садик пойдете, мы уже больше месяца дома сидим. Я думала в конце марта начать ходить, но все всё болеют и болеют. Да и как представила, что мне ради этого придется встать в 7.30 вместо 9.30, еще и лень стало водить.
    А тут, представляете, вышли гулять на днях с ее подружкой, на площадке мальчик еще был. Кинул Лизе в лицо снег, родители оба и мама и папа стоят рядом и смотрят!!! Ничего не говорят! Я подошла, стала ругаться, а родели мне "а первый раз девочка кинула". Да, первый раз девочка кинула, а второй раз он, но это его не оправдывает!!! Девочке там мама уже высказывает все, а вы молчите! Вот придурки, слов нет. Оказалось, мальчик из нашей группы, воспитатели давно на него жалуются

ой, когда ж мы будем спать, уже 1,5 часа ноют. И конца края нет

ну нет, я так больше не могу!!!! Девочки, посоветуйте остепата! А то я уйду из дома скоро или буду на ночь прятаться где-нибудь

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Оксана, красивая колясочка. Похвастаешь потом в живую?
    Катя, старшему супер брату скорейшего выздоровления! нам АВ сказал, что по городу недавно ротовирус ходил
    Люда, да, реакция некоторых родителей меня, мягко говоря, удивляет! я это прочувствовала, когда с племяшкой гуляла в разном её возрасте.... К тому же - очень тяжело делать чужим детям замечание, когда не знаешь реакции родителей.
    У меня был случай летом на площадке. Племяшка катается на качели, я сижу катаю коляску. Подходит девочка лет пяти (активный ребенок и разбойница - это я наблюдала, как она на площадке играет с другими детьми.). В общем, подходит и грязными руками (все в песке) хватается за край люльки и пытается, стоя на цыпочках, подтянуть себя, чтобы заглянуть в люльку и увидеть малышей.
    Я аккуратно убираю ее руки, и вежливым мягким тоном объясняю, что так делать нельзя. Она мне в ответ задиристым тоном "Почему нельзя? Я хочу! мне интересно!" Заходит с другой стороны (к другой люльке) и делает тоже самое. Я убираю ее руки и повторяю свой монолог спокойным тоном. Ей откровенно пофиг. Она снова пытается. Тут уже, я не выдержав, строгим тоном говорю "нельзя! ты, что не понимаешь?! тебе взрослый человек сделал несколько раз одно и то же замечание! "
    На что она, надувшись, бежит к своей маме (на другую сторону площадки) и со слезами что-то говорит, показывая на меня. Мама ко мне на разборки идет.
    Когда ко мне человек подходит с подобным настроем, я тоже молчать не буду. Пришлось маме объяснить, что если она не хочет выглядеть в глазах окружающих глупой скандалисткой, пусть следит за своим ребенком, а не болтает с другими мамами, не обращая внимания на своего активного ребенка.

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Какая красивая коляска,только если правильно поняла, она 14кг весит?
    да, тяжеловата конечно, но я так ею загорелась, что больше и не рассматриваю другие варианты.
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, спасибо за пожелания! ... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение

скорейшего выздоровления. это сейчас такой грипп ходит(((((((((((

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Оксана, красивая колясочка.... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Оксана, красивая колясочка. Похвастаешь потом в живую?
    Катя, старшему супер брату скорейшего выздоровления! нам АВ сказал, что по городу недавно ротовирус ходил
    Люда, да, реакция некоторых родителей меня, мягко говоря, удивляет! я это прочувствовала, когда с племяшкой гуляла в разном её возрасте.... К тому же - очень тяжело делать чужим детям замечание, когда не знаешь реакции родителей.
    У меня был случай летом на площадке. Племяшка катается на качели, я сижу катаю коляску. Подходит девочка лет пяти (активный ребенок и разбойница - это я наблюдала, как она на площадке играет с другими детьми.). В общем, подходит и грязными руками (все в песке) хватается за край люльки и пытается, стоя на цыпочках, подтянуть себя, чтобы заглянуть в люльку и увидеть малышей.
    Я аккуратно убираю ее руки, и вежливым мягким тоном объясняю, что так делать нельзя. Она мне в ответ задиристым тоном "Почему нельзя? Я хочу! мне интересно!" Заходит с другой стороны (к другой люльке) и делает тоже самое. Я убираю ее руки и повторяю свой монолог спокойным тоном. Ей откровенно пофиг. Она снова пытается. Тут уже, я не выдержав, строгим тоном говорю "нельзя! ты, что не понимаешь?! тебе взрослый человек сделал несколько раз одно и то же замечание! "
    На что она, надувшись, бежит к своей маме (на другую сторону площадки) и со слезами что-то говорит, показывая на меня. Мама ко мне на разборки идет.
    Когда ко мне человек подходит с подобным настроем, я тоже молчать не буду. Пришлось маме объяснить, что если она не хочет выглядеть в глазах окружающих глупой скандалисткой, пусть следит за своим ребенком, а не болтает с другими мамами, не обращая внимания на своего активного ребенка.
    похвастаю конечно. главное чтоб она оправдала мои ожидания в жизни))) я вот спокойно могу сделать замечание постороннему ребенку, когда это нужно. потому что действительно некоторые родители включают полный пофигизм, главное чтоб их ребенок был доволен. у меня недавно со старшей так было идем с сада она попросилась разок с гор съехать я ей разрешила , а на горке сидела девица и принципиально съезжать не собиралась, хоть и видела, что позади нее стоят и при этом ее бабушка стояла и мило улыбалась, пока я не сделала замечание, ну правда мне ничего не ответили, у меня наверное на лице все было написано(

Страница 1664 из 2543 « Первая 66411641564161416541660166116621663166416651666166716681674171417642164 Последняя »