|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за пожелания!
Позвонила сейчас мама, сказала, что старшего страшно рвет и температура. Ну и как мне разорваться? Отселила к мамае, чтобы хоть он не заболел...
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
ждемс зонтик коссато супо-дупо)
какая красивая))))
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Позвонила сейчас мама, сказала, что старшего страшно рвет и температура. Ну и как мне разорваться? Отселила к мамае, чтобы хоть он не заболел...
ого! Ну вообще, пипец, подфортило
-
Наш человек
ой девочки, март тяжелый месяц всегда. Смотрю, многие болеют очень. А у меня еще все подряд спрашивают про Лизу, мол когда в садик пойдете, мы уже больше месяца дома сидим. Я думала в конце марта начать ходить, но все всё болеют и болеют. Да и как представила, что мне ради этого придется встать в 7.30 вместо 9.30, еще и лень стало водить.
А тут, представляете, вышли гулять на днях с ее подружкой, на площадке мальчик еще был. Кинул Лизе в лицо снег, родители оба и мама и папа стоят рядом и смотрят!!! Ничего не говорят! Я подошла, стала ругаться, а родели мне "а первый раз девочка кинула". Да, первый раз девочка кинула, а второй раз он, но это его не оправдывает!!! Девочке там мама уже высказывает все, а вы молчите! Вот придурки, слов нет. Оказалось, мальчик из нашей группы, воспитатели давно на него жалуются
-
Наш человек
ой, когда ж мы будем спать, уже 1,5 часа ноют. И конца края нет
-
Наш человек
ну нет, я так больше не могу!!!! Девочки, посоветуйте остепата! А то я уйду из дома скоро или буду на ночь прятаться где-нибудь
-
Наш человек
Оксана, красивая колясочка. Похвастаешь потом в живую?
Катя, старшему супер брату скорейшего выздоровления! нам АВ сказал, что по городу недавно ротовирус ходил
Люда, да, реакция некоторых родителей меня, мягко говоря, удивляет! я это прочувствовала, когда с племяшкой гуляла в разном её возрасте.... К тому же - очень тяжело делать чужим детям замечание, когда не знаешь реакции родителей.
У меня был случай летом на площадке. Племяшка катается на качели, я сижу катаю коляску. Подходит девочка лет пяти (активный ребенок и разбойница - это я наблюдала, как она на площадке играет с другими детьми.). В общем, подходит и грязными руками (все в песке) хватается за край люльки и пытается, стоя на цыпочках, подтянуть себя, чтобы заглянуть в люльку и увидеть малышей.
Я аккуратно убираю ее руки, и вежливым мягким тоном объясняю, что так делать нельзя. Она мне в ответ задиристым тоном "Почему нельзя? Я хочу! мне интересно!" Заходит с другой стороны (к другой люльке) и делает тоже самое. Я убираю ее руки и повторяю свой монолог спокойным тоном. Ей откровенно пофиг. Она снова пытается. Тут уже, я не выдержав, строгим тоном говорю "нельзя! ты, что не понимаешь?! тебе взрослый человек сделал несколько раз одно и то же замечание! "
На что она, надувшись, бежит к своей маме (на другую сторону площадки) и со слезами что-то говорит, показывая на меня. Мама ко мне на разборки идет.
Когда ко мне человек подходит с подобным настроем, я тоже молчать не буду. Пришлось маме объяснить, что если она не хочет выглядеть в глазах окружающих глупой скандалисткой, пусть следит за своим ребенком, а не болтает с другими мамами, не обращая внимания на своего активного ребенка.
-
Ветеран
Сообщение от Аннютка83
Какая красивая коляска,только если правильно поняла, она 14кг весит?
да, тяжеловата конечно, но я так ею загорелась, что больше и не рассматриваю другие варианты.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Ветеран
Сообщение от I'm OK
скорейшего выздоровления. это сейчас такой грипп ходит(((((((((((
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Оксана, красивая колясочка. Похвастаешь потом в живую?
Катя, старшему супер брату скорейшего выздоровления! нам АВ сказал, что по городу недавно ротовирус ходил
Люда, да, реакция некоторых родителей меня, мягко говоря, удивляет! я это прочувствовала, когда с племяшкой гуляла в разном её возрасте.... К тому же - очень тяжело делать чужим детям замечание, когда не знаешь реакции родителей.
У меня был случай летом на площадке. Племяшка катается на качели, я сижу катаю коляску. Подходит девочка лет пяти (активный ребенок и разбойница - это я наблюдала, как она на площадке играет с другими детьми.). В общем, подходит и грязными руками (все в песке) хватается за край люльки и пытается, стоя на цыпочках, подтянуть себя, чтобы заглянуть в люльку и увидеть малышей.
Я аккуратно убираю ее руки, и вежливым мягким тоном объясняю, что так делать нельзя. Она мне в ответ задиристым тоном "Почему нельзя? Я хочу! мне интересно!" Заходит с другой стороны (к другой люльке) и делает тоже самое. Я убираю ее руки и повторяю свой монолог спокойным тоном. Ей откровенно пофиг. Она снова пытается. Тут уже, я не выдержав, строгим тоном говорю "нельзя! ты, что не понимаешь?! тебе взрослый человек сделал несколько раз одно и то же замечание! "
На что она, надувшись, бежит к своей маме (на другую сторону площадки) и со слезами что-то говорит, показывая на меня. Мама ко мне на разборки идет.
Когда ко мне человек подходит с подобным настроем, я тоже молчать не буду. Пришлось маме объяснить, что если она не хочет выглядеть в глазах окружающих глупой скандалисткой, пусть следит за своим ребенком, а не болтает с другими мамами, не обращая внимания на своего активного ребенка.
похвастаю конечно. главное чтоб она оправдала мои ожидания в жизни))) я вот спокойно могу сделать замечание постороннему ребенку, когда это нужно. потому что действительно некоторые родители включают полный пофигизм, главное чтоб их ребенок был доволен. у меня недавно со старшей так было идем с сада она попросилась разок с гор съехать я ей разрешила , а на горке сидела девица и принципиально съезжать не собиралась, хоть и видела, что позади нее стоят и при этом ее бабушка стояла и мило улыбалась, пока я не сделала замечание, ну правда мне ничего не ответили, у меня наверное на лице все было написано(