|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уввжаемые участники, расскажите в чем подвох переуступок?
Например, есть подходящая квартира в нужном доме, по цене чуть ниже, чем от застройщика. Выставило агенство недвижимости/агент.
Наш агент говорит, что не стоит связываться. Это действительно так или в чем дело?
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Natalena
Можете объяснить зачем сушить каждый палец? У мастера плохая лампа? Или лак течет с ногтей?
Это ИМХО не очень качественные материалы и устаревшие технологии
Я один раз своему мастеру «изменила» и попала на такой маникюр
Жесть... прокляла все
Хороший гель-лак прекрасно ложится и долго держится (до месяца у меня лично) без всяких танцев с бубном
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Провел с утра две сделки по области. С 21 марта закрылись областные МФЦ, сходили в Ломоносове - не берут. Позвонили в Гатчину и Всеволожск, та же фигня. Подали через нотариуса.
-
可愛い
Сообщение от Филис
Это ИМХО не очень качественные материалы и устаревшие технологии
Я один раз своему мастеру «изменила» и попала на такой маникюр
Жесть... прокляла все
Хороший гель-лак прекрасно ложится и долго держится (до месяца у меня лично) без всяких танцев с бубном
Мы уже выяснили, что это вообще другая услуга.
Не маникюр в привычном понимании. А формирование ногтя био-гелем. Грубо говоря наращивание.
Я в такое не играю, у меня нечего формировать при ультра коротких ногтях.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Да? А вы в курсе, что полиции уже запретили их задерживать, потому что ими забиты все отделения?
Я и говорю, надо увеличивать кол-во рабочих мест в полиции. Любая проблема - топливо для экономики. Нет проблем - нет экономики. А в РФ много проблем.
-
Хранитель
Сообщение от Рамбовский
Провел с утра две сделки по области. С 21 марта закрылись областные МФЦ, сходили в Ломоносове - не берут. Позвонили в Гатчину и Всеволожск, та же фигня. Подали через нотариуса.
Ничего себе..вовремя я паспорт ребенку успела сделать..хотя с морем мы уже похоже пролетели ((насколько закрыты?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
可愛い
Сообщение от Roller-Сoaster
Я и говорю, надо увеличивать кол-во рабочих мест в полиции. Любая проблема - топливо для экономики. Нет проблем - нет экономики. А в РФ много проблем.
В полиции сейчас работают тоже они. Экспаты.
Нас ждёт сценарий великой депрессии скорее всего.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Отлично, вот вы уже и определились, на что брать следующую ипотеку. Оставьте заявку на сайте городской администрации и ожидайте звонка :-)
Ну я не собираюсь больше пока) я хочу встречку с наликом доплатой)
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Нас ждёт сценарий великой депрессии скорее всего.
У вас, кажется, опять нет солнышка в окошке?
Не думайте об этом. Важна крепкая иммунная система, стресс её подрубает.
Здоровье - это самое главное, а остальное всё купим. Не в бараках живём и это радует.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
То как падает стремительно аренда.... Мне кажется уже план по обеспечению жильем почти выполнен)))))
согласна 😂 я уж думаю, может расшириться, уде вкусные варианты аренды появились)) похожу повыбирвю тогда 😂
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.