|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.04.2018, 21:53
Banned
Сообщение от Roller-Сoaster
Речь о Германии, если я правильно понял?
Не, о Б-гом хранимой.
В лютую годину Франц с народом!
Может в одном блиндаже с сЫной ворога встретим
-
11.04.2018, 22:03
Banned
Сообщение от Roller-Сoaster
Значит решили подрывать российскую экономику изнутри, раскручивая маховик рублевой инфляции, путем повышенного потребительского спроса? Как Вы потом в глаза будете старушкам смотреть?
Кстати, обратите внимание: стоило моему полудурку пару недель назад толкнуть речугу про успешное вставание скален, как тут же Белый Господин дал валютчикам возможность обскакать за неделю годовую доходность рублёвых депозитчиков
А в 2013-м олух взял Каменку и четыре года смиренно сносил плевки в рожу от половины форума за своевременный выход в битон у очистных.
Что это? Совпадение? Или карма такая у придурка?
-
11.04.2018, 22:56
Наш человек
Вообще-то Жорж счастливчик по российским меркам. Птица счастья завтрашнего дня выбрала его.
-
12.04.2018, 02:18
Элита
Сообщение от Брют
обнаружила у себя в телефоне сообщение от банка на 3 буквы "накопительный счет под 10% годовых".
Это что за зверь? типа вклад, только без страховки?
У меня есть такой зверь
Ерунда полная, максимальный процент через год вклада около 8, до этого в течении года растет от 4% ежемесячно плюс капитализация также ежемесячная.
Чтобы увеличить процент на 1, надо танцы с бубнами исполнять с их картой.
Страховка вроде есть.
-
12.04.2018, 03:41
Живу я здесь
Сообщение от Катерина Катерина
У меня есть такой зверь
Ерунда полная, максимальный процент через год вклада около 8, до этого в течении года растет от 4% ежемесячно плюс капитализация также ежемесячная.
Страховка вроде есть.
А собственно зачем? Тот кто взял зелень по 56 в этом году и отдал по 65 вчера посрамил все рублёвые вклады.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.04.2018, 06:33
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А собственно зачем? Тот кто взял зелень по 56 в этом году и отдал по 65 вчера посрамил все рублёвые вклады.
Ты отдал?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
12.04.2018, 07:46
Сообщение от ХрюндельСПб
Капец как просто советы давать, по тому что уже случилось. Любимый сюжет в книгах и фильмах как чувак из будущего в прошлом бабло круто зарабатывает? Можно ещё зная результаты лотереи нужные 6 цыфр зачеркнуть )). И , тотализатор спортивный из вида совсем упустили, тоже пишите про него.
С прогнозами на будущее все гораздо хуже и так лихо " зарабатывать" не получается??
-
12.04.2018, 11:02
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Синий банк? Думаю, там нюансы будут.
он самый. Те еще наперсточники, поэтому вот приходится узнавать...
Сообщение от Катерина Катерина
У меня есть такой зверь
Страховка вроде есть.
редиски. Спасибо!
Сообщение от ХрюндельСПб
лично я ищу вклад на 9-12 месяцев, чтобы тупо подкопить бабла на что-то, чего не купишь с зарплаты.
а есть те кто взял зелень по 65 в прошлый скачок и слил ее по 56 И таких большинство.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
12.04.2018, 11:07
Хранитель
Сообщение от Pega
Капец как просто советы давать, по тому что уже случилось. Любимый сюжет в книгах и фильмах как чувак из будущего в прошлом бабло круто зарабатывает? Можно ещё зная результаты лотереи нужные 6 цыфр зачеркнуть )). И , тотализатор спортивный из вида совсем упустили, тоже пишите про него.
С прогнозами на будущее все гораздо хуже и так лихо " зарабатывать" не получается??
ога.. особенно во времена, когда на любой скачок из каждого утюга несется "счас все умрут, завтра доллар по 100, телевизоры срочна брать". В прошлый раз было очень смешно, жду повторения
Вот кстати - может опять дефицит бабла у банков случится и вклады будут опять высокими?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
12.04.2018, 11:09
Хранитель
Народ, так чего хорошего есть с вкладами? У кого эта халва из Совкомбанка? Там счас 8%, но не хочется возиться с их картой...
Или сидеть в тиньке по 7% без заморочек и с капитализацией?