|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.04.2018, 18:47
Хранитель
Всем здрасти.
Сообщение от Бл@ндинк@
Всё, топ ожил
А может стоит так все и оставить? По наиболее значимым движениям на рынке, а не ежедневный экстренный выпуск "Фитиль"?
Сообщение от Diаmond777
Я видела какое-то обсуждение в телеграм, но не уверена что это оно.
-
10.04.2018, 20:04
Ветеран
Ребята,нужен очень совет,бабушка....собралась все сбережения в $ переводить,очень рисковано?Останавить ее?Ну кто то может знать это?))Как думаете?))Мне кажется рисковано очень,с др стороны понимаю,что бакс и 70 стоить может...жалко старушку,если пролетит((
-
10.04.2018, 20:58
Живу я здесь
Сообщение от *KUKLA*
Ребята,нужен очень совет,бабушка....собралась все сбережения в $ переводить,очень рисковано?Останавить ее?Ну кто то может знать это?))Как думаете?))Мне кажется рисковано очень,с др стороны понимаю,что бакс и 70 стоить может...жалко старушку,если пролетит((
А чем ее по 57,5 руб не устраивало на прошлой неделе?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.04.2018, 21:12
Наш человек
Сообщение от *KUKLA*
А много сбережений то? И на что копит? Может и 70, может и 50. Всякое бывало.
-
10.04.2018, 21:29
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
А чем ее по 57,5 руб не устраивало на прошлой неделе?
ну вот...осенило....
Сообщение от Roller-Сoaster
А много сбережений то? И на что копит? Может и 70, может и 50. Всякое бывало.
1.7 просто копит привычка
-
10.04.2018, 21:35
Живу я здесь
Сообщение от *KUKLA*
ну вот...осенило....
1.7 просто копит привычка
Думаю, щас многих "осенило". Для закупки есть смысл дождаться стабилизации курса.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.04.2018, 21:48
Наш человек
Сообщение от *KUKLA*
...1.7 просто копит привычка
Ну, если просто копит, то можно и купить $/€. Почему бы и нет. Начать покупать потихоньку, усредняя курс. Но вообще, это не очень правильно такие суммы накапливать без цели. Фиатные деньги должны делать деньги :-)
-
10.04.2018, 21:56
Элита
Розмарин, здравствуйте!!! Как дела?
Где Вы были все это время? Некоторые Вашим внезапным исчезновением были всерьез обеспокоены.
-
10.04.2018, 21:58
Хранитель
Сообщение от *KUKLA*
Скрипаль очухался, Настя-рыбка раскаялась, ЗВР слегка пополнили, нефть на хорошем уровне, так что вполне возможна коррекция. Если с дальним прицелом, то вот тут с 8 мин смотрите прогноз.
Сообщение от Gerdochka
Розмарин, здравствуйте!!! Как дела?
Где Вы были все это время? Некоторые Вашим внезапным исчезновением были всерьез обеспокоены.
Добрый вечер! Все нормально, просто отпала необходимость в отслеживании ситуации на рынке. Я и сейчас не на долго..
Решила посмотреть каким настроением живет инвест-сообщество в условиях новой волны конфронтации Запада с РФ.)
-
10.04.2018, 22:07
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
... Если с дальним прицелом, то вот тут с 8 мин смотрите прогноз...
Демура-стайл. Не катит.