Страница 1663 из 1827 « Первая 6631163156316131653165916601661166216631664166516661667167317131763 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Давай догоняй нас. »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Давай догоняй нас.
    Да пока никак надо сесть все расписать,подсчитать!цели то у меня космтческие 55-58 хочу весить!ты там давай не раскисай!3сек пожалела себя и будет!меняй сферу деятельности!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

попытки вздремнуть и поспать пару часов подряд не увенчались успехом...

спит 30-40мин. сосет.. нервничает и тд..

еле удержалась чтоб мороженое не съесть. ТАК хотелось!..

на грани психануть и нажраться всего чего нельзя и все что не приколочено!

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Дааа, я думала вообще доживу ли😃😃😃 »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Дааа, я думала вообще доживу ли[emoji2][emoji2][emoji2]
    Я так про 26 думала мне казалось, что надо всё успеть до 25. Перед др 26 я сидела и как будто впереди стена. Уперлась и не пойму, что дальше. Добежала. И вот просыпаюсь утром, мне 26, а мир-то не рухнул. Я несколько удивилась даже. С тех пор живу сегодняшним днем.
    А с мужем просто так закрутилось, мы на момент свадьбы уже год прожили вместе. Тупо не ставить штамп и жить вместе до 30 тоже странно как-то. Поженились и опять же ничего такого не произошло особенного. Учились, работали. Вот дети ранние конечно же меняют жизнь в корне, а брак нет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    попытки вздремнуть и поспать пару часов подряд не увенчались успехом...

спит 30-40мин. сосет.. нервничает и тд..

еле удержалась чтоб мороженое не съесть. ТАК хотелось!..

на грани психануть и нажраться всего чего нельзя и все что не приколочено!
    Ты мой герой! Сдержаться и не сожрать в истерике всё подряд-это сила воли! Умница!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Всем привет! Мои уехали на дачу, мы с малышкой весь день спим. Вчера у нас отвадился пупок, на 6 день получается.
    Кто на ГВ чем себя балуете из Еды, не во вред малышу. Я страдаю без сладкого. Печенье Мария и сушки к чаю. У меня прям ломка

Я ночью чай пью, потому что теплый. Для лактации. Воду теплую как-то б-ррр. Но да, я тортики и пирожные точу ещё( Сейчас настроение поднимается и перейду на ПП. Меня что-то накрывает и осенняя депрессия, и послеродовой период. Каждый день плачу ( жалко себя.
    Это всё гормоны. Если почувствуешь, что не справляешься, лучше обратиться к специалисту. Ты конечно сильная женщина и все дела, но гормоны сильнее нас. Если понадобится медикаментозная поддержка, лучше обратиться за ней. Меня ужасно крыло, не знаю, как не вышла из окна. Но как-то справилась. Держись там!

7. ответ для *bee* , на сообщение « мать, ты чо там.. давай мы всем атата... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мать, ты чо там.. давай мы всем атата устроим! кто там тебя обидел?! расстроил?
    Не знаю. Муж не понимает, как будто на разных языках говорим. Дочка стала капризной и неуправляемой. Фадейка что-то спать отказывается. Одни ручки нужны. Дома есть нечего. Погода отстой. Не знаю. Все бесит. Надеюсь, скоро ноябрь закончится и начнется декабрь. С предновогодней суетой, гирляндами, запахом мандаринов и взаимопониманием в семье.
    Катя

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Это всё гормоны. Если почувствуешь, что не справляешься, лучше обратиться к специалисту. Ты конечно сильная женщина и все дела, но гормоны сильнее нас. Если понадобится медикаментозная поддержка, лучше обратиться за ней. Меня ужасно крыло, не знаю, как не вышла из окна. Но как-то справилась. Держись там!

Ну пока только слезами под одеялом ограничивается. Если будет хуже, да, наверно, к психотерапевту надо. А сейчас что можно попить? Магний?
    Катя

Я ночью чай пью, потому что теплый. Для лактации. Воду теплую как-то б-ррр. Но да, я тортики и пирожные точу ещё( Сейчас настроение поднимается и перейду на ПП. Меня что-то накрывает и осенняя депрессия, и послеродовой период. Каждый день плачу ( жалко себя.
    Кстати вес может стоять или набираться еще о ого что нет полноценного качественного сна,то что мы скачем ночью и не спим повышает кортизол,а он жиры удерживает!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не знаю. Муж не понимает, как будто на... »

Не знаю. Муж не понимает, как будто на разных языках говорим. Дочка стала капризной и неуправляемой. Фадейка что-то спать отказывается. Одни ручки нужны. Дома есть нечего. Погода отстой. Не знаю. Все бесит. Надеюсь, скоро ноябрь закончится и начнется декабрь. С предновогодней суетой, гирляндами, запахом мандаринов и взаимопониманием в семье.
    Просто у всех адаптация!главное на себя все не взваливать!с мужем поговорить и отправить в магазин,на крайний случай доставку из магазина перекресток там или еще что!дочке внимания,обнимашек,целовашек!а себя в ванну с пенной и медитациями!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1663 из 1827 « Первая 6631163156316131653165916601661166216631664166516661667167317131763 Последняя »