|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
[emoji813]Островок Декабрят 2016[emoji813]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Днём на улице или на балконе. Ночью на титееее постоянно. Ночью плохо спит((( и будит Стёпу. А вы как?
ну так. если качать то типа спит минт 30 и потом снова все
)) но титя сказала нам пока-пока, так что пытаюсь понят как жить ,когда каждые три часа надо скакать с бутылкой. а 4-5 утра видимо стабильно живот болит ,во сне кряхтит и стонет так,что будет абсолютно всех. надеюсь с коликами это закончится, иначе можн поовеситься. я всякий раз с 5 утра ууже не сплю практически
с туалетом роблема - не какает по 2-3 дня, всегда клизма или трубочка. буду смесь менять. и часто не ест норму. сегодня 2 кормленя пропустил, выпил по 40 мл и привет.
-
Элита
Всем привет. А я постепенно готовлюсь ко дню х. Купили коляску, автокресло. Собрала вещи в рд. Сегодня буду фоткаться даже, дотянула до последнего, что-то все было не до этого.
По врачам хожу, так устала уже от них, в чт начнут капать железо внутривенно из-за анемии. То одно, то другое.
Лена, море и детки прекрасны, так хочется тоже солнца и тепла, зима никакая.
Саша, Костя такой милаш[emoji7] пусть колики, газики и и т.д. скорей пройдут
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Девочки всем привет! Мы вернулись из отпуска, были три недели в Израиле - море, солнце и клубника [emoji7] погода просто супер в Эйлате около +24 и воздух и вода, солнце мягкое и от него не надо прятаться днем, в общем красота. А на работе хорошо, я теперь ещё и в субботу работаю, свекровь сидит с Ниной, а в её квартире работает уборщица. Все потому что у меня теперь кроме своего маленького проекта, кучи чужих есть ещё и свой большой проект.
Лена, какая красота! [emoji177] А вы там аппартаменты снимали? Прямой перелет туда из СПб?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
ну так. если качать то типа спит минт 30 и потом снова все
)) но титя сказала нам пока-пока, так что пытаюсь понят как жить ,когда каждые три часа надо скакать с бутылкой. а 4-5 утра видимо стабильно живот болит ,во сне кряхтит и стонет так,что будет абсолютно всех. надеюсь с коликами это закончится, иначе можн поовеситься. я всякий раз с 5 утра ууже не сплю практически
с туалетом роблема - не какает по 2-3 дня, всегда клизма или трубочка. буду смесь менять. и часто не ест норму. сегодня 2 кормленя пропустил, выпил по 40 мл и привет.
Малышик какой [emoji7]
Сил тебе, когда-нибудь они все будут крепко спать всю ночь (надеюсь)...
Как Катя? Ходит в сад?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Всем привет. А я постепенно готовлюсь ко дню х. Купили коляску, автокресло. Собрала вещи в рд. Сегодня буду фоткаться даже, дотянула до последнего, что-то все было не до этого.
По врачам хожу, так устала уже от них, в чт начнут капать железо внутривенно из-за анемии. То одно, то другое.
Лена, море и детки прекрасны, так хочется тоже солнца и тепла, зима никакая.
Саша, Костя такой милаш[emoji7] пусть колики, газики и и т.д. скорей пройдут
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Лена, уже вот-вот будешь в наших рядах)))
Расскажи какую коляску выбрала?
-
Космонавт
Наташа, вы такие классные!!
Лена, какие чудесные фотографии! Мечтаю тоже однажды доехать до земли обетованной.
Костик чудный, выглядит вполне упитанным.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Лена, какая красота! [emoji177] А вы там аппартаменты снимали? Прямой перелет туда из СПб?
Мы летели в Тельавив, жили там неделю, потом на машине в Эйлат и обратно. Снимали виллу в отеле. Супер удобно, завтрак в отеле, корме того там был бассейн, площадки, корты. И при этом вилла со своим входом и кухней. До моря 8 минут нининым шагом. Вообще Нинуся порадовала, стала большая и адекватная. Спала оба перелёта и вообще вела себя отлично [emoji7]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Мы летели в Тельавив, жили там неделю, потом на машине в Эйлат и обратно. Снимали виллу в отеле. Супер удобно, завтрак в отеле, корме того там был бассейн, площадки, корты. И при этом вилла со своим входом и кухней. До моря 8 минут нининым шагом. Вообще Нинуся порадовала, стала большая и адекватная. Спала оба перелёта и вообще вела себя отлично [emoji7]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
А кинь пожалуйста ссылку на отель если не сложно)
Думаю, куда поехать в мае-июне.
Слушай, а там сейчас лето или там лето всегда?))) Я в Эйлате была 5 лет назад с сестрой, без всяких детей. Мы были в конце марта. И там было не то чтобы жара, ветрено и море не прям для малышей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Наташа, вы такие классные!!
Лена, какие чудесные фотографии! Мечтаю тоже однажды доехать до земли обетованной.
Костик чудный, выглядит вполне упитанным.
Спасибо)))
Я хочу куда-нибудь) но как это сделать с 2мя мелкими детьми, пока не представляю, т.к. я вообще не активный путешественник [emoji85]
-
Космонавт
Спасибо)))
Я хочу куда-нибудь) но как это сделать с 2мя мелкими детьми, пока не представляю, т.к. я вообще не активный путешественник [emoji85]
Одной с двумя мелкими никак)) надо еще одного взрослого хотя бы.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)