|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем спасибо!
Одна бабочка внутри, по УЗИ всё хорошо.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Космонавт
Всем привет!
Даша! [emoji110][emoji110][emoji110]
Девочки, про дальтоников в жж читала отличную статью, вот нашла ее. https://slavikap.livejournal.com/19640462.html Там с картинками, так что очень наглядно. Я поняла тогда, почему у моего мужа синяя майка всегда зеленого цвета.))))
Маша Морковка, очень жаль, что у Степана такой диагноз.(( Поддерживаю про санаторий. У Олега ванны с морской солью, сеансы в галокамере (соляная пещера), ингаляции серебряной водой, массаж на область грудной клетки, из физиотерапии - ФХТ, красная матрица. А, еще было ЛФК, но это для общего оздоровления, видимо.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Ты тоже видела ?!
в Архангельске их много было, 2017 г попадалась именно на ребят, потом и спросила, что они там забыли)
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем спасибо!
Дашаааа, ты беременна? я пропустила?)
-
Мега-элита
Всем спасибо!
Ну и отлично ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
Всем спасибо!
Ура)) Теперь надо чтоб второе ожидание оправдалось))
-
Пески времени
В обсчем история про астму и армию)
У моих знакомых ребенку еще в детстве поставили астму и мучились они с ней очень долго. Диагноз официальный и подтвержденный кучей документов. И вот когда настало время получать военный билет (а он должен быть белым, ибо астматиков в армию не берут) им заявили, что нужно отдельнео подтверждение именно их комиссии о том, что у ребенка реально есть астма. И единственный вариант, каким можно получить это подтверждение - это вызывание приступа астмы в присутствии данной комиссии. Т.е. ему врачи вводили аллерген и наблюдали за его реакций
Эмоции матери я вам разрешенными на форуме словами передать не могу
-
Элита
 Сообщение от Madam Bovari
Не расстраивайся. Если только в период цветения, то вообще все норм. Будете заранее курс начинать. Сейчас очень много ее, как и поллиноза. Умар у меня поллинозом в 2012 дебютировпл, и брат мой мтарший. У Умара через 3 года уже и астма, выставила. Ттправила обследовать, подтвердили. за месяц до цветения терапию ему назначаю, все отцветает и норм. Раньше мы старплись в пик цветения в Египет улететь. Вот сейчас не летаем, и приходится на препаратах быть. А там на 2 день симптомы сходят.
Спасибо, Мадина!
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Элита
Даша, ура!!!
Катя, жуткая история.. Но я не удивлена))) нам до армии ещё долго. Пока об этом не буду думать.
Иринч, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Madam Bovari
Дашаааа, ты беременна? я пропустила?)
Сказали, что да)) ну, мы не сами, спасибо врачам и высоким технологиям.