|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Сегодня мне неожиданно позвонили и предложили окошко у моего остео на завтра. Меня это прямо вдохновило, ооооочень в тему, он меня подлатает как следует, малышку утихомирит там) так что завтра муж повезёт меня на коменду на сеанс, потом накормит бургерами и вернёт обратно. Еще утром я буду трясти со своего врача выписку на понедельник
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличный план[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
просто одна фирма трусов маломерит, надо проверять их на всякий ага
поздравляю! а у нас 17го отключают и я конкретно задумалась про бойлер!
И у нас с 17 по 30🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️ я уже не знаю что делать[emoji34] Кастрюли мне сейчас не поносить, как раньше
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Я с тобой в этом состоянии...
Всем трям
Чета я как в город перебралась, читать вас нет времени, я хозяюшка)
Сегодня релаксую у родичей в коломягах. Капец, жара. Я уснуть не могу. Выматывает(((
Яна!!! С малышом!!! Не могу поверить, что и до августят дошла очередь)))
я - Наташа
Наташ, мы сегодня съездили в piccolo, посмотреть на конверты. Буду там брать, точнее мама хочет нам его купить. Так что заказывать и платить за доставку нет смысла) там цена такая же, в наличии сейчас летние и демисезон.
Ещё у меня брошюра их с выставки колясок осталась, вроде по ней должны 5% скидки сделать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Всем привет! Посвящайте меня в ряды лохов...
Грохнулась в ванной. ![5](images/smilies/001.gif)
У меня накладное сиденье на ванну. Я когда совсем бегемотом стала, то на нем сижу и моюсь. Сегодня стоя намылилась, решила присесть и намыть ноги. Попа соскользнула с сиденья и я плюхнулась вниз. А сидуха перевернулась и сверху меня по башке накрыла еще ((
Хорошо, что муж дома. Прилетел на звуки бедлама. Перепугался больше моего. Домыл меня, поднял и вытащил из ванны. А я от расстройства и неповоротливости сидела и ревела только.
Сегодня ездили на день рождения детский. Я хоть и сидела на стульчике почти все время, но очень устала от жары. К концу дня живот внизу опять онемел сильно. А уж как ноги отекли - молчу. Две тумбочки реально!
Читала, что обсуждали советы мам и свекровей. У меня самый любимый совет от свекра ![3](images/smilies/051.gif) Он настоятельно рекомендовал нам в ребенкиных месяца 5-6 вроде бы натирать сыну зубы чесноком! Чтобы зубы быстрее вылезали и чтобы иммунитет укреплялся ![5](images/smilies/001.gif)
Настя, ты аккуратнее давай!! Страшно за тебя(
Совет огонь [emoji91]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
И правда, дурной совет[emoji23][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Мне мой врач платный тоже советовал не сидеть на форуме, и даже уточнял, на каком - на ЛВ. ![3](images/smilies/051.gif)
Самое главное, если б не форум - я б вообще не знала что как, наверное.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Наташ, мы сегодня съездили в piccolo, посмотреть на конверты. Буду там брать, точнее мама хочет нам его купить. Так что заказывать и платить за доставку нет смысла) там цена такая же, в наличии сейчас летние и демисезон.
Ещё у меня брошюра их с выставки колясок осталась, вроде по ней должны 5% скидки сделать.
Ага, поняла! Спасибо !
Надо хоть посмотреть, где он находится)))
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
Всем доброе утро.
Ну как доброе... жаркое, душное и началось в 6!!! Сынуля проснулся и ни в 1 глазу. Встать не можем, ибо все спят. Врубила мультики ребенку на счастье)))
Обычно 1-2 смотрит по вечерам, а тут нежданчик такой[emoji16]
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Элита
Интересно, вот...
У нас в январятах была такая закономерность (потом девочка-акушерка подтвердила это научно, но чтоб я помнила), что когда резкое похолодание, дети рождались пачками)))
Думаю, летом тоже такая весчь работает?)
Так, в один день со мной ещё четверо девочек родило. Было забавно. Отчёт за отчётом был на форуме в этот день)
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ага, поняла! Спасибо !
Надо хоть посмотреть, где он находится)))
я - Наташа
Блин, там нет белого демиснзонного.
А вообще такая жара, что я наверное родов подожду [emoji28]
По факту может придется пеленку красивую искать и купальник 🤣
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Самое главное, если б не форум - я б вообще не знала что как, наверное.
Из моих подружек тоже только я зависаю на ЛВ. И началось это ещё со свадьбы.
Так, нас в январятах три "невесты 2013")))
Форум - моё всё.
Я считаюсь продвинутой мамашкой среди своих подружек. Ну ясно почему, да? Все книги, игрушки, шмотки, скидки и тд... обсуждены с десятком таких же мам
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"