|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С телефона всех не процитировать. Девочки спасибо за поддержку !!!!![emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Решать проблемы по мере поступления.
В первую очередь Твоё здоровье, Тебе же с двумя сорванцами справляться нужно !))
Смеси сейчас отличные.
Конечно ГВ это в принципе кайфово... я всегда лежала, читала, фильм смотрела и кормила ))) но с двумя так все равно не получится !))?))
Сколько вам уже ?
27 недель сегодня.
Нужно рожки купить небольшие. И со смесью определиться.
шестикратная мать
-
Космонавт
Таня назвала ляльку Мелания.
-
Небожитель
Сообщение от Anne ve Baba
Решать проблемы по мере поступления.
В первую очередь Твоё здоровье, Тебе же с двумя сорванцами справляться нужно !))
Смеси сейчас отличные.
Конечно ГВ это в принципе кайфово... я всегда лежала, читала, фильм смотрела и кормила ))) но с двумя так все равно не получится !))?))
Сколько вам уже ?
Почему не получится, вон у нас Аня тектоник Женю с Максом грудью кормила, может и сейчас кормит еще я не в курсе.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Сообщение от the-pooh
Спросите у нее при случае лично. Не слышала, чтобы она кому-то пациентов своих передавала.
Пока лично стесняюсь. Но как увижу //, так уже спрошу, что делать. Просто я выбираю с ней мне остаться или с Никологорской ЕВ из Центра невынашивания на Ваське, ЕВ ведёт точно до конца. Но она слишком долго меня готовит и слишком дорого. Хотя их мнения по моей проблеме одинаковы.
-
Девочки! Подскажите у каких врачей кому то из вас удалось хорошо выносить и родить? Кого можете посоветовать?)))
-
Наш человек
Малышке АДЕЛИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!
-
Элита
Сообщение от ОльгаShvec
Пока лично стесняюсь. Но как увижу //, так уже спрошу, что делать. Просто я выбираю с ней мне остаться или с Никологорской ЕВ из Центра невынашивания на Ваське, ЕВ ведёт точно до конца. Но она слишком долго меня готовит и слишком дорого. Хотя их мнения по моей проблеме одинаковы.
Запомните, в нашем положении нельзя ничего стесняться спрашивать у врачей!!! Особенно за деньги.
Незаданный вопрос - сомнения и мучения в дальнейшем. Наше здоровье и наши малыши кроме нас самих никому не нужны.
У меня 23 недели и я до сих пор у Тур. Желаю вам удачи и здорового малыша!
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке АДЕЛИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!
Поздравляю Диляру и малышку Аделю!! здоровья и много новых умелок!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Уже десяточка!
Поздравляю карамельку Аделю и маму Диляру!!!! Девочки, будьте здоровенькими!!!
Я - Марина