Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1663 из 5022 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Чем старше он становится, тем больше я боюсь

Мои мальчики хотели на мне жениться

Муж бы мне рассказал )) Не, он действительно, пока ещё такой мальчик-мальчик Думаю, что по нему будет видно, не умеет скрывать свои чувства,эмоции и т.д.
    Так он не папе, дяде и тд, а моему мужу вопросы задавал. Остальные думают, что он милый, добрый, лоботряс, лишь бы играть и не делать уроки.

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Моя одноклассница в 8 классе делала... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Моя одноклассница в 8 классе делала аборт от соседа намного старше её. У неё ещё грудей то толком не было. Но ей этот сосед очень нравился.
    Ой,ладно, у меня и сейчас в бюстик складывать не чего)

3. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, не пугайте меня! Старшему... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте меня! Старшему летом 12 лет будет, он ещё такое дитя. Даже не представляю, что через два года ему могут понадобиться презики
    они после 12, в 13 растут, волосеют и прочее. Мой с июля вот по апрель на 20 см вырос, усы стали раз в месяц брить, дезиком пользоваться и басить в телефон.... Смотришь - мужичек прям. 14, как видно только будет.... Эхххх) Где-то наша вторая малява приблудилась. мы ждем!

Я - Марина

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки, и мне завтра нужны Ваши... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, и мне завтра нужны Ваши кулачки. В 10.00 УЗИ. Пока плохо соображаю как все успею завтра, но сама как говориться напросилась по врачам. К 7.30 пойду побегу в ЖК, чтобы на прием попасть и узнать результат мазка, да на Вагинорм пожаловаться(гинеколог Скандинавии спрашивал про мазок-пригодиться), потом в поликлинику надо успеть кровь сдать, к 10.00 в Скандинавию. А в 12.00 опять в поликлинику на ЭКГ. И еще на работу потом прибежать надо
    Вы были правы,магнелис В6 реально от нервов помогает.Потрясло меня еще сегодня пол дня, а потом отпустило и наоборот тормозуха какая-то началась, а мне занятие вечером вести.... Ну, ничего, как-то справилась. Может быть, конечно,просто организм мой устал уже волноваться, но тревога точно прошла Пустырник в таблетках купила, но пока обхожусь без него.Жду завтрашней зарплаты как манны небесной и побегу Эпиген покупать
    Пусть везде успеется и будут хорошие только новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Хранитель Аватар для gardemarin74

Сегодня поймала себя на том, что чувствительность большая и к запахам появилась, пока т-т-т, от сильных неприятных не тошнит. А вот цветочный запах издалека чувствую и наслаждаюсь. Почти каждый день проходила мимо цветочного ларька в метро и впервые цветочный аромат меня сопровождал всю дорогу, пока на улицу не вышла

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Сегодня поймала себя на том, что... »

Сегодня поймала себя на том, что чувствительность большая и к запахам появилась, пока т-т-т, от сильных неприятных не тошнит. А вот цветочный запах издалека чувствую и наслаждаюсь. Почти каждый день проходила мимо цветочного ларька в метро и впервые цветочный аромат меня сопровождал всю дорогу, пока на улицу не вышла
    Пусть останется на таком, приятном уровне!

А ты в Скандинавию здесь, на Ильюшина ходишь? К кому?

Я - Марина

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Пусть останется на таком, приятном... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Пусть останется на таком, приятном уровне!

А ты в Скандинавию здесь, на Ильюшина ходишь? К кому?
    Ага, я туда не хожу, только когда приспичит.По осени к первому попавшемуся тогда Г. попала, о ней и отзывов то толком нет.Но как потом выяснилось ее УЗИ было самым информативным и она на меня часа 2,5 потратила с моим сложным случаем, потом еще звонила несколько раз беспокоилась чем все обошлось. Она была со мной очень обходительна и откровенна. Очень хочется сейчас к тому же человеку, кто в курсе всей моей предыдущей истории. Илушкина Ю.А.

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ага, я туда не хожу, только когда... »

Ага, я туда не хожу, только когда приспичит.По осени к первому попавшемуся тогда Г. попала, о ней и отзывов то толком нет.Но как потом выяснилось ее УЗИ было самым информативным и она на меня часа 2,5 потратила с моим сложным случаем, потом еще звонила несколько раз беспокоилась чем все обошлось. Она была со мной очень обходительна и откровенна. Очень хочется сейчас к тому же человеку, кто в курсе всей моей предыдущей истории. Илушкина Ю.А.
    Спасибо! А то окна на них выходят, а при экстренном желании и не знаю к кому там податься. А чё-почем прием, узи?

Я - Марина

Хранитель Аватар для lil

Что-то мой первый цикл после чистки очень скудный, это нормально?
    На прокладке почти ничего нет, только когда вытираю на салфетке есть..., очень странно, думала заливать будет, все жду, жду, когда нормально пойдут, а нет..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для assol , на сообщение « Всё хуже работает резиновая... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Всё хуже работает резиновая промышленность. Второй прокол за последнее время. К чему бы это? Аж смешно.
    Это к сестренке, видимо

Страница 1663 из 5022 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »