|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
А изо дня в день носки то одни и те же. Типа 20₽ за пару. Обнищали кавалеры что то
-
Старожил
Что-то одни нижние запчасти от мужика. Ноги манекена, из магазина, наверное.( Это я так зОвидую, если что)
-
Наш человек
Сообщение от Ганута
А изо дня в день носки то одни и те же. Типа 20₽ за пару. Обнищали кавалеры что то
Главное любов, не завидуйте
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Сообщение от Denebola
Что-то одни нижние запчасти от мужика. Ноги манекена, из магазина, наверное. ( Это я так зОвидую, если что)
злобствующий народец, яро завидуя, пишет, что обладатель изысканных носочкофф в полоску - то ли чеченец, то ли дагестанец, ниже её ростом.
врут же, как всегда, наговаривают.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Baccara
злобствующий народец, яро завидуя, пишет, что обладатель изысканных носочкофф в полоску - то ли чеченец, то ли дагестанец, ниже её ростом.
Не, вроде не врут, чеченец вроде. Что то писала про чеченцев и фотка опять же с занавеской на голове, типа в мусульманские жены готовится.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Живу я здесь
Сообщение от Denebola
Что-то одни нижние запчасти от мужика. Ноги манекена, из магазина, наверное. ( Это я так зОвидую, если что)
Может домработницу попросила сесть и фото сделать. На ногах не написано мужские они или женские, опять же нога маленькая
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Старожил
Сообщение от Baccara
Ну, хоть живой, и то хорошо.
Сообщение от ПризракБелойДамы
Может домработницу попросила сесть и фото сделать. На ногах не написано мужские они или женские, опять же нога маленькая
Может, ещё подрастет?
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Посмотрела.... Оспади, как не стыдно таким трясти на всю страну...Или пиар - он такой пиар?.... Жесть просто что одна сторона что другая. Наша ес-сно лебедь белая - я говорит и не знала что такое инсульт - это типа признается что она дура совсем?.... Я не обязана содержать отца - ну да, пока на алименты не подаст)... Че ваще мешает забрать отца в свой дворЭц? Ну а вторые ну как могут... - ясен перец не в ушерб себе.
вообще, мачеха Волочковой - симпатишная, мне понравилась и выглядит молодо
но рот - помойка конечно и у дочурки тоже
я не Волочкова, но хотелось навалять и мачехе и ее дочуре)
-
Ветеран
Сообщение от Клариса
вообще, мачеха Волочковой - симпатишная, мне понравилась и выглядит молодо
И загар классный, сразу видно, что заграничный. После выдворения мачехи из квартиры вспомнилась сказка о рыбаке и рыбке и про разбитое корыто, плохо им жилось, лучше хотелось, вот и получили.