Страница 1663 из 2503 « Первая 66311631563161316531659166016611662166316641665166616671673171317632163 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для M@rish@ , на сообщение « В июле-августе не работает роддом, а... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    В июле-августе не работает роддом, а одна из поликлиник точно работает, врачи принимают (те кто не в отпуске).
    +1
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для littlemom , на сообщение « Получается, что на прием нужно идти... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Получается, что на прием нужно идти раньше? После второго скриннинга, например? А июля-август, если они не рботают, то и наблюдать меня не будут?
    Да, правильно пишут- обычно открыта одна из поликлиник, но сам роддом закрыт и роды не принимает.

Я - Саша

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Говорят, Отта тоже на карантине? Что это значит? Мужа на роды пустят??

Я - Саша

4. ответ для littlemom , на сообщение « Прочитала в этой теме по поиску... »

Прочитала в этой теме по поиску сообщений про Жесткову))))
    А вы пришли к ней по протекции? Или просто с улицы, если не секрет?
    Я пришла по совету своего врача, выбрала одну из двух названных фамилий. Отзывы отрицательные тоже читала, они меня не убедили. Убедил в обратном первый-же личный контакт. Потому что я не самая простая пациентка и кое-чего знаю сама из этой области. Уже есть опыт первого ПКС. И потом, я прошла кое-какой путь к этому второму ребёнку.. Не по протекции, никто обо мне не звонил и не просил. С таким-же успехом я пришла-бы и просто так.

5. ответ для Flai.li , на сообщение « Я пришла по совету своего врача,... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Ти-хоня Посмотреть сообщение
    Я пришла по совету своего врача, выбрала одну из двух названных фамилий. Отзывы отрицательные тоже читала, они меня не убедили. Убедил в обратном первый-же личный контакт. Потому что я не самая простая пациентка и кое-чего знаю сама из этой области. Уже есть опыт первого ПКС. И потом, я прошла кое-какой путь к этому второму ребёнку.. Не по протекции, никто обо мне не звонил и не просил. С таким-же успехом я пришла-бы и просто так.
    я ко второму ребенку тоже прошла непростой путь... Первый был при помощи ЭКО, а второй через столько лет самостоятельный. Зато теперь мой врач в Отто постоянно перестраховывается, назначает кучу лекарств (поддержки) и тд... что меня просто бесит((( я хочу, чтобы мне дали спокойно выносить ребенка и не говорили каждый раз, что у меня может быть такое осложнение или такое, а еще может быть То или Это... я не хочу знать о том, что может быть! Мой организм САМ в этот раз подарил мне чудо...) и я буду молить Бога, чтобы все прошло хорошо.
    Конечно, я не сдаю все необходимые анализы, прислушиваюсь к себе, но не хочу слушать никаких беспочвенных предположений...
    И ищу врача на роды спокойного, который за ЕР, который будет мне моральной поддержкой, а не наоборот. Не хочу выходить от него после приема в слезах (как пишут некоторые девочки...). Мой врач, который сейчас меня наблюдает в Отта, очень ее рекомендовала...

6. ответ для littlemom , на сообщение « я ко второму ребенку тоже прошла... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Зато теперь мой врач в Отто постоянно перестраховывается, назначает кучу лекарств (поддержки) и тд... что меня просто бесит((( я хочу, чтобы мне дали спокойно выносить ребенка и не говорили каждый раз, что у меня может быть такое осложнение или такое, а еще может быть То или Это...
    А это вообще отличительная черта Отта-я в шоке первое время была.
    Они сразу вываливают на тебя все теоретические возможные последствия имеющихся диагнозов, качают головами и всячески нагнетают.ИМХо-налицо коллективная мания величия.
    Особенно меня бесит манера комментировать особенности пациента ему в лицо-я и без них знаю, что у меня ожирение и на УЗИ плохо всё видно. Но таких комментариев я не слышала даже в бесплатной ЖК.
    В 2 роддоме в прошлый разу меня все диагонзы были теже-я слова страшного не услышала, только слова поддержки. А деньги и там и там платятся, но Отта-таки совок. Был бы выбор с диабетом, ни за что туда не пошла.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Мега-элита Аватар для littlemom

[QUOTE=Гарпия;122974357]
    Зато теперь мой врач в Отто постоянно перестраховывается, назначает кучу лекарств (поддержки) и тд... что меня просто бесит((( я хочу, чтобы мне дали спокойно выносить ребенка и не говорили каждый раз, что у меня может быть такое осложнение или такое, а еще может быть То или Это...QUOTE]

Они сразу вываливают на тебя все теоретические возможные последствия имеющихся диагнозов, качают головами и всячески нагнетают.ИМХо-налицо коллективная мания величия.
    Особенно меня бесит манера комментировать особенности пациента ему в лицо-я и без них знаю, что у меня ожирение и на УЗИ плохо всё видно. Но таких комментариев я не слышала даже в бесплатной ЖК.
    В 2 роддоме в прошлый разу меня все диагонзы были теже-я слова страшного не услышала, только слова поддержки. А деньги и там и там платятся, но Отта-таки совок. Был бы выбор с диабетом, ни за что туда не пошла.
    А я не знаю, куда идти... муж дал добро на платные роды... и время выбирать еще есть, но выбрать не могу(((( все советуют разное: 9-ку, 13, Фурштатскую, Отта и тд... Но про каждый роддом есть как положительные, так и отрицательные отзывы... Сижу мучаюсь(((

8. ответ для littlemom , на сообщение « [QUOTE=Гарпия;122974357] А я не... »

А я не знаю, куда идти... муж дал добро на платные роды... и время выбирать еще есть, но выбрать не могу(((( все советуют разное: 9-ку, 13, Фурштатскую, Отта и тд... Но про каждый роддом есть как положительные, так и отрицательные отзывы... Сижу мучаюсь(((
    Выбирайте по показаниям и диагнозам, а не по отзывам. И по близости.
    В каждом РД свои примочки в любом случае, надо просто быть к ним готовым.
    Но по уровню комфорта и 2 непревзойденное место, я только теперь это поняла. Да и профессионалы там хорошие, просто РД для сравнительно здоровых женщин.
    У меня в этот раз просто нет на 2 денег, да и с ГСД на инсулине выбор невелик.

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В Алмазова с диабетом берут.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

10. ответ для БЕС , на сообщение « В Алмазова с диабетом берут. »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    В Алмазова с диабетом берут.
    Да мне уже поздно метаться -вся исторяи наблюдений в Отта. Кроме того,думаю, что в Алмазова примерно все тоже самое.

Страница 1663 из 2503 « Первая 66311631563161316531659166016611662166316641665166616671673171317632163 Последняя »