|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Umbrell
А много учебников выдадут, интересно? Дочь в конце 11 класса сдавала учебники в чемодане на колесиках)) ну не поднять вообще было!
У моей в прошлом году было 33( учебники и методички)- Мечка
-
Мега-элита
Помнится в прошлом году обсуждали покупки каких-то дополнительных книг и пособий. Надо что -нибудь прикупить нужное?
-
Космонавт
Сообщение от Астильба
У моей в прошлом году было 33( учебники и методички)- Мечка
Сколько это весит?)) мне кажется больше 10 кг моя не донесёт
-
Космонавт
Сообщение от nina984
Помнится в прошлом году обсуждали покупки каких-то дополнительных книг и пособий. Надо что -нибудь прикупить нужное?
Девочка с работы покупала дочке (на год старше моей, Педиатрический) Синельникова
-
грамота.ру
Сообщение от nina984
Нам нужно было пару методичек, но это говорили сами преподы, что и где купить, а так всё выдавали
-
Старожил
Здравствуйте все жители топика ! Где можно посмотреть пофамильно поступление в СПбГУ на лечфак , что то я ни вижу приказов , на платное ! Откликнувшимся спасибо !
-
Старожил
Сообщение от Umbrell
Сколько это весит?)) мне кажется больше 10 кг моя не донесёт
Не переживайте, планшет донесет . Учебники будут постепенно появляться, но немного. Анатомия, методички.
-
Мега-элита
Сообщение от sahadom
Здравствуйте все жители топика ! Где можно посмотреть пофамильно поступление в СПбГУ на лечфак , что то я ни вижу приказов , на платное ! Откликнувшимся спасибо !
На контракт нет еще приказов. Универ проводит конкурс на контракт после зачисления на бюджет
https://cabinet.spbu.ru/Lists/1k_Rat...96657_0_0.html
-
Старожил
Сообщение от nina984
Бедные дети и их родители , столько ждать ! Спасибо 🌺🌺🌺
-
Элита
Есть уже приказы по СПбГУ на контракт. Интересно, откуда вдруг 22 платных места, если контрольные цифры приема 10?
https://abiturient.spbu.ru/2026-prik...enii-2018.html ссылка на приказы