|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от EVGUR
Для девочек есть тампоны-мини и за несколько часов в бассейне ничего критического не случится
Нам так же отвечает тренер-"девочка". Которая сама через все это прошла. Говорит "Мы не парились, колобашку в ноги и вперед отрабатывать руки".
Я пока не столкнулась - не знаю. Еще тренер говорит, что возможно надо будет пропускать 2-3 дня. Не представляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Nova
Мы пользуемся вот этим www.nemelie.ru и сверху купальник, типа гидрака (по форме). Пока прокатывает.
А где вы их покупаете? Никакие там размеры?
-
Наш человек
Сообщение от Spes
На Асафьева -
Мануйлов Владимир Данилович/Арвачева Нина Олеговна.На Асафьева они всегда ведут нп1 и нп2.
.
Т.е. на след. год они же будут набирать НП- 1 на Асафьева?
И Арвачева Нина Олеговна еще и в Вовис тренерует или я путаю что-то?
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Емае, как мужчин то приложили я о муз.школах никогда не думала, недоумеваала если кто учился в МШ но второй сын внес свои коррективы. На ДР в 4г. умолял купить ему муз.инструмент. С 5 занимается музыкой, с 6 играет на гитаре, сейчас в муз.школе. И это исключительно его желание. Не думаю, что это будет его профессией, но мужчина профессионально играющий на гитаре это классно, имхо[emoji7]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
так я же свое мнение высказала, такие у меня тараканы)
И я говорю именно о профессионалах- у которых это стало профессией. Наверное, не очень толково написала, но имею в виду исключительно особенности характера мужчины-музыканта, т.к. имела возможность общаться
в этой среде. Потому, чрезмерная чувствительность, экспансивность, сконцентрированность на своих эмоциях и собственной исключительности меня пугает)) а когда на гитаре, да при этом, например, программист- это ж просто супер)) мой старший сын-студент мастер спорта по самбо и дзюдо, и на гитаре играет
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Наш человек
Девушки, а в Радуге на Чкаловской хороший тренер в лягушатнике, не орет на детей? Ищу куда сына отправить научиться хорошо плавать в Петроградском районе.
-
Наш человек
Сообщение от АлДи
Т.е. на след. год они же будут набирать НП- 1 на Асафьева?
И Арвачева Нина Олеговна еще и в Вовис тренерует или я путаю что-то?
Всё правильно.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Мега-элита
Сообщение от ВыносMoZga
А где вы их покупаете? Никакие там размеры?
В оптовой закупке покупала. Размеры вроде с 42-го, не помню. В интернет-магазинах есть.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Мега-элита
Сообщение от emelena
Девушки, а в Радуге на Чкаловской хороший тренер в лягушатнике, не орет на детей? Ищу куда сына отправить научиться хорошо плавать в Петроградском районе.
а Вам главное, чтобы не орали или чтобы хорошо учили? можно тихим голосом так человека размазать, что он себя и собрать не сможет. Или такая ситуация, ходите-ходите к милейшей женщине на тренировки, а где-то через год приходите на соревнования, а ребенок с тумбочки прыгать не умеет, разворачивается "трамваем" и вообще такой "колхоз", что мне, человеку далекому от спорта, смотреть стыдно.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Активный участник
Сообщение от emelena
Лягушатник не спорт Школа ж.. Там оздоровительное плавание - насколько понимаю.
-
Участник
Девочки спасибо за ответы. Конечно я спрашивала на будущее)) страшновато мне как то с первых же менструаций пачку тампонов ребенку дать и "иди на тренировки" Спасибо за подсказку с бельем!!!! как раз время есть найти где такое продается, купить и пусть будет дома на всякий случай....не люблю неожиданные проблемы))) люблю быть готовой)). И я не очень издалека зашла (( дочке 9.5, а у меня в 10 лет у самой все началось.