|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ниче не знаю,кольца были,платье было
не видела
Сообщение от Alta
я в 2011 искала, 3 месяца дома сидела, хотела белую з/п, т.к. уже думала о декрете в будущем...
у нас на работе тоже фигня начинается, с октября всех переводят в другую организацию, а что там предложат-неизвестно...
Вот и я аналогично... надоела эта петрушка, решила искать с белой ЗП.... хоть какие-то гарантии... но блин декрет будут считать 2011 и 2012 год...а в 11 работала за 7 тыс официалка
Сообщение от Светлая Тьма
во-во! не устраивает - в путь!
а я в разных местах работала. но как я поняла, для расчета тогда нужны будут справки с тех мест работ?
если да...то чет не по кайфу мне туда заглядывать будет))))
Это надо в бухгалтерии уточнять, меня тож этот вопрос интересует. Есть 2 спраки ндфл с прежних работ, но вроде какая-то другая форма нужна.
Но еще я где-то читала что на сайте можно сделать запрос о твоих ЗП ..и отчислениях..чуть дольше будет, но ехать не надо никуда...
Темка есть про выплаты на ЛВ...оч полезная поищи
Я Марина
-
Наш человек
во-во! не устраивает - в путь!
а я в разных местах работала. но как я поняла, для расчета тогда нужны будут справки с тех мест работ?
если да...то чет не по кайфу мне туда заглядывать будет))))
вроде, когда увольняешься, они должны давать бумаженцию, о з/п и отчислениях в ПФ...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
мда.... знаю такие конторы..у меня тож была официалка 7тыс... потому декретные у меня будут тож кот наплакал... считается ведь за 2 года до года Б... а я как раз там работала
А главное отмазка одна, не нравится не работай...
Привет. Я только вспоминаю тебя где ты пропала.
По поводу работы зачем тебе увольняться? Ты можешь оформить за свой счет, сделай больничный....Уволить тебя не имеют права...
А там глядишь уже в конце осени декретные начислят
а за свой счет сколько максимум можно взять?а больничный сейчас не так просто сделать насколько я знаю..
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
да читала я эти темки, только я настолько тупизень, что ни черта не поняла))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
вроде, когда увольняешься, они должны давать бумаженцию, о з/п и отчислениях в ПФ...
вот мне давали кажется 2ндфл... надо дома поискать, но вроде для расчета декретных надо другую...
Так надо заняться этим вопросом....
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Вот и я аналогично... надоела эта петрушка, решила искать с белой ЗП.... хоть какие-то гарантии... но блин декрет будут считать 2011 и 2012 год...а в 11 работала за 7 тыс официалка
да, неприятно, но хоть 12-й нормально отработала...
я - Света
-
Наш человек
Значит надо еще раз и внимательно....
Так как декрет в этом году...то будет считаться ЗП за 2011 и 2012... эх....
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
да, неприятно, но хоть 12-й нормально отработала...
Да 12й уже получше, пару месяцев только перерыв...но вот если б считали 2013 было б лучше....
Хотя конечно не в деньгах счастье, но они бы мне с двойней то пригодились )))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
а за свой счет сколько максимум можно взять?а больничный сейчас не так просто сделать насколько я знаю..
если Г нормальная, пожалуйся на недомогания периодические(чтобы в больничку не положили)...
а ты прямо задай вопрос, "подскажите, у меня так и так..."
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
если Г нормальная, пожалуйся на недомогания периодические(чтобы в больничку не положили)...
а ты прямо задай вопрос, "подскажите, у меня так и так..."
Мне моя Г как тлько я ей про отслойку сказала что уложит в больничку, уж там-то тоно больняк бы сделали....
Ага там в темке девочки отвечают и подсчитывают сразу... что нужно подскажут
Я Марина