|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а у кого-нить есть телефон акушерки Юли Гресевой (Романовой), а то у меня есть, но он 6-тилетней давности, когда мы с ней рожали... Переживаю, потому что не могу дозвониться, то ли из-за отпуска отключен, то ли сменился у неё... Пожалуйста, отклинитесь у кого есть.
Заранее очень благодарна)
-
Небожитель
Сообщение от Стрижицкая
Если кесарила Зоз- это значит, что с ней был заключен договор на операцию на отделении СР.
И, последнее- не дежурит Наталья Борисовна на бесплатном.
Ну я видимо была какое то исключение
-
Сообщение от Alusik
Девочки, а у кого-нить есть телефон акушерки Юли Гресевой (Романовой), а то у меня есть, но он 6-тилетней давности, когда мы с ней рожали... Переживаю, потому что не могу дозвониться, то ли из-за отпуска отключен, то ли сменился у неё... Пожалуйста, отклинитесь у кого есть.
Заранее очень благодарна)
У Вас какой? На 8 921 302 начинается?
-
Небожитель
Девочки а у меня вопрос- постепенно начинаем планировать второго ребенка, есть необходимость проконсультироваться у оперирующего врача в первых родах (конкретно Зоз Н.Б.). Как я могу к ней попасть? На отделение СР меня ведь не пустят просто так?
-
Небожитель
Сообщение от Стрижицкая
Почему не пустят? Очень даже пустят.)))
Если нужен телефон, пишите в личку.
-
Наш человек
Девочки, а кто знает по страховке рожаешь на платном отделении или какие там сейчас порядки??
-
Наш человек
Сообщение от Стрижицкая
Почему не пустят? Очень даже пустят.)))
Если нужен телефон, пишите в личку.
+10000! Пустят! ИМХО - посмотрите на сайте когда она дежурит, и там ее покараульте. Не любит она, когда ей звонят в первый раз, если только с прошлого раза тел остался, но все равно не очень.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
Принцесса родилась там же 08.08.2011г.
-
Небожитель
Сообщение от Omela777
+10000! Пустят! ИМХО - посмотрите на сайте когда она дежурит, и там ее покараульте. Не любит она, когда ей звонят в первый раз, если только с прошлого раза тел остался, но все равно не очень.
да, спасибо за совет! так и сделаю
-
Ветеран
Сообщение от Omela777
Так она вроде там каждый день,она же заведующая.Исключение наверное выходные и день после суток.
-
Старожил
Сообщение от Стрижицкая
У Вас какой? На 8 921 302 начинается?
Спасибо вам
Ой, всё.... слава богу, дозвонилась до Юли Она мне вот, что сказала, что ещё неизвестно откроются после проветривания 5/12 или 9/12 числа, поэтому договорились, что я ей позвоню в середине декабря.
В паре она работает Рохияйнен и Просвирниным, сказала кого-то из них выбирать.
Девочки, кто с Рохияйнен рожал или просто уже договор заключал на роды (знакомились), как она хоть выглядит? Молодая или в возрасте? Русская? (а то по фамилии не оч понятно), я отзывы почитала, вроде бы хорошие...
Интересно, она хоть доброжелательная или не особо терпит крики рожениц...