|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алена_СПб
#16619 постов?  Многовато будет. Слишком много воды.
Пысы: Я ее читаю. Но конца и края не видно.
даже пост №6 дает общее представление о действиях при ипотеке
и водой я бы не назвала здесь ничего-скорее, обсуждение нюансов
и поиск рулит
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
даже пост №6 дает общее представление о действиях при ипотеке
и водой я бы не назвала здесь ничего-скорее, обсуждение нюансов
и поиск рулит
Спасибо. Прочитала тот пост. Я читаю с конца, т.к. 6й пост о 2009 годе... Актуально ли?
Вопрос очень актуален: нужна рекомендация менеджера. Пока из топа вынесла: менеджер толковый это очень важно..
-
Космонавт
Кто знает, как ипотечные отделения в НГ каникулы работают?? Мне закладную получить нужно..
-
Старожил
Добрый вечер! Думаю, ситуации, с которыми связан вопрос, нередки, может кто сталкивался, подскажет. Как банки относятся к достаточно быстрому досрочному погашению ипотеки? Это для кредитной истории хорошо или плохо? Потом ипотеку одобрят? Допустим, человек взял ипотечный кредит, и вдруг разбогател Наследство, другую недвижимость продал и т.п. В итоге одним платежом все погасил.
-
Космонавт
 Сообщение от GaBu
Добрый вечер! Думаю, ситуации, с которыми связан вопрос, нередки, может кто сталкивался, подскажет.  Как банки относятся к достаточно быстрому досрочному погашению ипотеки? Это для кредитной истории хорошо или плохо? Потом ипотеку одобрят? Допустим, человек взял ипотечный кредит, и вдруг разбогател  Наследство, другую недвижимость продал и т.п. В итоге одним платежом все погасил.
Нормально относятся. гасите и не переживайте!
-
Мега-элита
 Сообщение от GaBu
Добрый вечер! Думаю, ситуации, с которыми связан вопрос, нередки, может кто сталкивался, подскажет.  Как банки относятся к достаточно быстрому досрочному погашению ипотеки? Это для кредитной истории хорошо или плохо? Потом ипотеку одобрят? Допустим, человек взял ипотечный кредит, и вдруг разбогател  Наследство, другую недвижимость продал и т.п. В итоге одним платежом все погасил.
До вашего поста я всегда считала,что это,конечно же,хорошо,для истории. Теперь задумалась-почему должно быть плохо)
-
Старожил
 Сообщение от ЛагУля
До вашего поста я всегда считала,что это,конечно же,хорошо,для истории. Теперь задумалась-почему должно быть плохо)
Да кто его знает, поэтому и спросила. Банки так непредсказуемы бывают. Недополучат процентов за пользование от такого заемщика, обидятся и потом кредит не выдадут
-
Старожил
 Сообщение от ishandr
Нормально относятся. гасите и не переживайте!
Спасибо! Остается быстренько разбогатеть
-
Наш человек
 Сообщение от GaBu
Да кто его знает, поэтому и спросила. Банки так непредсказуемы бывают. Недополучат процентов за пользование от такого заемщика, обидятся и потом кредит не выдадут 
Выдадут.
-
Космонавт
 Сообщение от GaBu
Они мне, например, не захотели снизить % ставку, рефинансировалась, потерял банк 1,7 млн процентов. Вот и думайте после этого- считают они или нет.