Страница 1663 из 3617 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Glorita , на сообщение « Планирую дотянуть всё-таки, мы еще ж... »
    Участник Аватар для Гюзаль

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Планирую дотянуть всё-таки, мы еще ж маленькие я поэтому и не заключала договори еще. Альтернатива теперь у меня Отта. Но там только платно буду.
    а вы с определенным врачем договариваться будете?я на 12 линии у Нестерова лежала 2 раза,он мне и пессарий ставил,снимать тоже к нему пойду,врач классный,я в первую бер-ность тоже у него бывала,он в 1-м роды принимает,кесарит...

почти одинокая мама...

2. ответ для Гюзаль , на сообщение « а вы с определенным врачем... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Гюзаль Посмотреть сообщение
    а вы с определенным врачем договариваться будете?я на 12 линии у Нестерова лежала 2 раза,он мне и пессарий ставил,снимать тоже к нему пойду,врач классный,я в первую бер-ность тоже у него бывала,он в 1-м роды принимает,кесарит...
    Да у меня и акушерки есть в списке и два доктора. Теперь думаю, если успеем, то заключу договор с доктором. Либо Обухова, либо Ладоха.

3. ответ для Glorita , на сообщение « Да у меня и акушерки есть в списке и... »
    Участник Аватар для Гюзаль

Да у меня и акушерки есть в списке и два доктора. Теперь думаю, если успеем, то заключу договор с доктором. Либо Обухова, либо Ладоха.
    я у Ладохи на ДО лежала,вроде ничего...

почти одинокая мама...

4. ответ для Маказёбa , на сообщение « в роддоме сказали? просто у меня... »
    Участник Аватар для UlkaKolbasa

Цитата Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
    в роддоме сказали? просто у меня позапрошлогодняя.
    неа, Гинеколог сказала. Если нет-то я её понятное дело сейчас делать не буду!!

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

Цитата Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
    неа, Гинеколог сказала. Если нет-то я её понятное дело сейчас делать не буду!!
    ну правильно, сверят с данными из Тубика. А в 17-ом недавно девочку попросили сдать анализ на туберкулез, раз у нее флг старая. И стояло 2 сверки в обменке

6. ответ для Glorita , на сообщение « ну правильно, сверят с данными из... »
    со звезды Аватар для Шамурла

У меня в карте место под две сверки. У мужа была свежая, у меня древняя совсем. В итоге Г мне поставила 2 сверки (мою из списка из Тубика, что по моему адресу нет больных). Вот и две сверки.

Показала в 1 РД эту страницу в обменке, мне сказали, что все правильно, должно быть две сверки.
    я про вкладыш
    у меня там 1 печать покрывает строки "по данному адресу больных с активными формами туберкулеза не зарегестрировано" и "свкрка с противотуберкулезным диспансером проведена" дата, подпись врача

7. ответ для Glorita , на сообщение « ну правильно, сверят с данными из... »
    Участник Аватар для UlkaKolbasa

ну правильно, сверят с данными из Тубика. А в 17-ом недавно девочку попросили сдать анализ на туберкулез, раз у нее флг старая. И стояло 2 сверки в обменке
    А у меня вообще нет никаких данных....

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

8. ответ для Шамурла , на сообщение « я про вкладыш у меня там 1 печать... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    на этой бумажке 2 даты и подписи врача с его личной круглой печатью.
    Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    я про вкладыш
    у меня там 1 печать покрывает строки "по данному адресу больных с активными формами туберкулеза не зарегестрировано" и "свкрка с противотуберкулезным диспансером проведена" дата, подпись врача
    Таааак, какие еще две сверки?! У меня свежая флюшка, мужу тоже сделаем, откуда две-то?!
    Смотрю на свой вкладыш ( в обменке версии лайт ) 6 строчек про родильницу, адрес, мужа, бла-бла-бла, далее две строки для родственников, и одна строчка "сверка с противотуберкулезным диспансером проведена, дата последней сверки, подпись акушера-гинеколога) и все. Более никаких мест для других печатей у меня нет.

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Таааак, какие еще две сверки?! У меня свежая флюшка, мужу тоже сделаем, откуда две-то?!
    Смотрю на свой вкладыш ( в обменке версии лайт ) 6 строчек про родильницу, адрес, мужа, бла-бла-бла, далее две строки для родственников, и одна строчка "сверка с противотуберкулезным диспансером проведена, дата последней сверки, подпись акушера-гинеколога) и все. Более никаких мест для других печатей у меня нет.
    у меня так же и в гостевой на сайте роддома нигде не упоминается 2 сверки

10. ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « А у меня вообще нет никаких данных.... »

Цитата Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
    А у меня вообще нет никаких данных....
    Эти данные (списки по участку) должны быть у доктора, им тубик сам присылает. Просто вам должны были поставить или поставят еще.

Страница 1663 из 3617 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »