|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
мы купили Бритакс с ремнями пятиточечными, оно высокое, в отличие от нулевки, я со своим ростом метр-с-кепкой когда Дёму туда поднимаю, каждый раз вспоминаю Вику-Sole-Mio c её поворотным креслом и думаю - надо было таки его поискать .....
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
 Сообщение от yuliad
мы купили Бритакс с ремнями пятиточечными, оно высокое, в отличие от нулевки, я со своим ростом метр-с-кепкой когда Дёму туда поднимаю, каждый раз вспоминаю Вику-Sole-Mio c её поворотным креслом и думаю - надо было таки его поискать .....
Вот и я хочу поворотное, чтобы если что поспать в дороге можно было, когда на дальние расстояния едешь
-
Участник
 Сообщение от Lyalechka
Олечка Юша, скажи, пожалуйста, а что ты можешь сказать про уролога Фролова (прошу прощения за тавтологию).
Я тут хожу реву, вчера у Богдана заболела пися, опухла и порозовела, побежала сегодня к урологу, оказывается там у Богдана воспаление, которое началось от того, что у него не отодвигается крайняя плоть, сегодня ему оттуда выдавливали гной  , промывали и заливали мазь, как ребенок орал  это не передать, я думала я упаду в обморок от происходящего, а Богдан задохнётся от своих криков ....
До этого мы были у Серебренникова с проблемой не открывания крайней плоти, он нам сказал, что ничего открывать не надо, а надо будет делать обрезание в районе пяти лет совместно с операцией пупочной грыжи. Вот. А Фролов сказал нам делать пока ванночки с марганцовкой, а в субботу приезжать к нему для открытия писи 
Что делать, кому верить ... я конечно пойду на прием, для открытия, но я таааааак этого боюсь  ведь это без анестезии, а только с какой-то анестезирующей мазью.
Вообщем ужас, девочки, я в таааком ужасе тут хожу ... и что-то у меня все одно на одно, Богдан засопливил, домработницу уволила, другую не нашла, как я буду со всем этим ... не знаю.
Девочки, вы простите, что я захожу только поныть, но мне кроме вас и рассказать то не кому.
Юлечка, держись! Богдану скорейшего выздоровления!
К сожалению, ничего умнго на эту тему посоветвать не могу ((
 Сообщение от SoleMio
Я б не стала ничего открывать. При фимозе такое бывает очень часто.
Объясню механизм: тугие трусы, перегрев, недостаточное (из-за плохого открывания) очищение приводят тому, что скапливающийся секрет воспаляется.
У Жени такое было пару раз, последний раз совсем недавно аж с температурой под 38.
Берешь Мирамистин, шприц без иглы и заливаешь в дырочку кубика 2. Так надо сделать первый день два раза, затем еще пару дней по разу. Затем, после Мирамистина, берешь шприц, заливаешь в него вазелиновое масло, кубика 2, опять вливаешь в дырочку. Так делаешь 1 раз в неделю в течение месяца.
Мирамистин - дезинфекция, вазелиновое масло для разведения синехий. Синехии - спайки, из-за которых крайняя плоть"прилипает" к члену и головка не выводится как надо.
сохранила )) вдруг следующий будет мальчик ))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Lyalechka
Ой, сколько полезной тнформации  Спасибо 
Девочки, где же я раньше была  , что же я раньше у вас не спросила, может сейчас такой проблемы бы и не было.
Не факт, что не было бы, просто, будь готова, что это, возможно, повторится.
Не зря же в южных странах делают обрезание.
 Сообщение от Юша
Прямо вот думаю, как сохранить себе этот твой ответ. Потому что я резать точно ничего не хочу, еще не хватало.
Оля, если не сохранится, у меня есть на бумажке, нам хирург все написал.
 Сообщение от Natunchik
Вот и я хочу поворотное, чтобы если что поспать в дороге можно было, когда на дальние расстояния едешь
У меня поворотное для посадки-высадки ребенка. Для того, чтобы поспал там регулируется угол наклона.
Бебе конфорт Аксисс, покупала в Юниоре по детской карте. Довольна.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
У меня поворотное для посадки-высадки ребенка. Для того, чтобы поспал там регулируется угол наклона.

прелесть. я тоже такое желаю
-
Бархатная Коробочка
Наташа, реально - спина говорит спасибо. У меня еще и машина высокая.....как вспомню, как я Женю закидывала....Один минус - нет с изофиксом почему-то.
-
Элита
у меня Рёмер изо фикс, полностью довольна.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Очень симпатичное, спасибо!
-
Разум и Чувства
У меня тоже Рёмер Изофикс. Довольна Посадка-высадка у нас какая-то незаморочная, либо я привыкла уже.