Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1663 из 2756 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Прямо вот думаю, как сохранить себе... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Прямо вот думаю, как сохранить себе этот твой ответ. Потому что я резать точно ничего не хочу, еще не хватало.
    тоже сохранила

Богданчику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПыСы - Юль, я тоже больная на голову мама, когда носик малышу в роддоме чистили рыдала белугой теперь папе оставляю на час-другой - обратно несусь как ошпаренная - как он там
    тебе тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы переживания пережились поскорее
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для yuliad , на сообщение « тоже сохранила ;) Богданчику -... »
    Ветеран

мы купили Бритакс с ремнями пятиточечными, оно высокое, в отличие от нулевки, я со своим ростом метр-с-кепкой когда Дёму туда поднимаю, каждый раз вспоминаю Вику-Sole-Mio c её поворотным креслом и думаю - надо было таки его поискать .....
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

3. ответ для yuliad , на сообщение « мы купили Бритакс с ремнями... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    мы купили Бритакс с ремнями пятиточечными, оно высокое, в отличие от нулевки, я со своим ростом метр-с-кепкой когда Дёму туда поднимаю, каждый раз вспоминаю Вику-Sole-Mio c её поворотным креслом и думаю - надо было таки его поискать .....
    Вот и я хочу поворотное, чтобы если что поспать в дороге можно было, когда на дальние расстояния едешь

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Я б не стала ничего открывать. При... »

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Олечка Юша, скажи, пожалуйста, а что ты можешь сказать про уролога Фролова (прошу прощения за тавтологию).
    Я тут хожу реву, вчера у Богдана заболела пися, опухла и порозовела, побежала сегодня к урологу, оказывается там у Богдана воспаление, которое началось от того, что у него не отодвигается крайняя плоть, сегодня ему оттуда выдавливали гной , промывали и заливали мазь, как ребенок орал это не передать, я думала я упаду в обморок от происходящего, а Богдан задохнётся от своих криков ....
    До этого мы были у Серебренникова с проблемой не открывания крайней плоти, он нам сказал, что ничего открывать не надо, а надо будет делать обрезание в районе пяти лет совместно с операцией пупочной грыжи. Вот. А Фролов сказал нам делать пока ванночки с марганцовкой, а в субботу приезжать к нему для открытия писи
    Что делать, кому верить ... я конечно пойду на прием, для открытия, но я таааааак этого боюсь ведь это без анестезии, а только с какой-то анестезирующей мазью.
    Вообщем ужас, девочки, я в таааком ужасе тут хожу ... и что-то у меня все одно на одно, Богдан засопливил, домработницу уволила, другую не нашла, как я буду со всем этим ... не знаю.
    Девочки, вы простите, что я захожу только поныть, но мне кроме вас и рассказать то не кому.
    Юлечка, держись! Богдану скорейшего выздоровления!
    К сожалению, ничего умнго на эту тему посоветвать не могу ((

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я б не стала ничего открывать. При фимозе такое бывает очень часто.
    Объясню механизм: тугие трусы, перегрев, недостаточное (из-за плохого открывания) очищение приводят тому, что скапливающийся секрет воспаляется.
    У Жени такое было пару раз, последний раз совсем недавно аж с температурой под 38.
    Берешь Мирамистин, шприц без иглы и заливаешь в дырочку кубика 2. Так надо сделать первый день два раза, затем еще пару дней по разу. Затем, после Мирамистина, берешь шприц, заливаешь в него вазелиновое масло, кубика 2, опять вливаешь в дырочку. Так делаешь 1 раз в неделю в течение месяца.
    Мирамистин - дезинфекция, вазелиновое масло для разведения синехий. Синехии - спайки, из-за которых крайняя плоть"прилипает" к члену и головка не выводится как надо.
    сохранила )) вдруг следующий будет мальчик ))

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Ой, сколько полезной тнформации Спасибо
    Девочки, где же я раньше была , что же я раньше у вас не спросила, может сейчас такой проблемы бы и не было.
    Не факт, что не было бы, просто, будь готова, что это, возможно, повторится.
    Не зря же в южных странах делают обрезание.
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Прямо вот думаю, как сохранить себе этот твой ответ. Потому что я резать точно ничего не хочу, еще не хватало.
    Оля, если не сохранится, у меня есть на бумажке, нам хирург все написал.
    Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу поворотное, чтобы если что поспать в дороге можно было, когда на дальние расстояния едешь
    У меня поворотное для посадки-высадки ребенка. Для того, чтобы поспал там регулируется угол наклона.
    Бебе конфорт Аксисс, покупала в Юниоре по детской карте. Довольна.

Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Не факт, что не было бы, просто, будь... »

У меня поворотное для посадки-высадки ребенка. Для того, чтобы поспал там регулируется угол наклона.

прелесть. я тоже такое желаю

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Наташа, реально - спина говорит спасибо. У меня еще и машина высокая.....как вспомню, как я Женю закидывала....Один минус - нет с изофиксом почему-то.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

у меня Рёмер изо фикс, полностью довольна.

9. ответ для Xristi , на сообщение « у меня Рёмер изо фикс, полностью... »
    Элита Аватар для Natunchik

Очень симпатичное, спасибо!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

У меня тоже Рёмер Изофикс. Довольна Посадка-высадка у нас какая-то незаморочная, либо я привыкла уже.

Страница 1663 из 2756 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »