|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
я о Фантазии разыгранной думаю про 3/4, если педагог совсем нам никак не поспособствует в поиске-покупке. Она получится у меня по деньгам не "с 0")) Хотя перед этим хорошенько еще выясню вопрос про сдачу-обмен, тк, если они потом на комиссию принимают ТОЛЬКО с условием покупки новой, не знаю - не знаю. Целую, я, наверняка, не буду у них брать, а куда я потом дену 3/4 Горонок- за 25 тыщ - большой вопрос.
Когда мы покупали свою, нам предлагали половинку б/у Фантазию, хороша была, я даже засомневалась, но не решилась))
Про то, что вы к лету менять будете - записала))
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Так речь идет о целой скрипке... Прокатные редко бывают приличными. Или в них надо вложить кучу денег.
постою ещё для будущего послушаю
-
Наш человек
да не обязательно, http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=90139 - вот тут 20 тыщ, бывает и такое..
-
Ветеран
Сообщение от exception
Можно и кота в мешке купить.
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Я тоже видела энту обьяву. Там цена в евро А рядышком еще висит такое же обьявление, скрипка 3\4. Наша с вами общая знакомая покупала сыну целую за 190т. а другая моя знакомая дочке купила целую 18в. за 170т.
А вот нам нужна хорошая половинка... сына одевала и засмотрелась на обьявы вдруг половинка, но половинок нет
В евро это сильно. Мы покупали за полторы тысячи. Скрипка новая мастеровая канадская. Звучит прилично, но не страдивари, конечно.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Bzyaka
Можно и кота в мешке купить.
Да я поэтому и спрашиваю, где надежные места еще есть, кроме Горонка
-
Изучила доску объявлений))
1) 4/4 Нем. мануфактура, к. 19 в. 15 тыс. РУБ
2) 4/4 Нем. мануфактура, к. 19 в. - н. 20 в, цена не указна
3) 4/4 мастеровая, цена не указана
Телефончики списала, кому надо, напишу
-
с орбиты
Вот почему хоровое лучше
-
Элита
А что там с Каденцией получилось? Мы будем ждать вашу четвертушечку, не отдавай ее никому))
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
А что там с Каденцией получилось? Мы будем ждать вашу четвертушечку, не отдавай ее никому))
Да она не звучала, какая-то странная не держался аккорд, хоть и струны на ней были уже при покупке хорошие, с подставкой беда постоянная. Ребенок отказался сразу, педагоги поглядев сказали сдавайте. Короче не повезло. В горонке даже не поняли почему она такая Но нам ее дед подарил, он же и покупал, нас не спросив, пошел и наобум выбрал. Наверное потому что с виду очень красивая.
Фантазии там неплохие, даже хорошие, помнишь мой играл на Фантазии 1\2? Хороша была та скрипка.
Не отдам, только вам ждать до конца мая придется. Наша четвертушка сейчас очень хороша, после смены струн и осмотра мастера. А уж слезами полита, от души
Кста, нам с горонковским смычком тоже не повезло. Мастеровой, дорогущий, а его уже повело всего-то поиграли 4 месяца... а он у нас 1\2 думали для половинки, а он похоже не доживет, обыдно