Страница 1662 из 1935 « Первая 6621162156216121652165816591660166116621663166416651666167217121762 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Активный участник

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого давление было во время беременности как сейчас? Нормализовалось? У меня до сих пор скачет, сижу на таблетках и напрягаюсь уже. Раньше всегда было 120/80. Вчера уже хотела скорую вызывать 140/95, голова болела адски, первый раз такое. К какому врачу обращаться??? С 4 детьми на себя времени не хватает, м.б подскажите к кому-то конкретно обратиться?

До сих пор не сделали свидетельство о рождении. Ребенку 21 день, а мы с именем бадаемся. Сейчас вообще кажется все не нравятся (

Как вы остановились на конкретном имени? Разрываюсь между Александром Сергеевичем и Ярославом Сергеевичем.

Александр в поддержку буквы А, у меня все дети на А, Ярослав чтобы поставить точку в деторождении, т к. после Я букв больше нет. (Шутка мужа)
    У меня давление было до 2х месяцев. Пила Допегит. Вначале по 3 таблетки в день, и потом дозу потихоньку снижала. Под конец давление поднималось раз в неделю и потом все реже и реже... не паникуй пока. Подожди, все наладится. Я тоже жутко переживала. Но как оказалось - зря. Если вдруг не наладится, то нужно искать терапевта очень хорошего. У меня врач терапевт/кардиолог. Она очень хорошо в этом понимает. Так что в этом деле главное найти того, кому доверяешь.

Мега-элита Аватар для svemihailova

∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

И мы распечатали картинки ч/б и повесили по всей квартире. Мама вчера даже не сообразила что это и для кого)))
    Сынуля залипает не на долго и ему нравиться.
    Я Света - ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Это в составе на дисбак Он в строке условно-патогенной флоры расположился,зараза [emoji35]
    Наташа, лечение помогает?

4. ответ для Кряк , на сообщение « Наташа, лечение помогает? »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Наташа, лечение помогает?
    Начал пукать и какать -уже хорошо. А так пока наблюдаю. Второй день всего,а там курс на месяц,даже больше...
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « У нас сегодня тоже день под девизом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже день под девизом "сон - для слабаков!". Даже на прогулке почти не спал ( корчит его бедного весь день, покакал полтора раза, больше никак [emoji852] обычно раза 4, а то и чаще(
    Орет до красноты, даже грудь не всегда успокаивает. И я вымотана ужасно, злая и вся на нервах( на сына не злюсь, а на муже срываюсь периодически.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Ага, мужу достаётся больше всех

Алла, Анжелика, можете рекомендации по остеопатам в группе ВК написать?

Девочки, а за ушками чем протираете? У нас там такой белый налет пахнущий.

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    И у нас ((( врач сказала,что это проявление того же что и на лице -смеси дерматита и цветения. Мазать фукарцином и цинковой мазью Не мажу пока. Жду что с лицом в итоге будет чтобы понять.
    Но у меня уши трескаются у самой с детства-у меня это точно аллергия
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Алла, Анжелика, можете рекомендации по остеопатам в группе ВК написать?
    Хорошо, я скину.
    За ушками ватную палочку смачиваю в парфюмированной воде мустелла и протираю. Мальчикам протирала персиковым маслом.
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

10. ответ для Кошатина , на сообщение « И у нас ((( врач сказала,что это... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    И у нас ((( врач сказала,что это проявление того же что и на лице -смеси дерматита и цветения. Мазать фукарцином и цинковой мазью Не мажу пока. Жду что с лицом в итоге будет чтобы понять.
    Но у меня уши трескаются у самой с детства-у меня это точно аллергия
    Да нет, ты что! За ушками это у всех младенцев. Никакой это ни дерматит. Так же как и между пальчиками по началу. Достаточно после купания ватой протереть и все.
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Страница 1662 из 1935 « Первая 6621162156216121652165816591660166116621663166416651666167217121762 Последняя »