|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а что скажете про добавление аминофиллина в крем для тела с целью борьбы с целлюлитом??? Кто-то пользуется? Есть эффект? Просто вчера с девочкой в раздевалке разговорились и она мне про это рассказала.
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Почему убиваю? Я ем 4 раза в день. Не знаю, может приложение считает неверно, но питаюсь я нормально. Завтрак -творог со сметаной и кофе с молоком, обед -суп, салат овощной и рыба/мясо. Полдник -салат или банан. Ужин -курица/мясо/рыба с овощами. Могу еще хлеба с маслом съесть или булку какую. Яблоко съедаю или помело или хурму частенько.
Ну по описанию это никак не тянет на 850 ккал вроде... Хотя смотря каких размеров порции у тебя Если ложка творога, пиалка супа и 20 грамм курицы - то, конечно, печаль)
Ну один банан только - это около сотни. Про хлеб с маслом или булку какую вообще молчу))) Хотя опять же, какой толщины слой масла и размер булки?)
-
Bast
У меня получается около 110-120 г белка, при калораже 1700- 1800 это не так уж сложно: курогрудь, сыр, творог, мясо (детские мясные консервы с собой беру для перекуса) и пр. Спортпит не ем, кроме БЦАА в день тренировки.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Ну по описанию это никак не тянет на 850 ккал вроде... Хотя смотря каких размеров порции у тебя Если ложка творога, пиалка супа и 20 грамм курицы - то, конечно, печаль)
Ну один банан только - это около сотни. Про хлеб с маслом или булку какую вообще молчу))) Хотя опять же, какой толщины слой масла и размер булки?)
мне тоже кажется что считает неправильно калькулятор, 850-это прям совсем мало еды.
в целом если тренироваться не жалея себя и постепенно повышая веса, и при этом есть в рамках нормы и иногда нарушениями, то будет просто крепкое тело,не просушенное, но и не дряблое, которое при желании можно просушить получить красивый рельеф)
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Девочки, а что скажете про добавление аминофиллина в крем для тела с целью борьбы с целлюлитом??? Кто-то пользуется? Есть эффект? Просто вчера с девочкой в раздевалке разговорились и она мне про это рассказала.
я мазалась аминофиллином без крема, немного димексидом бадяжила, и всю апмулу втирала. Фиг знает, был эффект или нет))) я тогда и ЛПГ делала, и худела мощно)
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
У меня получается около 110-120 г белка, при калораже 1700- 1800 это не так уж сложно: курогрудь, сыр, творог, мясо (детские мясные консервы с собой беру для перекуса) и пр. Спортпит не ем, кроме БЦАА в день тренировки.
яйца, креветки..
у меня как то в день вышло 160гр белка многовато, так что теперь стараюсь 2гр на кило
Спортпит тоже есть перестала, не вижу смысла. Бца в день тренировки и сейчас тренер предложил попить креатин. Подумаю.
-
Хранитель
лично мое мнение, чтобы так нормально нарастить массу, надо брать очень приличные веса. Вот прям очень...ведь мышцы должны повреждаться, и тогда они будут расти.
А обычные веса-это только для поддержания массы, ничего не вырастет на приседаниях 20-30кг (сверх нормы я имею ввиду)
-
Мега-элита
Вот мне как раз и не надо чтобы выросло) просто приобрело форму))) понимаю конечно, что это и есть рост... Ну в общем всё равно темный лес. Видимых результатов у меня увы почти нет. Но я и мало занималась. Буду ходить чаще, посмотрим как пойдет.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
лично мое мнение, чтобы так нормально нарастить массу, надо брать очень приличные веса. Вот прям очень...ведь мышцы должны повреждаться, и тогда они будут расти.
А обычные веса-это только для поддержания массы, ничего не вырастет на приседаниях 20-30кг (сверх нормы я имею ввиду)
я того же мнения, поэтому сейчас у меня будет 2 трени в неделю на ноги и 1 на всё остальное, пора браться за попец всерьёз
-
Хранитель
Оля так ты болела сколько, потом уезжала, по сути ты и не занималась уже 2 месяца.