|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Schrodinger
а в прокат не хотите пока?
не, сейчас и не надо - есть 3/4. А к зиме, как дорастет, что-нибудь куплю. Это я ж пока неспешно ищу..
-
 Сообщение от exception
Спасибо. Хотя несколько напрягает цена - за 15 тыщ у меня у мелкой скрипка 1/2.. мне кажется, что целую надо подороже искать
Опытные люди, поделитесь соображениями по выбору, пожалуйста
Да, цена, конечно, странная, посмотрю завтра внимательнее, я мимо пробегала, и поскольку нам до целой как до Луны....
Может, там не в руб ))))))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от nouvel
Да, цена, конечно, странная, посмотрю завтра внимательнее, я мимо пробегала, и поскольку нам до целой как до Луны....
Может, там не в руб  ))))))))))))))
Я тоже видела энту обьяву. Там цена в евро А рядышком еще висит такое же обьявление, скрипка 3\4. Наша с вами общая знакомая покупала сыну целую за 190т. а другая моя знакомая дочке купила целую 18в. за 170т.
А вот нам нужна хорошая половинка... сына одевала и засмотрелась на обьявы вдруг половинка, но половинок нет
-
 Сообщение от Bzyaka
Я тоже видела энту обьяву. Там цена в евро  А рядышком еще висит такое же обьявление, скрипка 3\4.
Нам нужна хорошая половинка...
ну, всё равно, тогда цена странная, 15 тыс. евро за фабричную? или она мастеровая?
а 3/4 тоже "за 15 тыщ"?
-
Ветеран
Не знаю... но наша знакомая общая сказала на эту обьяву не смотреть
-
Ветеран
-
-
Нет, мы пока еще нет. Скорее ближе к лету. Просто я уже озабочена)), тк где я её потом быстро достану))
Наша простая, вам не подойдет)) Но неплохой экземпляр подобрали)) Педагог наш после знакомства и пары уроков, "А что у вас за скрипка?" - "Горонок -Каденция - 13 тыщ" -"Ну, неплохо, неплохо")))
-
Ветеран
 Сообщение от nouvel
Нет, мы пока еще нет. Скорее ближе к лету. Просто я уже озабочена)), тк где я её потом быстро достану))
Наша простая, вам не подойдет)) Но неплохой экземпляр подобрали)) Педагог наш после знакомства и пары уроков, "А что у вас за скрипка?" - "Горонок -Каденция - 13 тыщ" -"Ну, неплохо, неплохо")))
Ну вы правильно представляете. Я поговорив с нашими педагогами и другими родителями уже больших детей из нашей школы, пришла к выводу, да и они мне все настоятельно советовали копить деньги на целую, ваша педагог в свое время тоже самое советовала N. А до цело можно на хорошей разыгранной. А если на конкурс или какой концерт можно мастеровую на прокат, они посоветуют где и как.
Поэтому я уже по другому мыслю нам половинка хорошая разыгранная подойдет такого класса. Я правда думала о фантазии, но для половинки дорого. Правда нам с 1\4 каденцией не повезло сильно, даже в горонке когда я ее сдавала сказали долго поиграв, вы извините бывает А нам тоже к лету надо менять. Сказали только после экзамена. До лучше не рисковать, ребенку надо время привыкнуть. Так что может ваша нам подойдет, вы пока не продавайте, а когда будете звоните.
-
Ветеран
вот сейчас в ночи подумала в том объявлении наверное было 150 000т.р вот, вечером погляжу