Страница 1662 из 1990 « Первая 6621162156216121652165816591660166116621663166416651666167217121762 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Ребята, мне совет нужен.
    На фоне того, что сейчас лечу цистит противомикробным лекарством (не антибиотик), вроде улучшения есть. По крайней мере мочевой болеть перестал и позывы у туалет же не болезненные. Соответственно перестала пить кетонал. И тут выяснилось, что без него у меня температура. Вроде не настолько высокая, что караул-караул, но 37.8 есть. И болит все тело.
    Параллельно с этим с диареей ничего не улучшается несмотря на коррекцию флоры (дисбак 2 степени). И кишечник чувствителен на всем протяжении, как сразу после операции. то есть там видимо раздражение.
    Не знаю, что есть, ем сейчас каши -греча, рис, манная. Мясо отварное+бульон. Сухарики. Творог ела, но уже перестала, боюсь.
    Может перейти снова на спец питание? типа нутридринков и ты пы. Что-то именно для кишечника щадящее?

В общем любые мысли и идеи приветствуются.

2. ответ для Natal'a , на сообщение « Ребята, мне совет нужен. На фоне... »

Наташа,здорово,что удалось справиться с циститом! Спец.питание можно попробовать.Моя подруга с РЯ (кишечные проблемы понос/запор из-за канцероматоза брюшины и тп) сидит на этом питании http://www.energydiethd.com/ очень довольна и хорошо переваривает,в отличие от нутридринков разных, говорит,что разница велика-нет изжоги,отрыжки и других проблем.Для консультации по их ассортименту и покупке могу дать телефоны, если надо -напишу в личку.

Цитата Сообщение от КОННАТА Посмотреть сообщение
    Наташа,здорово,что удалось справиться с циститом! Спец.питание можно попробовать.Моя подруга с РЯ (кишечные проблемы понос/запор из-за канцероматоза брюшины и тп) сидит на этом питании http://www.energydiethd.com/ очень довольна и хорошо переваривает,в отличие от нутридринков разных, говорит,что разница велика-нет изжоги,отрыжки и других проблем.Для консультации по их ассортименту и покупке могу дать телефоны, если надо -напишу в личку.
    Наташ, я так понимаю, что это немного другая проблема. Понос/запор - это скорее проблема, вызванная недостаточной активностью кишечника. У меня именно воспаленный кишечник, жидкий стул постоянно. Это питание, как я понимаю, сбалансированное и ты пы. Это хорошо, но это немного не то. Изжоги, отрыжки и ты пы- это проблемы верхнего отдела ЖКТ. У меня там нормально. У меня плохо начинается, как только пища до ТК доходит.
    Я нечто подобное пробовала - кисели растворимые, не пошли.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Наташа, я очень обеспокоена твоим состоянием.
    Давай попробуем разобраться-раз есть температура-значит есть воспаление. Где?-в кишечнике (с наибольшей вероятностью). Значит нужно лечить воспалительное заболевание кишечника. А его лечат здесь-http://spbsverdlovka.ru/vzk.html.
    Телефон их заведующего у меня есть (я тебе предлагала). Я понимаю, что ВЗК-это в первую очередь НЯК и крон. НО!!! я уверена, что они должны тебе что-то предложить, чтобы снять воспаление. Твое самочувствие наладится и силы прибавятся.

Такие у меня мысли-идеи.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Питанием, к сожалению, можно вылечить только гастрит, и то, не только одним питанием. Диета-хорошо, как часть здорового образа жизни и борьбы с лишним весом. Все остальное-НЕ питание.

А
    Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Наташа, я очень обеспокоена твоим состоянием.
    Давай попробуем разобраться-раз есть температура-значит есть воспаление. Где?-в кишечнике (с наибольшей вероятностью). Значит нужно лечить воспалительное заболевание кишечника. А его лечат здесь-http://spbsverdlovka.ru/vzk.html.
    Телефон их заведующего у меня есть (я тебе предлагала). Я понимаю, что ВЗК-это в первую очередь НЯК и крон. НО!!! я уверена, что они должны тебе что-то предложить, чтобы снять воспаление. Твое самочувствие наладится и силы прибавятся.

Такие у меня мысли-идеи.
    Наташ, я завтра буду кровь сдавать, она наверно что-то покажет. По крайней мере наличие воспаления. Наверно ты права. Видишь, к гастроэнтерологу у меня ни в пятницу ни вв вторник не получилось попасть. Там тоже вполне уважаемая врач, но она в отпуске до 1 апреля.
    Я тебе позвоню.

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Наташа, если выпринимали много антибиотиков, вполне возможен псевдомембранозный колит. Он вызывается клостридиями, их простой посев не показывает, нужен анализ на токсины клостридий.

8. ответ для Гришка , на сообщение « Наташа, если выпринимали много... »

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Наташа, если выпринимали много антибиотиков, вполне возможен псевдомембранозный колит. Он вызывается клостридиями, их простой посев не показывает, нужен анализ на токсины клостридий.
    Спасибо. Антибиотиков я принимала столько, что и не сосчитать. Если с лета до НГ, то не меньше, чем 10 курсов.
    Я делала посев на дисбактериоз. Который расширенный, дорогой. С чувствительностью к антибиотикам. В нем нет?

Попробую завтра попасть таки к врачу, появились кое какие идеи.

© Эльчин Сафарли

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Все здравствуйте. Опухоль ободочно-поперечной кишки.Пришли результаты гистологии: 1.Тубулярная аденома с неоплазией эпителия низкой степени. 2 .Из тубулярно-паппилярной аденомы с неоплазией эпителия низкой и высокой степени. Встреча с врачом только на следующей неделе, поэтому вдруг кто сможет успокоить меня чуть раньше.

10. ответ для Meo voto , на сообщение « Все здравствуйте. Опухоль... »

Цитата Сообщение от Meo voto Посмотреть сообщение
    Все здравствуйте. Опухоль ободочно-поперечной кишки.Пришли результаты гистологии: 1.Тубулярная аденома с неоплазией эпителия низкой степени. 2 .Из тубулярно-паппилярной аденомы с неоплазией эпителия низкой и высокой степени. Встреча с врачом только на следующей неделе, поэтому вдруг кто сможет успокоить меня чуть раньше.
    Аденома - это опухоль, но не злокачественная. То есть ничего страшного сейчас у вас не нашли. Теперь надо идти к врачу и пусть он уже думает, что с ней делать - удалять или наблюдать.

© Эльчин Сафарли

Страница 1662 из 1990 « Первая 6621162156216121652165816591660166116621663166416651666167217121762 Последняя »