|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
В Ленте паники нет, но очереди в 10 утра[emoji848]ну не знаю.. Туалетную бумагу покупают, через тележку.. А мы брали соль, спички и муку, и ещё мяса по акции[emoji23]но не потому что нужны запасы..тб и бум. полотенца закупили еще по акции когда были.. мне вообще нравится, когда стоят запасы. Мелкому купили овощные баночки.
А мы ползаем по пластунски третий день.. Эх..
Ой, клево как. Мой все не сообразит как толкаться, чтоб не скользить.
Мы с мужем оба по 12 рулонов бумаги хапнули. Ржём. А зачем вам столько бумаги? А это один чихнул, а семеро вокруг обосрались[emoji1787] не, я немного подтарила запасы, хоть будет чего приготовить, а то у меня уже все подьедено было, а тут и повод есть.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от z@lomk@
Мой стабильно стал неделю назад переворачиваться. Особенно, ночью, как приспичит перевернуться, потом пугается, плачет. Короче, неделя прошла так себе.
Во, мой кадр так же. При том оставишь его после еды на левом боку, он перевернётся на правый и перевернётся на живот и потом ор, а че случилось то, я ж спал?! Или молча недоумевает.
Сегодня перевернулся через левое с очень большим усилием. Потом ещё пытался на кровати, не получилось, расстроился. А через правое прям юла.
-
Наш человек
Мой вот наоборот через левое вертится, вообще как-то с левой стороны получше - и рука, и нога - работают. Ещё мой лёжа на животе пытается на четвереньки встать, попу задерет, голова падает, он расстраивается и ревёт))) умора!
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так туалетную бумагу все покупают, вопрос в объемах.
С ползанием вас!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Сообщение от Мама_Дуся
На пеленальнике жёстко потому что Поздравлялки с умелкой!
Сообщение от LoveyKa
Ой, клево как. Мой все не сообразит как толкаться, чтоб не скользить.
Мы с мужем оба по 12 рулонов бумаги хапнули. Ржём. А зачем вам столько бумаги? А это один чихнул, а семеро вокруг обосрались[emoji1787] не, я немного подтарила запасы, хоть будет чего приготовить, а то у меня уже все подьедено было, а тут и повод есть.
Я закупала три упаковки по 12 штук.. И полотенца моську вытирать, они у нас в ходу..
С поздравлением спасибо[emoji4]
Да, мой тоже не понимал как, потом стал одной ногой отталкиваться, но его вело все время в сторону, и по кругу.. показывала, переставляла ему ручки и ножки, отталкивались от мячика, ну и тут что то смотрю нацелился и прямиком к пирамидке, как в кино, оставьте меня здесь, спасайтесь сами.. Раз пополз, положила дальше пирамидку, опять дополз, а на след.день даже уже не задумываясь, на автомате пополз уже, не орал и не ныл, прямиком к понравившейся игрухе.. Засыпать стал моментально, сил наверное много затрачивать стал, у нас подъем правда в 6.30-6.45, но такой режим уже месяц.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Сообщение от BiNgiE
Мой вот наоборот через левое вертится, вообще как-то с левой стороны получше - и рука, и нога - работают. Ещё мой лёжа на животе пытается на четвереньки встать, попу задерет, голова падает, он расстраивается и ревёт))) умора!
Это да, попу клячит и пашет лицом в пол)
-
Элита
Сообщение от may-ya
Его надо куда-то выложить сначала, так не вставить. Но сейчас в сети много таких фото и видео, люди по всему миру одинаковые :-)
из смешного. Одна австралийская газета напечатала 8 дополнительных белых полос с перфорацией, чтобы повысить свои продажи и внести вклад в решение проблемы дефицита
Макс перевернулся на 95 процентов. Думаю, завтра-послезавтра до него дойдёт, как вытащить руку из под себя, и дело сделано. До полугода должен успеть сдать норматив
Оо, класс молодец Максик.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Мой стабильно стал неделю назад переворачиваться. Особенно, ночью, как приспичит перевернуться, потом пугается, плачет. Короче, неделя прошла так себе.
С переворотами тоже беда была по ночам, потом пройдеи[emoji28] нет что б перевернуться и на пузе спать, нет надо на руки опереться, самому просыпаться и всех будить, чего это вы спите.. сейчас делает переворот не до конца, лбом упрется в кровать, но не переворачивается полностью, редко уже бывает так.. зато на спине ползет во сне, и головой утыкается..и одеяло его в принципе бесит, и спальник, его прям перетряхивает[emoji849]
Но у нас зубов еще нема [emoji53] вроде опухла десна, и вроде как сразу два, но не видно..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже дефилировала по ленте, покупала скоропорт и делала вид, что я не в клубе параноиков
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
😁
Я- Оксана
-
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Я закупала три упаковки по 12 штук.. И полотенца моську вытирать, они у нас в ходу..
С поздравлением спасибо[emoji4]
Да, мой тоже не понимал как, потом стал одной ногой отталкиваться, но его вело все время в сторону, и по кругу.. показывала, переставляла ему ручки и ножки, отталкивались от мячика, ну и тут что то смотрю нацелился и прямиком к пирамидке, как в кино, оставьте меня здесь, спасайтесь сами.. Раз пополз, положила дальше пирамидку, опять дополз, а на след.день даже уже не задумываясь, на автомате пополз уже, не орал и не ныл, прямиком к понравившейся игрухе.. Засыпать стал моментально, сил наверное много затрачивать стал, у нас подъем правда в 6.30-6.45, но такой режим уже месяц.
А вес как?
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
А вес как?
Последний раз был 7655, взвешивались 3 марта.. Могу завтра взвесить. Вообще в последний раз за полтора месяца мы набрали 500 грамм..