Страница 1661 из 2221 « Первая 66111611561161116511657165816591660166116621663166416651671171117612161 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для PuzoMama , на сообщение « К слову о работе. Моя Сменщица... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    К слову о работе. Моя Сменщица (работает первый месяц, из него 10 дней болела) сообщила, что в среду ко мне придёт снова стажёр. Уже на моё место. То есть мне опять учить кого-то [emoji1750] кого я могу обучить уже? Женщина в 1С вообще не соображает, не видела её никогда. Ну за что [emoji31][emoji31][emoji31][emoji31] скорее бы уже в отпуск и в декрет оттуда

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Сочувствую! Я так уже устала, что никто думать не хочет и мне приходится со своим беременным мозгом всем рулить и некому пока дела передать. Фактически мне даже не взять день, найдут и достанут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Покажу и я свой беременный пуз🙈

у меня ребенок уперся ногами похоже под ребро, я офигеваю...

Юлия

4. ответ для Марина888 , на сообщение « Покажу и я свой беременный... »

[QUOTE=Марина888;166368499]Покажу и я свой беременный пуз🙈

Стройняшка

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! Помню в прошлую беременность у меня начальство поменяла 1с с 7 на 8, а так же почти весь ассортимент товара за две недели до моего декрета, а ещё уволило половину продавцов и прислало мне кучу новых стажеров, вот это я офигела тогда, мозг отказывал вообще((
    Держись, недолго осталось
    С 1С когда раньше работала на ней, какие-то моменты в новой версии можно просто додумать. Но для этого нужно не бояться пробовать. А новый стажёр, похоже, женщина в возрасте, а они обычно всего боятся. У меня Сменщица-то, работавшая в 1С в такой же версии как у нас сейчас, тупит. Хотя я всё показывала, инструкцию сделала со скриншотами, но нет, она отчёты снимает не так, как я показывала. Потом говорит, что товар не сходится [emoji1750]. Что ж я буду делать, когда они будут вдвоём. Возрастная и тупящая [emoji31] может сразу в первый день отпуска отключить телефон? [emoji16]

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Я так уже устала, что никто думать не хочет и мне приходится со своим беременным мозгом всем рулить и некому пока дела передать. Фактически мне даже не взять день, найдут и достанут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот, кстати, да. Думать не хочет никто. Мне просто сменщица звонит и спрашивает, вместо того, чтобы посмотреть как было и сделать по образцу. Я каждый раз надеюсь, что ну это уж был последний звонок, но зря.

7. ответ для Valerie , на сообщение « Я тоже хочу. У мужа др 3 августа,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу. У мужа др 3 августа, планирую приготовить кукурузу вместе с шашлыком.
    У меня сегодня приготовилась вкусняшка http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1321
    Грибы в начинку пошли наполовину лесные, наполовину Шампиньоны. Плюс добавила немного бекона. Вредно, но вкусно [emoji39]
    Получился большой семейный пирог на противень 32*40 см. С начинкой можно экспериментировать, использовать кур. филе, например.

Шикарно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Tomika , на сообщение « Чудесно провели день. Мама моя опять... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Чудесно провели день.
    Мама моя опять отожгла)приходит мне в вотсапе аудиофайл на 5 минут.Ну думаю,внука поздравляет.Ага,там рассказ про то как ее увидел в холле хозяин отеля и их переселили в другой номер,лучший чем у них был забронирован.как все тут головы сворачивают,глядя на нее и все в таком духе))Конечно, мама моя потрясающе выглядит и больше 40 ей никто не дает и это без всяких ботоксов,нитей и подтяжек.Но иногда мне хочется простую маму в халате))
    А внука та поздравила?

Я буду такая ж бабушка, надеюсь. Если внешность позволит. [emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ncyellow , на сообщение « Я наоборот успеваю читать))). Сегодня... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Я наоборот успеваю читать))). Сегодня после сдачи крови не успела вовремя поесть. Решила не перехватывать, полноценно поесть. Вот и дотерпела до головной боли. Весь день ломило.
    Даже работу отложила.
    Я всегда с собой беру перекус и сразу после анализа употребляю.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Марина888 , на сообщение « Покажу и я свой беременный... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Покажу и я свой беременный пуз[emoji85]
    [emoji173][emoji173][emoji173]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1661 из 2221 « Первая 66111611561161116511657165816591660166116621663166416651671171117612161 Последняя »