|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ты писала что аппетит был шикарный, вот и приплыло водицы с едой.
Так вроде не ела много. Аппетит был, а времени поесть не было
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Девы, сегодня должен кто то родить, а то вы какие то скучные уже 
Трахтибидохтибидох или как говорит мой один знакомый пятилетка, когда показывает фокусы "сто тыщ тыдыщ!" 
Чур не я!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Девы, сегодня должен кто то родить, а то вы какие то скучные уже 
Трахтибидохтибидох или как говорит мой один знакомый пятилетка, когда показывает фокусы "сто тыщ тыдыщ!" 
Ксюша очень хотела))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Даша ты как насчет понедельника?)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Всем доброе[emoji4] а я сегодня шикарно спала[emoji4] опять почему-то с Аней холли родили. И уже к выписке готовились[emoji23]
Катюша, удачи на до! Пиши нам как ты там устроилась[emoji4]
Спасибо, Даш, вот как раз оформляюсь)))
Мужа не пускают внутрь, тк карантин((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
 Сообщение от tweety
Девочки, приветики. Ну мы пока в рд ещё - под лампой греемся (небольшая желтушка, сказали так почти у всех недоношенных). Ну и это к лучшему - дома то нет такого чудо солярия. Прям в палату привезли его. Так что не расстаёмся, Хоть не зря лежим, наблюдаемся.
Меня уже готовы сегодня выписать, все ок у меня. Но из-за малыша тут конечно.
 Сообщение от tweety
Мы кстати обрели имя - Ванечка! ))))
Иван Артёмович
Какие у нас новости?
Ура! С именем! Главное, что здоровы и вместе!
Я вчера сходила на практическую лекцию по дыханию от жк и про 2-3 период родов. 3 часа. и еще бутылочки доктор браун разыгрывали. очень хорошая лекция. ведет доула. я даже с ней порожать захотела. но они в 18 сопровождают, не за 100+. а в 18 что-то не захотелось.
-
Элита
Ксюша все ещё тут)) муж должен мне сегодня привезти чудо-горохи гомеопатические. Посмотрю, подействуют ли.
Но пока вообще никаких предвестников, живот выше некуда, даже тонусить перестало)
Таня, имя отличное, мы, когда не знали пол, думали о Ване, в том числе))
-
Наш человек
Это вам про мешающих спать мужей, толи еще будет  
Папошная[emoji23] образ в голове рисует кладовку метр на метр))
А про достал и дышит у нас давно так) у меня муж как-то целый год спал на одном боку, потому что в мою сторону его дыхание мешало мне спать)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Ксюша все ещё тут)) муж должен мне сегодня привезти чудо-горохи гомеопатические. Посмотрю, подействуют ли.
Но пока вообще никаких предвестников, живот выше некуда, даже тонусить перестало)
Таня, имя отличное, мы, когда не знали пол, думали о Ване, в том числе))
горохи в студию
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Даша ты как насчет понедельника?)))
Ой, я уже очень готова! Прям в любой день! А тебе уже назначили на понедельник?[emoji4]
Я Даша