| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от dont_panic
Всем доброе утро! Разбавлю прививкосрач -- сегодня в шесть утра приехал с новгородчины наш дачный дом и стройбригада🎉🎉🎉Через три недели будет готов, потом сделаем скважину, и поедем на выходные на воздух, ура!
По теме -- хочу сделать одним днем пентаксим и превенар, и там еще ротатек второй пора будет, но три сразу, боюсь, слишком((
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Здорлво! А из чего дом,чтр так быстро?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Хранитель
Ну все,поехали мы на дачу, папа проводил до электрички и поехал будить друга,что б на машине везти наше добро,тот вчера хотел слится...но вроде уговорили опять...
Агусе не нравится в электричке, хотя едем на ласточке,народа не много,не душно,воздух постоянно идет ,не громко в общем то...мы еще соски забыли,думала обойдется,тк она не особо часто их сосет,а в итоге не хватает... Есть не хочет,то вопит то просто нервнячиет...стои с ней у двери,благо сели рядом с одном из выходом и дети уже большие-сами там что то играют...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
фрисо
Уже тоже про нее подумала.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ну все,поехали мы на дачу, папа проводил до электрички и поехал будить друга,что б на машине везти наше добро,тот вчера хотел слится...но вроде уговорили опять...
Агусе не нравится в электричке, хотя едем на ласточке,народа не много,не душно,воздух постоянно идет ,не громко в общем то...мы еще соски забыли,думала обойдется,тк она не особо часто их сосет,а в итоге не хватает... Есть не хочет,то вопит то просто нервнячиет...стои с ней у двери,благо сели рядом с одном из выходом и дети уже большие-сами там что то играют...
Нервничает Агуся... Хорошо вам добраться!
-
Наш человек
Наташа, хорошей дороги и отдыха!!!
-
Наш человек
Менять смесь сразу или дать попытку организму привыкнуть?
-
Наш человек
 Сообщение от knopka521
Оля, а хорошие сейчас цены там? А то я мельком вчера видела стикеры с 50% скидкой, а муж утащил из магазина. )))
Вчера опробовала колясочку. Я очень рада, что все таки ее купила. И пофиг, что аксессуаров нет никаких, зато как она едет. )))) Была поражена как с поребрика она скатывается, четко и без малейшего намека на заваливание. Очень мягкий ход и не дребезжит.
Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk
Я не Оля но все же
Скидки до 50% плюс к ним ещё 30%
Сегодня последний день
То есть смотри
Я Тиму джинсы брала
Ценник 1890 зачеркнут новая цена 1299( на проверке цен 1299) на кассе ещё минус 30% то есть 909 рублей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Наташа
Ну потерпи
Ласточка недолго же вроде ?
Зато потом какая красота!!!!!! А соску быстренько пусть муж захватит !!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Про прививки...вот третий ребенок уже и каждый раз одно и то же...
Без ругани не проходит эта тема.
Скажу одно, в нашей семье пострадало два человека. Поэтому мы без прививок!
Кидайте хоть тухлые помидоры, но я основываюсь не на слухах, а на личном опыте.
Среднему первую прививку планируем летом, в 3,5 года.
Старшую прививали по графику до 6 лет. И я очень жалею об этом.
Так что давайте уважать мне других делать или не делать прививки, и не будем навязывать другим свое мнение. У каждого своя голова на плечах.
Из всего вышесказанного понравились только посты Оли венделлы, четко и по делу, видно что она включает голову в этом вопросе, а не просто читает Комаровского
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Я не Оля но все же
Скидки до 50% плюс к ним ещё 30%
Сегодня последний день
То есть смотри
Я Тиму джинсы брала
Ценник 1890 зачеркнут новая цена 1299( на проверке цен 1299) на кассе ещё минус 30% то есть 909 рублей
а на проверке цен по соц.карте тоже было 1299?
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!