|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Подскажите, пожалуйста... а вы рожали в Люксе (который с удобствами в палате) или просто в одноместной родилке с удобствами на этаже?
Прочитала в этой теме, что Жесткова берет только тех, кто в ЛЮКСе планирует рожать... и правда ли, что она очень часто перестраховывается и кучу анализов назначает нужных и не нужных... Девочки писали, что она еще и кучу диагнозов может наставить, которых на самом деле нет...  И с финансовым вопросом она напрягает... Пишут, что любит "состоятельных" пациентов(
я как-то уже склонялась к ней... И Мишарина, у которой я уже 6 лет как наблюдаюсь, ее очень рекомендовала....
Они с этого всего имеют 
Поэтому и попасть к ней через прием и анализы и люкс
 а Я Альбина
-
Мега-элита
 Сообщение от albinastar07
Они с этого всего имеют 
Поэтому и попасть к ней через прием и анализы и люкс
через прием понятно... а причем тут анализы? я же их имею право сдавать в любом месте...
Люкс мне тоже абсолютно не нужен... достаточно просто платной одноместной родилки(
Просто, я расстроилась как-то... вначале на нее настроилась, а теперь уже совсем не хочу после таких отзывов(
-
[QUOTE=littlemom;122928017
Прочитала в этой теме, что Жесткова берет только тех, кто в ЛЮКСе планирует рожать... и правда ли, что она очень часто перестраховывается и кучу анализов назначает нужных и не нужных... Девочки писали, что она еще и кучу диагнозов может наставить, которых на самом деле нет... И с финансовым вопросом она напрягает... Пишут, что любит "состоятельных" пациентов(
я как-то уже склонялась к ней... И Мишарина, у которой я уже 6 лет как наблюдаюсь, ее очень рекомендовала....[/QUOTE]
Я планирую рожать с Жестковой. Была на приеме 3 раза. Никаких жутких диагнозов она не озвучивала, но она говорит правду и не скрывает своих опасений - мне это нравится (у меня 95% ПКС). ОБследования только плановые (УЗИ, КТГ, допплер), но я пришла к ней в 30 недель. С финансовым вопросом никакого напряга, все по прайсу. НИкаких намеков на люкс или семейные палаты. Все очень корректно.
дальше видно будет...
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
через прием понятно... а причем тут анализы? я же их имею право сдавать в любом месте...
Люкс мне тоже абсолютно не нужен... достаточно просто платной одноместной родилки(
Просто, я расстроилась как-то... вначале на нее настроилась, а теперь уже совсем не хочу после таких отзывов(
Можете в любом месте, но там то у них все под носом, я сразу там с давала и думаю не я одна такая
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от Augustinka
Я планирую рожать с Жестковой. Была на приеме 3 раза. Никаких жутких диагнозов она не озвучивала, но она говорит правду и не скрывает своих опасений - мне это нравится (у меня 95% ПКС). ОБследования только плановые (УЗИ, КТГ, допплер), но я пришла к ней в 30 недель. С финансовым вопросом никакого напряга, все по прайсу. НИкаких намеков на люкс или семейные палаты. Все очень корректно.
дальше видно будет...
Будем ждать от вас новых вестей!!!
Легких родов вам
И быстрого восстановления если КС
 а Я Альбина
-
Мега-элита
 Сообщение от albinastar07
Можете в любом месте, но там то у них все под носом, я сразу там с давала и думаю не я одна такая 
мне оч не удобно приезжать туда лишний раз на анализы... многие сразу не сдать, тк натощак нужно. И результаты нужно забирать у них, на почту не присылают( Плюс многие стоят дороже, чем в городских лабораториях.
-
Старожил
У них все дороже, как по мне....
Но от этого очереди не меньше
 а Я Альбина
-
подскажите,а позже 32-й нед можно заключить договор?например,на 33-34 неделе?
-
Участник
 Сообщение от verony
подскажите,а позже 32-й нед можно заключить договор?например,на 33-34 неделе?
Я заключала договор на 36 ой неделе. Так врач сказала. Про 32 и речи не шло.
-
 Сообщение от ЮджинСок
Я заключала договор на 36 ой неделе. Так врач сказала. Про 32 и речи не шло.
Поняла,спасибо!