|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
видимо там была очень очевидна связь между действиями врачей и результатом этого действия (((
Сообщение от Rosomaxa
Ну ничего себе. Всегда думала, что халатность врачей фактически ненаказуема.
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
пироги еще были, только, кажется, срок не подошел
от пирогов отказались
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Вы очень горячий как я посмотрю-))) у меня денег нетА знакомые юристы есть Сходим?
Алексей хладнокровный и расчетливый
-
Ветеран
Сообщение от rasichik
Нафиг вообще смотреть лиговку, там никогда выгодных курсов не бывает
1. рядом с офисом
2. смотрю все на рбк обычно, бывало и сбере курс лучше, чем в авангарде
Сообщение от Коламбия
ипотечную сдавать, вроде, нельзя...
сейчас таких будет много, банкам-то это зачем
1. ипотечную сдавать, надо банк уведомлять, но ни разу не слышала, чтобы хоть один банк проконтролировал использование квартиры. Может только, если какие разборки начнутся по платежам. Опять же в интересах банка разрешить сдавать квартиру в аренду, чтобы у заемщика появился доход дополнительный для погашения
2.чтобы эти все много не ударились в бега разом. И банк потом без них пытался квартиру взять себе и с продажей ее решать вопросы, опять же на падающем рынке недвижимости.
Сообщение от Magar
ссыль почитайте, через суд могут и единственное отобрать
угу. так они проекты этого закона в разных вариациях почти 10 лет перетирают. И до сих пор принять не могут. Банки мне кажется больше всех и сопротивляются, не все же ипотекой занимаются и залог хоть есть, многие банки потребкредитованием живут. Сильно сомневаюсь, что примут до конца года. Хотя сейчас у всех активность повышенная.
Закон о банкротстве физических лиц не будет позволять забрать у должника последнее имущество. Деньги в сумме до 25 тыс. рублей, одежду, технику, домашнюю утварь до 30 тыс. рублей. Так же у должника не смогут отобрать единственное жилье. В том случае если оно является обеспечением по кредиту, банк вправе выселить его по решению суда.
А оно у всех ипотечников является.
Изначально в законопроекте там было, единственное жилье не отобрать тоже.
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Так а Лондон Парк что уже сдали?!
Интерактивная игра - "найди рабочих на стройке ЛЭКа"
http://webcam.exdesign.ru/london-park-1/
-
Хранитель
Сообщение от Magar
от пирогов отказались
Какета? Скоро получу.
Сообщение от Diamond777
-
Хранитель
Сообщение от Magar
аднака, ставки растут: книжки, билик, 100 килорублей
Алексей в другой теме пишет ,что на первоначальный взнос по ипоте только накопил, а тут 100 ставит.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Резон? Если эстонцы дают на пятак?
всем не дают...нужны основания
Алексей ,давайте Вы останетесь при своем мнении-))Ок.
Мне вот только одно инт-но ,как такая умная мадам будет объяснять не соответствие ДНК у нее и ребенка?
:
СК ст 51...п4Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, [B]могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери)...и никому ничего она не обязана обьяснять.,такие случаи были и суд встал на сторону роженицы.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Минуту смотрел..больше не продержался Видимо нужен спец.смотрящий, как на Маршале)