|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от violetblue
Девочки, а никто не делал из обычной картонной коробки коробку для хранения (игрушек, например)? Хочу дочке сделать)) Покрасить ее и задекупажить, типа, как подарочные большие коробки продают. Вот интересно, на практике это реально?
несколько причин против:
1. картон поведет от водных красок и лаков.
2. если даже все делать аккуратно, сделаете все, залачите, а в процессе эксплуатации стеночка коробки погнется вдруг... что будет со слоями лака? правильно, ничего хорошего.
лучше купите деревянную коробку для игрушек.
а скажем для рукоделия там, для ниточек, в общем для аккуратного очень использования - почему нет
-
Активный участник
Сообщение от Gatta
несколько причин против:
1. картон поведет от водных красок и лаков.
2. если даже все делать аккуратно, сделаете все, залачите, а в процессе эксплуатации стеночка коробки погнется вдруг... что будет со слоями лака? правильно, ничего хорошего.
лучше купите деревянную коробку для игрушек.
а скажем для рукоделия там, для ниточек, в общем для аккуратного очень использования - почему нет
Спасибо, приму к размышлениям))
-
Участник
-
Наш человек
Snezhana63 , очень красиво! горшочки металлические? Вы их как кашпо используете или прямо в них сажаете?
-
Участник
Сообщение от Gatta
Snezhana63 , очень красиво! горшочки металлические? Вы их как кашпо используете или прямо в них сажаете?
Спасибо большое!
Горшки пластиковые, недорогие. Они без отверстий. Кладу дренаж и сажаю прям туда. Вообще люблю взять что-нибудь копеечное или старое- ненужное и оформить.))
-
Наш человек
Горшочки прелесть! И не скажешь, что копеечные, очень шикарно смотрятся!
-
Участник
Сообщение от Кракозябра
Горшочки прелесть! И не скажешь, что копеечные, очень шикарно смотрятся!
Спасибо.))
-
Старожил
А как салфетку состыковывали? Я вот ни как не рискну по кругу сделать...
-
Участник
Сообщение от Люсильда
А как салфетку состыковывали? Я вот ни как не рискну по кругу сделать...
Салфетка приклеена фрагментами. Её по кругу никак и не сделать. Между кусочками подрисовывала фон и использовала трафарет.
-
Старожил
Сообщение от Snezhana63
Салфетка приклеена фрагментами. Её по кругу никак и не сделать. Между кусочками подрисовывала фон и использовала трафарет.
А мне показалось вкруговую... очень красиво))
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)