|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
так. мне опять чего-то недодали мне дали только вкладыш в обменную карту беременной, туда сказали вписать мужа и проставить даты флюшек, мне флюшку на работе делали, завтра копию принесут, а с мужем непонятно вообще, он сто лет назад делал следов уже не найти...пойду поищу что тут про это все пишут ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Маказёбa
так. мне опять чего-то недодали  мне дали только вкладыш в обменную карту беременной, туда сказали вписать мужа и проставить даты флюшек, мне флюшку на работе делали, завтра копию принесут, а с мужем непонятно вообще, он сто лет назад делал следов уже не найти...пойду поищу что тут про это все пишут ...
Тогда ему надобно сходить и сделать флюшку, с этим не шутят в РД.
-
Небожитель
 Сообщение от Gloriandra
Тогда ему надобно сходить и сделать флюшку, с этим не шутят в РД.
да я уже поняла а не знаете насколько свежей должна быть моя флюшка? сорри за оффтоп
-
Участник
 Сообщение от Маказёбa
да я уже поняла  а не знаете насколько свежей должна быть моя флюшка?  сорри за оффтоп
У меня её нет, сказали ничего страшного)

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

-
Небожитель
 Сообщение от UlkaKolbasa
У меня её нет, сказали ничего страшного)
в роддоме сказали? просто у меня позапрошлогодняя.
-
Участник
Подскажите, а сколько стоят в 1рд ИР и СР? Если я хочу, чтобы муж только пуповину перезал и на самих родах не участвовал, то это ИР?
-
Участник
подскажите
я недавно заходила в 1-й РД там на стенде было написано,что ИР стоят 27тыс.,но когда лежала на 12 линии слышала,что 30,ну и врачу в карман 20.
почти одинокая мама...
-
со звезды
 Сообщение от Маказёбa
две это как? мне одну бумажку А4 дали, сказали заполнить...и все 
 Сообщение от Маказёбa
так. мне опять чего-то недодали  мне дали только вкладыш в обменную карту беременной, туда сказали вписать мужа и проставить даты флюшек, мне флюшку на работе делали, завтра копию принесут, а с мужем непонятно вообще, он сто лет назад делал следов уже не найти...пойду поищу что тут про это все пишут ...
у меня тоже только 1 сверка, но флюшка и у меня, и у мужа еще действует, года не прошло
Врач моя сказала, что 2-ю сверку делать не надо
И кстати в этом бланке А4 нет графы для 2-й сверки....
-
Небожитель
 Сообщение от Шамурла
у меня тоже только 1 сверка, но флюшка и у меня, и у мужа еще действует, года не прошло
Врач моя сказала, что 2-ю сверку делать не надо
И кстати в этом бланке А4 нет графы для 2-й сверки....
у меня и первой нет или я не вижу куда смотреть. ладно, у акушерки потом спрошу
-
Мега-элита
У меня в карте место под две сверки. У мужа была свежая, у меня древняя совсем. В итоге Г мне поставила 2 сверки (мою из списка из Тубика, что по моему адресу нет больных). Вот и две сверки.
Показала в 1 РД эту страницу в обменке, мне сказали, что все правильно, должно быть две сверки.