Страница 1661 из 2941 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Vahruwenok , на сообщение « Я тоже с нетерпением жду открытия... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от Vahruwenok Посмотреть сообщение

Я тоже с нетерпением жду открытия 13-го. У меня уже сегодня 38 недель. ПДР ставят на 4 августа. Переживаю, что не дохожу до открытия. ((

Уговаривайте малышку потерпеть я свою уговариваю врач грозилась, что недель в 38 можем родиться. Наобещать чего-нибудь красивенького девчачьего надо, наверное
    Я - Наташа

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для lesi

И я с вами, мне тоже с 10 августа говорят могут роды начаться (срок у меня какой то плавающий по УЗИ ) . Только бы не задержали с открытием , а то там ремонт помимо проветривания
    Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

Цитата Сообщение от Alexandra_A Посмотреть сообщение
    Делают 2 анализа ребенку: из пуповины - экспресс (мне результат сказали через 12 часов) и соответственно - НЕэкспресс. Значит, здесь 2 момента. 1.К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ. Муж передал ИГ вместе с вещами на послеродовое - и медсестра мне его сразу же ввела. 2. ДОСТОВЕРНОСТЬ АНАЛИЗОВ. Выше совершенно верно написали - что с объективностью результатов дела плохи. В моем случае - экспресс дал положительный резус у ребенка, я ввела ИГ, а в день выписки сообщили, что по итогам анализа № 2 - ребенок также отрицательный как и я. После выписки из РД специально ребенку анализы на резус-фактор не делала, поэтому до сих пор не знаю, требовалось ли мне введение ИГ или нет
    Спасибо большое за информацию
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Уговаривайте малышку потерпеть я свою уговариваю врач грозилась, что недель в 38 можем родиться. Наобещать чего-нибудь красивенького девчачьего надо, наверное
    У меня срок 13 августа, но плацента созревает быстрее срока, я тоже боюсь, уговариваю свою ягозу вместе с мужем, чтоб сидела, и не раньше 07.08 появлялась!!!
    Я Вика.

5. ответ для Метелица1986 , на сообщение « Просто сегодня с подругой... »

пеленок и байковых одеял - в РД навалом
    Спасибо за информацию)))
    Я Вика.

6. ответ для Vahruwenok , на сообщение « Я тоже с нетерпением жду открытия... »

Цитата Сообщение от Vahruwenok Посмотреть сообщение

Я тоже с нетерпением жду открытия 13-го. У меня уже сегодня 38 недель. ПДР ставят на 4 августа. Переживаю, что не дохожу до открытия. ((

Ой, да у нас с вами в один день ПДР. Тоже начала малыша уговаривать потерпеть ))
    Девочки, подскажите, а с собой в родилку для малыша свою одежду можно?

7. ответ для tundr@ , на сообщение « Ой, да у нас с вами в один день ПДР.... »

Цитата Сообщение от tundr@ Посмотреть сообщение
    Ой, да у нас с вами в один день ПДР. Тоже начала малыша уговаривать потерпеть ))
    Вроде, на ПО потом можно свое, а в родилку из своего только себя-любимую, документы,тапки, воду, т/б и телефон. Если что-то не дописала, девочки меня поправят
    Я - Наташа

8. ответ для Сонная , на сообщение « Вроде, на ПО потом можно свое, а в... »

3 года назад - носки еще разрешили взять))
    Точно, забыла. Думаю, сейчас вряд ли что-то изменилось Скажите, а копии доков нужны? И какие?
    Я - Наташа

9. ответ для tundr@ , на сообщение « Ой, да у нас с вами в один день ПДР.... »

Цитата Сообщение от tundr@ Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что там встретимся)) и малышки наши дотерпят)))

К сожалению, сейчас уже точно не вспомню - паспорт - точно пригодился. На всякий случай у меня были сделаны полис омс, снилс, больничный и родовой сертификат.

И еще - писала выше, 3 года назад на послеродовом было принято настойчиво рекомендовать мамочкам оформлять временный полис омс для ребенка. Приходили страховые агенты и вводили в заблуждение - что без полиса обслуживать малыша не будут. Пользовались тем, что многие молодые мамы были не в курсе, что до момента гос регистрации малыши получают мед помощь по полису мамы (ч.3 ст.16 326-ФЗ). Кроме того, ознакомьтесь заранее с прививочным календарем, во избежании недопониманий насчет прививок новорожденному в РД.
    Спасибо большое Кстати, о документах. Можно еще глупый вопрос? А оригиналы документов... с обменкой и сертификатом понятно, а остальные (оригиналы паспорта, снилса, полиса) их куда? в смысле, пока ты в роддоме,где они находятся? Их отдают обратно или они до выписки в РД находятся где-то?
    Я - Наташа

Страница 1661 из 2941 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »