Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1661 из 2756 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Наташ, а если принести фотку в ателье и попросить сшить? Или дочь заметит подмену?

Мега-элита Аватар для Lyalechka

Олечка Юша, скажи, пожалуйста, а что ты можешь сказать про уролога Фролова (прошу прощения за тавтологию).
    Я тут хожу реву, вчера у Богдана заболела пися, опухла и порозовела, побежала сегодня к урологу, оказывается там у Богдана воспаление, которое началось от того, что у него не отодвигается крайняя плоть, сегодня ему оттуда выдавливали гной , промывали и заливали мазь, как ребенок орал это не передать, я думала я упаду в обморок от происходящего, а Богдан задохнётся от своих криков ....
    До этого мы были у Серебренникова с проблемой не открывания крайней плоти, он нам сказал, что ничего открывать не надо, а надо будет делать обрезание в районе пяти лет совместно с операцией пупочной грыжи. Вот. А Фролов сказал нам делать пока ванночки с марганцовкой, а в субботу приезжать к нему для открытия писи
    Что делать, кому верить ... я конечно пойду на прием, для открытия, но я таааааак этого боюсь ведь это без анестезии, а только с какой-то анестезирующей мазью.
    Вообщем ужас, девочки, я в таааком ужасе тут хожу ... и что-то у меня все одно на одно, Богдан засопливил, домработницу уволила, другую не нашла, как я буду со всем этим ... не знаю.
    Девочки, вы простите, что я захожу только поныть, но мне кроме вас и рассказать то не кому.

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение

И у меня Олесенька:мама, наверное зима наступила, мне Ксюша говорила, что через несколько дней зима))
    Оленька, как Стешин носик?

4. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Оленька, как Стешин носик? »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Девочки, вы простите, что я захожу только поныть, но мне кроме вас и рассказать то не кому.
    ой, Юля! Сил Вам!!!!!!!!!!! Так тяжело, когда деткам больно ((( хоть бы все прошло безболезненно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Оленька, как Стешин носик? »
    Старожил Аватар для tia2008

Олечка Юша, скажи, пожалуйста, а что ты можешь сказать про уролога Фролова (прошу прощения за тавтологию).
    Я тут хожу реву, вчера у Богдана заболела пися, опухла и порозовела, побежала сегодня к урологу, оказывается там у Богдана воспаление, которое началось от того, что у него не отодвигается крайняя плоть, сегодня ему оттуда выдавливали гной , промывали и заливали мазь, как ребенок орал это не передать, я думала я упаду в обморок от происходящего, а Богдан задохнётся от своих криков ....
    До этого мы были у Серебренникова с проблемой не открывания крайней плоти, он нам сказал, что ничего открывать не надо, а надо будет делать обрезание в районе пяти лет совместно с операцией пупочной грыжи. Вот. А Фролов сказал нам делать пока ванночки с марганцовкой, а в субботу приезжать к нему для открытия писи
    Что делать, кому верить ... я конечно пойду на прием, для открытия, но я таааааак этого боюсь ведь это без анестезии, а только с какой-то анестезирующей мазью.
    Вообщем ужас, девочки, я в таааком ужасе тут хожу ... и что-то у меня все одно на одно, Богдан засопливил, домработницу уволила, другую не нашла, как я буду со всем этим ... не знаю.
    Ой-ой-ой
    Бедный малыш представляю как вы там нанервничались!

Я сегодня была у доктора, меня направили на узи печени, желч пузыря и гастроэнтерологу, тк на любую нездоровую пищу меня пучит я думала, это почти нормально, но доктор сказала провериться поеду в Сб на узи, а в Пн на прием в отделение Парадного квартала первый раз там побываю. Девочки, там правда хорошо с парковкой или лучше выехать пораньше с запасом на время парковки?
    Ира

6. ответ для tia2008 , на сообщение « Ой-ой-ой Бедный малыш :091::091::091:... »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    ой, Юля! Сил Вам!!!!!!!!!!! Так тяжело, когда деткам больно ((( хоть бы все прошло безболезненно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой
    Бедный малыш представляю как вы там нанервничались!

Я сегодня была у доктора, меня направили на узи печени, желч пузыря и гастроэнтерологу, тк на любую нездоровую пищу меня пучит я думала, это почти нормально, но доктор сказала провериться поеду в Сб на узи, а в Пн на прием в отделение Парадного квартала первый раз там побываю. Девочки, там правда хорошо с парковкой или лучше выехать пораньше с запасом на время парковки?
    Спасибо девочки
    ко мне на ты
    У меня никогда проблем не было с парковкой в парадном, бывала там много раз.

7. ответ для Lyalechka , на сообщение « Спасибо девочки :flower: ко мне на ты... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Там всегда хорошо с парковкой даже для таких, как я кто паркуется исключительно на место размером с КамАз

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Юля!!! сил Вам! бедный мальчик.... в 2,5 года такие ужасы... держитесь, пусть у вас все пройдет хорошо на приеме..
    @@@@@

9. ответ для Xristi , на сообщение « Юля!!! сил Вам! бедный мальчик.... в... »
    Элита Аватар для Natunchik

Я тут хожу реву, вчера у Богдана заболела пися, опухла и порозовела, побежала сегодня к урологу, оказывается там у Богдана воспаление, которое началось от того, что у него не отодвигается крайняя плоть, сегодня ему оттуда выдавливали гной , .
    Держись, это надо пережить, надо просто обстрагироваться от ситуации, как будто это не с твоим мальчиком происходит, иначе можно сойти с ума... до сих пор не могу забыть как держали мою Соню вчетвером и 40 минут пытались найти вены и они все время лопались... я не слезинки не проронила, была на другой планете... муж вообще не пошел на это смотреть...
    А насчет Серебреникова, это тенденция какая-то, я уже писала о своей ситуции и его проколе...

Разум и Чувства Аватар для Юша

Ээээ.... я не в курсе, что Фролов занимается детьми. Даню я бы не повела к нему чисто интуитивно. Повела бы к Быченкову, детьми он точно занимается.
    При чем тут Серебренников - совершенно не понимаю. Пусть себе что-нибудь отрезает. Изумляют меня такие советы.
    Держись!
    Ольга

Страница 1661 из 2756 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »