|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Elena_S
У меня тоже самое, только торчат чуть меньше! И тоже juki 644, сегодня 1 день как появилась , заправили в мире шитья, вроде все правильно
Стойка для ниток до конца выдвинута?
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Люба
поробуйте нитки и иглы поменять.
вот да, проверьте, что иглы подходят к этой ткани (на разных тканях построчите для пробы, трикотаж у вас там на картинке может быть рыхлый, требует иголки джерси?)
я тут летом тоже мучилась, все думала, что надо с заправкой что-то сделать
перезаправила столько раз, что даже наконец стала делать это в разы быстрее, чем раньше но ничего не помогало
а потом мне тут сказали про иглы - поменяла (на стрейч или джерси, не помню), и строчка стала хорошая
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
у меня джуки 540
все ткани шьет одними и теми жее иглами и нитями и трикотаж и фатин в ролик укладывает и сумку муж шил и костюмные
надо потыркаться с натяжением нитей и научиться заправлять
-
Ветеран
Сообщение от _Katrinka_
У Вас скорее всего нитка между пластинками натяжителя плохо заправлена. Поставьте натяжение на максимум и потяните нитку - легко тянется?
Сообщение от ЗимушкаЗима
Перед заправкой поставить все натяжени нитей на 0. после заправки нитей выставить правильное значерие.
И внимательно все заправить. Не получилось - вытащить и начать сначала.
У меня тоже не сразу вышло
У меня джуки ест любые нитки.
Сообщение от Elena_S
У меня тоже самое, только торчат чуть меньше! И тоже juki 644, сегодня 1 день как появилась , заправили в мире шитья, вроде все правильно
Сообщение от werda
Попробуйте перезаправить, начиная от катушек.
Судя по виду - у вас одна из ниток попала мимо дисков, что натяжение регулируют
СПАСИБО всем огромное!!! Я разобралась-действительно нить между дисками натяжителя не легла как надо! А я уже сто раз перезаправила, нитки поменяла! А вот проверить само натяжение не догадалась Теперь буду опытной!
-
Ветеран
Сообщение от ЗимушкаЗима
какая полезная табличка, спасибо!
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить чёрный стрейч для пошива брюк?
-
с Марса
Стрейч какой именно? бифлекс?
-
Участник
Нет, скорее ближе к джинсовой ткани стрейч.
-
с орбиты
типа костюмной, но с лайкрой?
ну так много где есть такая
я на ПС могу только подсказать, не знаю, что у вас там на Большевиков есть... Модница может?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)