|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
как можно собираться час?
Я ставлю будильник на 10.00
потом на 10.15
потом я засыпаю
потом звонит второй в 10.45
потом я еще засыпаю на 5 минут
В 11.00 я вскакиваю.
в 11.25 я уже сижу в машине
Это при условии что я все таки проснулась в 11 
Я вообще, если не в рань, за час встаю
а если к 8-9 полчаса мне хватит
-
крылья ночи
Что ж вы так ругаетесь-то, робяты?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
барабанная дробь...... и?
ОБЫЧНАЯ.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А сколько Вам лет?
аааааа
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
аааааа
Что?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
ОБЫЧНАЯ.
неинформативно))) обычная красавица, обычная тетка?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Но Вы выгдядите значительно старше своего возраста, простите. Даже при отсутсвии морщин.
Выгляжу я на свой паспортный возраст, так что не надо. А ваши попытки рассказать что вы выглядите юной девой дают повод задуматься о том что вы воспринимаете себя не адекватно, потому что ваши 40 с хвостом очень даже видны и с вашим косметологом.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Что ж вы так ругаетесь-то, робяты?
день такой))
я вон не на форуме, а в реале и паре других мест интернета поругалась пару раз и несколько раз просто внутренне раздражилась от окружающих идиотов 
всем пора на отдых )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
ну так был
писали же вы о проблемах с кожей, ещё плазмофорез делали
и астмы у меня нет
Яшина ... Вы ... ну как бы это сказать помягче ... Осведомленность у вас такая ..горбатая что ли .. .У меня не псориаз .И плазмоферез я делала из-за токсикоза и обострения дерматита ... ))
Зато у меня есть ребенок .. Желанный долгожданный и очень любимый .. )))
Ну это так ...Вам в ответ ))
Астма дело наживное .. Особенно в Санкт-Петербурге .. А будете так ёрничать ,вам ХОБЛ может посетить )))
Ну и что бы два раза не вставать... Женищна не могущая забеременеть и родить априори здоровой считать не может .. ))
Природа сволочь по своей натуре ... В первую очередь вырубает репродуктивную функцию...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Легенда
у большинства моих знакомых ноябрь начался хуже всяких понедельников вот реально день какой-то не задавшийся по всем фронтам у многих вокруг
у остальных просто раздражение, видимо )) может, это хеллоуинские шалости, нечисть шалит )))