|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Немеют. Как-будто отсидела. Ничего не пьют, так как сводить начала последнюю неделю
На фоне магния сводило ноги? Или ты его не пила? Он как раз помогать должен.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
На фоне магния сводило ноги? Или ты его не пила? Он как раз помогать должен.
Я его пила во втором триместре, по другой причине. Да и у меня не сводит, а немеют, как-будто затекают и только когда сплю, видимо от долгого нахождения в одном положении
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Приезжал муж, спрашивал собираюсь ли я вообще рожать, иначе зачем мне столько еды. А у меня с пионерлагеря еще трудности с диетическим питанием в учреждениях. Прям сразу гамбургер хочется. Если я такая сама на диете, то нет, но когда принудительно, то у меня, как в сериалах происходит: кажется, что гамбургер заговорил, а это акушерка. Бррр. Муж теперь только в пн, а потом и вообще до возникновения повода не появится.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я его пила во втором триместре, по другой причине. Да и у меня не сводит, а немеют, как-будто затекают и только когда сплю, видимо от долгого нахождения в одном положении
Понятно. Это конечно гулять бы. Но с такой погодой и в летней куртке очень тебя понимаю. У самой уже почти пролежни.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от Оюшминальда
Понятно. Это конечно гулять бы. Но с такой погодой и в летней куртке очень тебя понимаю. У самой уже почти пролежни.
Да уж, гулять хочется, воздухом подышать((( Вчера по быстрому добежала до аптеки за Флебодией, так дубу дала[emoji3063]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Да уж, гулять хочется, воздухом подышать((( Вчера по быстрому добежала за Флебодией, так дубу дала[emoji3063]
Ага я тоже последние дни на машине с мужем гуляла или до сада бегом, а сад в соседнем здании. Теперь вот и проблемы нет. Только из перемещений только измерение давления и ктгшная комната.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
что-то вот хочется съесть, а чего не знаю.
есть идеи? совместимые с ГВ
Я вот сегодня суши ела... Посмотрим что с ребенком будет))) но без соевого соуса конечно, без васаби, без сырой рыбы...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Ааа. Т.е.фирма не может платить мне налом, а я могу? Я уж думала, что не смогу наличкой за гамбургер заплатить.
Блин. Все фантазии про пожрать. Сегодня страшно пережирать, вдруг зарожаю, не рожу и кс сделают. Но если нет, то в пн отпрошусь в макдональдс. Если еще какая фантазия не возникнет. Потому что во вт уже точно со мной что-то сделают.
Вроде так. Именно хотят запретить юридическим лицам расплачиваться с физическими наличкой.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Мне 32 годика и я тоже такая к вечеру. Всё нормально
[emoji16]