|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Мы кстати обрели имя - Ванечка! ))))
Иван Артёмович
Какие у нас новости?
Ооо, прекрасное имя) У меня крестник Иван-царевичем зовём)) С именем вас!)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Иван Артёмович
Какие у нас новости?
Оййй, мне очень нравится Ванечка [emoji7]
Лежите загарайте, скоро пройдет желтушка[emoji4]
Сообщение от Bellochkka
А моя уже скребется прямо где-то между ног[emoji23], но муж сказал если до первого апреля нет, то первого никак нельзя, записал машину на ТО и замену масла)) вот это будет большой прикол, если она и правда первого намылится[emoji85]
Я сама 1-го числа зажму все что можно чтоб не родить[emoji51] это единственное число, когда я не хочу рожать
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Оййй, мне очень нравится Ванечка [emoji7]
Лежите загарайте, скоро пройдет желтушка[emoji4]
Я сама 1-го числа зажму все что можно чтоб не родить[emoji51] это единственное число, когда я не хочу рожать
Поддерживаю 😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Всем привет! Сдала кровь в ЖК, сижу ем творожную запеканку со сгущенкой у них в кафе внизу.
Кстати, кто собирается рожать в 10-ке, у них после ремонта такая классная кафешка открылась на 1ом этаже. Огромный выбор блюд, все вкусное и свежее. Я теперь в ЖК сюда хожу как на праздник, чтобы поесть))) и что немаловажно для тех кто в РД, еду можно прям в палату заказать и даже картой расплатиться. Вот сервис!
Лена
-
Хранитель
Доброе утро! А я третью ночь сплю крепким сном. Вчера ещё днём дремала, думала, ночью плохо спать буду, нет, нормально.
А сейчас звонит акушерка из ЖК, я к ним оказывается вчера прийти должна была, а я сегодня собиралась. Потеряли меня. Вот жеж ворона.
-
Активный участник
Привет, девочки, а я тут забила холодильник и морозилку фермерскими продуктами, спасибо за ссылки, раньше никогда не заказывала. Будем по возможности только ими кормиться, как раз к пасхе яйца с фермы заказала, будем красить в воскресенье, если я все ещё дома буду.
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;157783366]Я сегодня тоже плохо спала. Внещапно отекла еще днем вчера. Совершенно не понимаю от чего. На весах разница между утром вчера и сегодня - килограмм.
Сходила сегодня на допплер и фетометрию. Сын уже 3150. По размерам на полные 37 недель весь (срок 36 и 2). Голова как и на всех УЗИ чуть больше. Говорят такая форма.
Шанса родить маленького дитенка у меня видимо нет. За 3500 вырастет даже к 38. За 26 дней с прошлой фетометрии вырос на килограмм. Если донашивать до 40 еще 26 дней как раз .
По кровотоку нет никаких нарушений.
Ты писала что аппетит был шикарный, вот и приплыло водицы с едой.
Сообщение от tweety
Иван Артёмович
Какие у нас новости?
Прекрасное имя
Сообщение от Тианочка
Привет, девочки, а я тут забила холодильник и морозилку фермерскими продуктами, спасибо за ссылки, раньше никогда не заказывала. Будем по возможности только ими кормиться, как раз к пасхе яйца с фермы заказала, будем красить в воскресенье, если я все ещё дома буду.
У нас проблема прям возникла с морозилкой. Она всегда была, но сейчас просто ужас. Я закупилась тортами и мороженым, муж морскими деликатесами. Кроме этого всегда мясо заморожено. И так вместительная морозилка трехкамерная трещит по швам. Придется покупать морозильную камеру отдельно.
-
Наш человек
Девы, сегодня должен кто то родить, а то вы какие то скучные уже
Трахтибидохтибидох или как говорит мой один знакомый пятилетка, когда показывает фокусы "сто тыщ тыдыщ!"
-
Наш человек
Это вам про мешающих спать мужей, толи еще будет
-
Элита
Сообщение от tweety
Девочки, приветики. Ну мы пока в рд ещё - под лампой греемся (небольшая желтушка, сказали так почти у всех недоношенных). Ну и это к лучшему - дома то нет такого чудо солярия. Прям в палату привезли его. Так что не расстаёмся, Хоть не зря лежим, наблюдаемся.
Меня уже готовы сегодня выписать, все ок у меня. Но из-за малыша тут конечно.
Главное что с тобой и малышом все хорошо, остальное все формальности.
Поздравляю с именем!
Как у вас там дела с питанием? Как с уходом за малышом, персонал как-то помогает, что-то подсказывают?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля